Чёмочка - Виртуальный рай для животных
 

Чёмочка



Посмотреть все фотографии животного

Имя: Чомбик Пол: Мальчик Кто:Собака русский той-терьер


06.08.2001 - 06.03.2018


Самый, самый, самый...
Чёмочка, прости нас с папой, что не смогли облегчить твои страдания. Теперь тебе всегда будет хорошо. А мы будем посылать тебе нашу любовь на твою райскую планету. Мы с тобой, наш рыжик!

Чемусенька, ты уже погулял на своей волшебной полянке? Поиграл с новыми друзьями? Теперь и мы с папой пойдем на прогулку по твоим тропкам. До встречи!

Чемочка, мы вернулись, сиротливо побродили по твоим дорожкам, куда ты любил нас водить, и вспоминали, вспоминали... Спасибо тебе за наши совместные многочисленные прогулки, жаль только, что они все сокращались и совсем прекратились из-за этой чертовой болезни. Очень скучаем...

Чёмочка, я снова поместила твою фотографию в красивой открытке, которую нам сделали Кинг и его мама, на экран монитора. Мой сладенький комочек, ты не скучай, пожалуйста, у тебя на Радужке появились очень хорошие друзья, а я здесь, на земле, буду дружить с их мамочками. наша цепочка любви никогда не оборвется. До встречи, мое солнышко! Мой малыш, сегодня на работе мои коллеги передавали тебе много теплых слов. Я угощала их твоей любимой сырной тарелкой и рассказывала, что ты значил в моей жизни. До встречи! Зайка мой любимый. Пусть твои маленькие лапки счастливо бегают по Радужке, а сладенький носик всегда чувствует наше ласковое прикосновение. Помним, любим, скучаем... Чёмушка, лапушка, как мне хочется взять тебя на ручки, прижать к груди и целовать в носик. Пусть на облачке тебе приснится, что мы снова все вместе ходим (бегаем) по лесным дорожкам и нам так хорошо!



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


«   »