Самый веселый, ласковый, добрый и такой любимый Тоша - Виртуальный рай для животных
 

Самый веселый, ласковый, добрый и такой любимый Тоша



Посмотреть все фотографии животного

Имя: Тошенька Пол: Мальчик Кто:Другое Хорек


2011 - 08.02.2015


Из 4 лет жизни, с нами он был только полтора года т.к. отказались прежние хозяева.
Все произошло буквально за 3 дня...до этого и намеков на болезнь не было. 8 февраля 2015 года ему сделали диагностику и поставили диагноз Лимфосаркома, опухоль селезенки, воспаление лимфоузлов. Врачи предложили выбор: зашить его, вывести из наркоза и забрать домой...сказали прожил бы неделю...максимум месяц, но только на уколах или не выводить из наркоза...мы приняли это трудное решение...не выводить из наркоза. Прости меня мой дорогой, что мы так решили.

Прошел месяц, все еще каждая ночь в слезах...это невыносимо больно, будто из жизни выпала, так хочется просыпаться от твоего мокрого носика, от твоих шалостей, купать тебя и наблюдать как ты носишься по дому, а как ты всегда пытался стащить шоколадку, которую тебе нельзя. До сих пор находим твои заначки.
Я запомню тебя веселым, добрым, ласковым, любимым хорьком. Последние деньки мы много времени проводили с тобой, ты засыпал на руках, я так надеялась, что тебе помогут, я так ждала вечера, чтобы забрать тебя домой, ты мой умничка все вытерпел: узи, рентген, уколы….но этот проклятый рак не жалеет никого. Пусть у тебя там все будет хорошо. Ты только приходи ко мне во сне почаще

Я безумно люблю тебя мой мальчик, и никогда не забуду, ты в моем сердце.



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


«   »