Солнышко мое, Тэсса - Виртуальный рай для животных
 

Солнышко мое, Тэсса



Посмотреть все фотографии животного

Имя: Тэсса Пол: Девочка Кто:Кошка Таечка


2005 - 07.02.2020


Вчера убежала на радугу моя киса Тэсса. Мое голубоглазое солнышко. Это была удивительная киса, ласковая, нежная, киса-прилепала. Самое большое счастье для нее было посидеть на ручках и помурчать. Она любила всех. Смешная моя, кисточка, кисуша, Тэссуша. Последнее время сильно болела, онкология. Прости меня, кисуль, недолюбила, недоласкала. Наш прайд без тебя опустел. Тэссуль, я тебя люблю, возвращайся.
Тэссунь, ты помнишь, как появилась у нас? Ты была первая киса, которую мы взяли с улицы, точнее из нашего подъезда.
Мы искали твоих старых хозяев, но так и не нашли и ты осталась у нас. Мы думали, что ты злая, ведь сиамцы злые, так говорят, но ты таечка, самая настоящая, только задние лапки чуть чуть с белым, а так ты была породистая киса, сил-поинт колор, как говорил моя дочь, сил-поинт брак колор) с огромными голубыми глазами, красавица, умница, мурлыка. Спала только на мне, любила чипсы, сметану, мед, дыню) Тэссуль, малыш мой, у тебя уже ничего не болит, и я знаю, ты вернешься ко мне, ты уже рядом, сегодня такое голубое небо и яркое солнце, ты на радуге, любимая.

Тэссульчик мой любимый, как ты там, мой солнышко? Мы все без тебя скучаем. Муся тебя ищет. Кисушечка, тебе там хорошо? У тебя ничего уже не болит, я знаю. Кошек твоим именем называю, чувствую тебя всей душой, кажется, что вот сейчас ты придешь кушать или вот сейчас придешь точить свои коготочки. Мне тебя не хватает, вчера села вязать шапку и думаю, сейчас бы Тэсса залезла бы мне на ручки и не давала бы ничего делать. Никто не спит у меня на ногах, никто мне песенок не поет. Тэссуль, возвращайся.



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


«   »