Бублик- кусочек счастья, мягкости и тепла - Виртуальный рай для животных
 

Бублик- кусочек счастья, мягкости и тепла



Посмотреть все фотографии животного

Имя: Бублик Пол: Мальчик Кто:Кошка Помесь британца и шиншилловой кошки


03.2011 - 31.07.2018


Я очень по тебе скучаю, мой малыш...

Наш малыш Бублик умер в последний деь июля. Это случилось в ветклинике в очереди на прием. Бубляш в последний день истекал кровью, которой был наполнен его кишечник. У меня на руках случился с моим котеночком такой страшный приступ... Как было страшно! Засуетился, -в туалет? И вдруг кровь! Кровь из кишечника струей! Я пыталась поставить кота на пеленочку, но он обмяк- ноги мякие и просто упал ..видимо обморок от боли. Я... Я подумала что он умер... Страх, крик...бежать? куда? а как же муж? он тоже переживает! Он позвал врачей. Кровь уже была даже во рту и над глазом... Пытались поднять температуру, но она только падала, хирург не взялся. Да и столько крови уже вышло из маленького тельца... И тут крик. Такой крик! Это не его голос! Это что-то дикое и неестественное. Это голос боли. Что-то страшное... Врач сказал опухоль. Не осталось тромбоцитов...Мы приняли тяжелое но правильное решение... Я так жалею, что 2 недели лечили не от того заболевания, что не смогли вовремя распознать твои мучения и хотя бы освободить тебя от них. А ты даже мурлыкал мне в твои последние полчаса) а я пыталась петь тебе песенки про невысокого кота-почтальона,но слезы не давали. Я наверно никогда не смогу забыть этот день. Все врезалось в мою память картинами.
Прости, Бубляш, прости за все... И спасибо тебе за доброту, за твою любовь, за нежность, за твое бесконечное кошачье доверие! Как я тебя люблю! И скучаю по тебе безумно.

На лесной полянке, где по утрам гуляют гномики
Стоят невысокие картонные домики!
Они лишь с виду ничем не приметные,
В них живут невысокие котики, почти незаметные)

У котиков этих нежное доброе сердце.
В нем каждому, каждому отперта дверца!
Когда-то коты у людей своих преданно жили
Но время пришло, и эту полянку они заселили...

Там скромно и тихо в сторонке сидит мой глупыш
А может забрался на камень,на ветку, в камыш...
Он больше чем друг, он не просто в сторонке сидит
Он нас охраняет, с любовью за нами следит!

Мой теплый, пушистый, мой искренний преданный друг!
У нас стало грустно, тревожно и пусто вокруг
А ты на полянке, там солнышко, ива и гномики
Ох как ты любил невысокие картонные домики...

Мой зайчик... Мой мальчик! Сегодня месяц прошел с того страшного дня...я помню тебя каждый день. Я так скучаю! Я так виню себя за все....прости меня, прости мой пушистый друг! Ты для меня не был просто котом, ты был личностью! Твоя молчаливая поддержка так мне помогала! Как мне тебя не хватает... Мой Бубляш, как далеко мы тебя отвезли! Я бы пришла... мне не верится...



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


«   »