Асютка, милая доченька и сестричка - Виртуальный рай для животных
 

Асютка, милая доченька и сестричка



Посмотреть все фотографии животного

Имя: Ася Пол: Девочка Кто:Кошка


10.06.2003 - 27.04.2018


История Аси началась не с приятной нотки. Она была бездомным котенком. Однажды гуляя с детьми, мы зашли в павильон где из-под прилавка вылез грязный блохастый мяукающий комочек. В сердце что-то екнуло, и мы решили забрать киску себе. Наша мама немножко поругалась, но потом увидев тучу блошек сжалилась и побежала в магазин за шампунью от блох. Весь вечер мы выводили блошек и отмывали Асю, после чего наевшись до отвала она просто спала три дня. Выспавшись Ася сразу же освоила лоточек и начала познавать новый дом. Когда Ася выросла то стала очень смелой и своенравной кошкой, никто кроме домочадцев не мог даже погладить ее, не то чтоб взять на руки, а кто пытался был искусан и поцарапан. Ася выросла очень чистоплотной и порядочной кошкой, никогда не лазила на кухонный стол что бы там не лежало и ходила только в лоточек и пусть поверят на слово мне заводчики кошек за 15 лет своими коготками не испортила ни одного дивана кресла или другой домашней утвари, мы до сих пор так и не знаем где она их точила. Несколько раз у Аси были котята, она была очень хорошей матерью. В последний раз когда Ася родила, у одной знакомой умерла кошка при родах но один котенок остался жив. Дети принесли сиротку к нам. Услышав писк Ася вышла из своего шкафчика с рук забрала сиротинушку и унесла к своим котятам. Уже через месяц белый комочек совсем не похожий на наших играл и веселился вместе со всеми даже не подозревая что Ася ему не родная мама. Хозяйка умершей кошки попросила отдать «сиротку» ей что мы и сделали. За все эти годы было еще много интересного ведь в замен за нашу заботу и любовь, Асенька подарила нам кучу радости и счастья. Но к сожалению беда не обошла стороной, страшный диагноз РМЖ оборвал жизнь нашей киски. Мы делали все возможное чтоб продлить жизнь и облегчить страдания Аси, но такие болячки не вылечиваются. Усыпить Асю у нас рука так и не поднялась, и через несколько дней после последнего плевроцентеза (откачки жидкости из грудной полости) Асютка покинула наш мир. Мы все очень любили ее, нам ее очень не хватает, и мы будем помнить ее всегда. Похоронили Асеньку далеко в лесу со всеми почестями, т.к. в нашем городе нет ритуальных услуг для животных. Спасибо всем, кто откликнулся на нашу беду и подарил нашей Асютке подарки, чтобы ей было легче освоится на радужке, ведь мы на сайте новички и даже не знаем, как отблагодарить добрых и отзывчивых людей.


03.05.2018
Здравствуй моя милая доченька, как там тебе на радужке?
Я по тебе очень скучаю. Обычно папы не плачут, но это не про меня. Я всю неделю плакал, оборачиваясь на каждый шорох в надежде на чудо, что ты вернулась. Сегодня возле кровати нашел твой усик, положил его в пакетик и убрал в свой сокровенный шкафчик и мне стало немножко легче от того что частичка тебя останется со мной навсегда. Мама все еще ставит тебе тарелочку с кормом, она тоже горюет. Твой домик так и стоит у окошка напоминая о тебе. 5 мая мы все приедем к тебе на могилку, жди нас, мы обязательно привезем тебе твою любимую мороженку.
Прости нас с мамой если мы что то сделали не так, приходи к нам во снах мы тебя будем ждать.

Уже не будет все как прежде,
судьбы злой волю нам не изменить.
Но самой милой и любимой
останешься ты в моем сердце жить.


05.05.2018
Привет мой серенький клубочек.
9 дней…..9 дней пустоты и безмолвия, нам тебя очень не хватает, но мы уже стараемся не плакать, ведь когда мы плачем ты наверно тоже грустишь. Сегодня мы все ездили к тебе на могилку, снег в лесу растаял и вся твоя полянка белая от подснежников. Потом мама накрыла стол, и мы долго вспоминали те счастливое время, когда ты была с нами, хотя ты и есть с нами, в нашей памяти и в наших сердцах, мы тебя никогда не забудем.

27.05.2018
Привет моя милая киска.
Вот уже месяц как ты не с нами. Говорят, что время лечит, ничего подобного, оно сушит слезы и притупляет боль, вместе с тем приходит осознание потери, потери чего-то очень дорогого и важного. Начинаешь понимать какое важное место ты занимала в нашей жизни, место не просто домашнего любимца, а полноценного члена семьи, без которого очень плохо, скучно и пусто. Мы надеемся, что там, на радужке у тебя все хорошо. Мы все тебя любим и помним, и будем любить и помнить всегда.

18.06.2018
Привет моя дочурка.
Извини что долго не писал тебе ничего. В твой день рождения мы ездили к тебе на могилку, вокруг могилки посадили три дуба, а потом возле дома жарили шашлык, ну ты же знаешь, мы всегда брали тебя с собой. А еще у нас новость, мы взяли киску из приюта, она уже старая и у нее была трудная жизнь. Но ты не думай, что мы про тебя забыли, мы тебя любим и помним и не забудем никогда.



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


«   »