Марсик



Посмотреть все фотографии животного

Имя: Марсик Пол: Мальчик Кто:Кошка Ласковый друг


08.2017 - 02.12.2017


Мой Малыш...Ты неожиданно появился в моей жизни. Остался один в подъезде, мимо пройти я не мог. Такой крохотный и беззащитный, но очень жизнерадостный ) Я дарил тебе свою любовь, а ты мне свою... Как жаль, что нам было отведено всего 3 недели... За это время я очень полюбил тебя. Ты очень ласковый и добрый, всегда хотел быть рядом ) мой маленький комочек счастья )
С самого начала мы боролись с болезнью. Первые два дня самые счастливые для нас, которые мы провели дома. Но затем пришлось провести неделю в клинике, где я каждый день навещал тебя, а у тебя всегда было хорошее настроение. Мы снова поехали домой, ведь казалось теперь все будет хорошо. Но болезнь не отступила и снова пришлось ехать в клинику. Я снова навещал тебя каждый день, мы проводили вместе время. Но тебе пришлось отправиться на радугу, а мне остаться. Нам было хорошо вместе, спасибо за эти недели, спасибо за радости, которые ты дарил. Ты навсегда в моем сердце.
До встречи , мой малыш. Очень тебя люблю

06.12.2017
Привет, мой мальчик. Ну как ты там устроился? Попросил Багирку присматривать за тобой ) Постоянно вспоминаю наши мгновения, вспоминаю твою улыбку и жизнерадостный взгляд. Хочу, чтобы у тебя все было хорошо. До встречи!

09.12.2017
Мой малыш... вот уже неделя прошла без тебя... Постоянно думаю о тебе, вспоминаю нашу встречу. Ты такой скромный сидел в углу в подъезде, чтобы никому не мешать. Я принес еды, ты тихонечко подошел к ней и начал кушать. Потом я взял тебя на руки, ты начал мурлыкать, наши взгляды встретились и я понял, что эта встреча не случайна... Мы пошли домой ) В своих мечтах я видел как ты растешь рядом со мной, резвишься и веселишься ) Я представлял сколько всего хорошего нас еще ждет... Как же я подвел тебя, мой малыш... Прости меня, пожалуйста, что не смог тебя уберечь. Я так доверился врачам...Они говорили, что делают все, что возможно, ... Я думал недельку перетерпим и снова вернемся домой...Я ждал и верил в чудо...Прости, пожалуйста...
Я верю, что мы еще все наверстаем , когда встретимся вновь...
Люблю бесконечно



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить