Мы остаемся помнить и любить.



Посмотреть все фотографии животного

Имя: Кирюша Пол: Мальчик Кто:Кошка Черно - беленький


19.04.2016 - 30.01.2017


Вот 44 день как нет моего любимого мишки. апрельский день, ни о чем не подозревая в этот день, проходящий на выходном как обычно, мы тогда жили с подругой и она пошла по поводу устройства на работу, пару часов прошедшего моего времени, уборка - стирка, внезапно возвращается моя подруга, стоя ступором в пороге, с минутной паузой, фраза - ты меня убьешь, на тот момент у нас был уже кот Тим, рыжий-пушистый, подобранный случайно на улице, его давил маленький мальчик рядом со стоящим отцом, моим эмоциям небыло предела, с матами на них, сказав подруге бери его, мы тогда просто пошли выносить мусор, искупав, накормив, так у нас оказался замечательный котик....
- ты меня убьешь все говорила и говорила она, я спокойно сказав говори, делала свои дела, тут она вытаскивает маленький комочек из под куртки и говорит - вот, естественно моя реакция,ути господи какая прелесть, я очень люблю животных и никогда не могла агрессировать.
сьемная квартира, соседи не в восторге, первые минуты я говорила что подпдим обьявления и отдадим его, но... этот уррр меня сбил просто на повал, я влюбилась в его урчание и решила оставить его себе, так как собиралась переезжать на другую квартиру, но уже без подруги, она забрала в другой город Тима, а я, с резкими мыслями просто Киря, оставила его себе, это был комочек с мою лодошку и знающий лоток уже на 5, найденный на мусорке.
Весь этот пириуд я одтавала ему всю свою любовь на которую была способна, всю заботу, все тепло...
Только он видел мою боль, слезы, радость, это был мой самый лучший друг в жизни.
Но нас постигла чумка, мы боролись за его жизнь 5 дней, а умер он 30.01 на мой день рождение ,дождавшись нас с магазина, прямо у меня на руках.
Ночью мы копали яму, как только могли, так как земля была замерзшая...Я до сих пор скучаю и мне его не хватает, я никого еще так не любила...



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


«   »