Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство.



Посмотреть все фотографии животного

Имя: Марсилина-Марси-Маруся Пол: Девочка Кто:Кошка Дворовая


07.08.2002 - 09.03.2016


10.03.2016
Наше знакомство началось в октябре 2002 года. Я была девочкой 9 лет и шла со школы домой, увидела на люке милое, пузатое, с грустной мордашкой, одинокое создание...до сих пор не могу понять почему я решила именно тебя привести домой, ведь на улицах ходит уйма котят, но в душу запала ты. Родители думали ты умрешь ведь ты была такая вялая и пузатая от глистов и голода. Но ты решила зацепится за жизнь и проведя ночь дома с едой и теплом, на утро ты расцвела и начала играть) Было решено взять тебя домой, началось лечение: глистогонные, противолишайные прививки, лечение глазок и выхаживание тебя во всех смыслах этого слова.Слава Богу лет 11 мы жили фактически не зная бед и болезней...случались мелочи, вывих, болячки во рту, но все это мелочи. В лет 11-12 мы увидели шишечки у тебя на пузике и заподозрили опухоли, но глуповатые врачи сказали, что это жировики. В конце концов в ноябре 2013 года одна из таких шишек надулась и еще немного хотела лопнуть. Так как тебе было уже 13 лет, было решено удалить эту злосчастную опухоль и стерилизовать. Операция прошла успешно, только вот от наркоза ты была в сумашедшем состоянии, боялись к тебе подходить, хотя ты же всегда ласковая лапушка ) Швы зажили ...вроде бы выкарабкались,но в марте снова напасть почки, видимо наркоз дал о себе знать, сильные приступы, думали умираешь, вслед за почками инсульт, но правильное лечение и мы снова выкарабкались, случались небольшие приступы инсульта, но ты быстро отходила. В ноябре снова случилась бяка, снова приступы, отказ от питания...по результатам анализов причина якобы печень...лекарства и снова все как раньше, ремиссия. После этого ты ослепла, но врачи сказали это не беда и ты реально пару месяцев замечательно ориентировалась без зрения. И вот злосчастный февраль, очередные приступы и все становится куда хуже, очередной инсульт но ты уже не можешь даже головку держать, в глазике лопнули сосуды. Врачи сказали что все бесполезно, в голове рак или же отек мозга, но мы все равно пытались тебя лечить, кормить и 8 марта, казалось тебе стало лучше, начала держать головку и подниматься на передних лапках, появилась надежда. Ты была очень беспокойна, не могла спать, наверно было больно малышка. В ночь на 9 марта тебя не стало..ты снова была беспокойна, куда то бежала, а потом несколько тяжелых вдохов на прощание и тебя с нами уже нет... Марусенька! Масянечка! Копчушечка! Любовь наша! Героиня и умница, наша сильная кошечка! Ты столько нам подарила своего тепла и кошачьей нежности, столько веселых моментов было...а мы пока не можем думать ни о чем кроме последнего месяца твоей жизни. Нам безумно тебя не хватает, без тебя в квартире пусто и грустно, не с кем полежать, по-обниматься, никто не споет мурчалку. Я знаю, ты прожила хорошую и долгую жизнь, даже несмотря на тяжелые времена ты вместе с нами не теряла надежд и боролась за жизнь. Ты навсегда будешь в нашем сердце, мы тебя всегда будем любить и ценить то время что провели вместе!

18.03.2016
Привет моя Красотулька! Сегодня 10 дней как ты не с нами. Нам очень тебя не хватает, но боль постепенно отступает и на место плохих воспоминаний приходят хорошие. Мы часто смотрим твои фотографии, вспоминаем разные случаи связанные с тобой...порой становится грустно что мы больше не сможем погладить тебя, уткнуться в твою мягкую шерстку и потереться об твой мокрый носик, но кажется, что ты все равно с нами, где-то рядом и тебе хорошо. Мы тебя очень любим, наша любимая Марусенька!

31.05.2016
Привет, моя любимая Марусенька! Скоро будет уже 3 месяца как ты не с нами, мы очень по тебе скучаем и любим. Порой так и не верится что мы с тобой больше не увидимся и не обнимемся. 6 апреля у нас появились новые котята, Муха и Василина. Появились они в нашей жизни по воле случая, знакомый подобрал коробку с 4 котятами на улице, все из одного помета, не более месяца от роду. Предложили нам, мама как увидела Василинушку тут же расплакалась, так уж она была похожа на тебя, только пушистая. Я сразу надумала брать трехцветку Муху, в нашу с Игорем квартиру. Мама подумала немного и тоже все-таки надумала брать Васю. По прошествии времени, мы понимаем, что наверно это была судьба. Мама говорит, такое чувство, что Вася это продолжение тебя и ты где-то рядом с нами. Периодически мы приходим к тебе на могилку и я попыталась даже ее благоустроить, обложила камушками и ветками. Мы очень любим тебя, дорогая!



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


«   »