Томусенька - Виртуальный рай для животных
 

Томусенька



Посмотреть все фотографии животного

Имя: Томас Пол: Мальчик Кто:Кошка Самый любимый котик♥


04.11.1998 - 17.05.2015


25 05 2015 Томусенька, сладкий мой зайчик, сегодня 9 дней, как ты ушел на радугу. Мы очень скучаем по тебе! Постоянно смотрим твои фото. Какой же ты у нас был красивый, умный, добрый, ласковый. Мы прожили вместе долгую жизнь.
Томас ушел на радугу в возрасте 16,5 лет. У него была ХПН или рак (так сказал ветеринар) последней стадии. Лечить это было бесполезно, только поддерживать какое-то время на лекарствах. Поэтому, чтоб не мучить животное, его пришлось усыпить.
Это произошло 16 мая, поздно вечером. У Томусеньки случился сильнейший приступ, выйти из которого он не смог.
Светлая тебе память, заинька мой, я так по тебе скучаю!!! У нас почти всю неделю шел дождь. Это природа плакала по тебе. Или ты плакал с радуги от того, что расстался с нами? Я до сих пор каждое утро встаю и жду когда ты поднимешься и пойдешь за мной, ты же мой хвостик! А тебя НЕТ... Возвращаюсь с работы, ни кто не встречает меня у двери, не тянет ко мне свои пушистые лапки. Ты же был такой обнимашка! Любил нежиться, обняв меня за шею, а теперь тебя НЕТ... Дома без тебя пусто... В ковшике до сих пор налита вода для тебя, ты же очень любил пить водичку... А на твою могилу дедушка приносил колбаску и ее кто-то съел.


Если долго смотреть на небо,
Ты увидишь, как звёзды падают.. .
Это я ДЛЯ ТЕБЯ, ХОЗЯЙКА,
Их бросаю с Радуги лапкою.. .

Если долго смотреть на небо,
Облачка ты увидишь белые.. .
Это я и мои товарищи
Друг за дружкой по Радуге бегаем.. .

Ну а если из серого облачка
Вдруг дождинки на землю закапали,
Это я и мои товарищи -
Мы соскучились.. . И заплакали..


Я гоняю теперь солнце, как мячик,
И не кошка я теперь, а тучка.
Что же ты хозяйка, все плачешь?
Ты же видишь, что мне здесь лучше...

Шерсть пушистей и лапы мягче...
Здесь трава - куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...

Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулась!

Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки...

Гром далекий мурлычет песню,
С шерсти искры летят - грозою
Ты поверь, мы с тобой - вместе
Каждый день, каждый миг - с тобою...

Здесь я, облаком белым-белым
Все играю с клубком желтым -
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобой...

Ну не плачь...

Что ты....

30.05.2015 Томачка, сегодня 2 недели как тебя нет с нами. Как без тебя плохо! Нет моего пушистого комочка, которого можно было потискать, погладить и становилось так хорошо и спокойно... Настоящий антидепрессант!
Зайчик мой, я надеюсь только на то, что у тебя все хорошо там на радуге. Что у тебя ничего не болит теперь. Ты молодой и активный, как раньше.
Прошу только об одном, приди ко мне хотя бы во сне... Я очень по тебе соскучилась!
Спасибо за носочки))) ( ты понимаешь о чем я!)))

25.06.15 Томусенька,вот уже и 40 дней как ты убежал на радугу. Именно убежал. Так быстро все произошло... Прости меня, что не сумела ничем тебе помочь((( Мы все скучаем по тебе, вернись к нам скорее!(если это возможно...)

02.07.15 Ну вот, наконец-то, мой зайка, ты пришел ко мне во сне! Я потискала тебя вдоволь и ты полежал рядом со мной клубочком. Как же не хватает теперь этого наяву! А на улице шел дождик ночью, ты тоже соскучился? Приходи ко мне еще...

17 августа. Ну как ты там, Томусенька? Я начинаю отпускать тебя потихоньку. Реже стала заходить к тебе в гости. Но ты не думай, я не забыла тебя, я жду что ты вернешься. Если это случится, то дай мне знать.

10.09.15 Привет, Томусенька! Захожу к тебе часто, но никак не соберусь поговорить с тобой... Вот наконец-то есть повод. Спасибо тебе,заинька, что помог нам найти котеночка!!! Он очень на тебя похож! Правда еще совсем маленький, и не умеет нежиться и обниматься, как ты, но я думаю, что все впереди. Зато он такой же умный и красивый, и тоже любит всякие вкусняшки))) Имя ему мы пока не дали, но я иногда забываюсь и зову его как тебя. Я тебя никогда не забуду!


17.11.15 Ну вот,Томусенька,сегодня уже полгода как ты убежал от нас на радугу. Как быстро летит время! А мы постоянно тебя вспоминаем, каждый день.
Котика мы назвали Яша. Ему сегодня 4 месяца. Он умненький, озорной мальчишка, правда не такой "обнимашка" как ты. А я все еще иногда зову его твоим именем.
Мягких тебе облачков, заинька мой!



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


«   »