Лапуня - Виртуальный рай для животных
 

Лапуня



Посмотреть все фотографии животного

Имя: Лапуня Пол: Мальчик Кто:Другое Декоративный кролик


15.12.2013 - 06.04.2014


Он был маленьким ласковым ангелом. Умирал от энцефалозооноза, уже не мог есть, еле дышал от температуры, шейка свернулась на бок, а все нежно цыкал зубками и лизал мне руки, успокаивая меня. До сих пор дико плачу. Лапуня, я люблю тебя, я никогда тебя не забуду!Вернись, Лапуня!


Вот уже пять дней без тебя...Боюсь заходить в комнату, где стояла твоя клетка, где ты бегал и играл, блестя глазками, невесомо взлетал ко мне на диванчик...Мой белый котя! Такой нежный, такой ласковый! Вчера я ходила на твою могилку, и умоляла, чтобы пришел ко мне во сне...Приснись мне, Лапуня! Я страшно по тебе скучаю, депрессия невыносимая!

Вот уже неделя без тебя, мой бедненький. Как страшно, что тебя больше нет, мой милый дружок, никогда я больше не поцелую твой носик....Никогда ты не запрыгнешь ко мне на колени и не оближешь руки.Никогда больше я ни взгляну в твои темные озорные глазки. Лапунечка! Хоть во снах приходи ко мне, мой маленький, не бросай меня!

Лапунечка, милый, проходят дни без тебя. Когда я о тебе думаю, не могу сдержать слез. Ты жди меня на Радуге,хорошо, милый? Не уходи никуда без меня. Я верю, что мы опять встретимся. Я очень люблю тебя.

Пасхальная ночь.

Наталья Викс.

Пасхальной ночью радуются звезды,
Дрожа в просвете темного стекла.
Ах, если б между нами только вёрсты,
А не миров слепые зеркала!

Что смотрят фонарей дежурных лица
На бесконечный ряд моих потерь?
Чуть во дворе оттаяла землица,
Сюда пришел безжалостный Апрель.

Знать, на рассвете заиграет солнце,-
Все как тогда, в злосчастной Иудее,
Как кончилась удушливая ночь...

Хвала тому, кто радостным проснется!
Пасхальной ночью я - грущу сильнее
О том, кому я не смогла помочь.

Сегодня Радоница, 29 апреля. Еще месяца не прошло со дня твоей смерти, милый мой кроличка...Я была у тебя сегодня на могилке, поправила камушек, и плакала, плакала...Так страшно скучаю по тебе...неужели мы никогда больше не увидимся? Это страшно....Я буду всегда тебя тебя оплакивать, всегда скучать по тебе, всегда любить тебя, миленький Лапуня!

Лапунечка, завтра месяц, как тебя нет...Я не могу к этому привыкнуть...Прорыдала весь этот месяц, можно сказать...Вокруг твоей могилки зеленеют деревца, а вот ты не дожил, мой малыш, до весенней зелени...Бедный мой малыш!Лапуня, люблю тебя, плачу по тебе, скорблю, скучаю...Жди меня на Радуге, ладно?

6.05.2014.
Лапуня! Лапуня! Лапуня! Лапуня!!!!Очень плохо без тебя, мой маленький, никого у меня больше нет..Этот месяц- непрекращающийся кошмар и слезы. Вернись ко мне, я так люблю тебя!

15082014
Тебя нет со мной уже несколько месяцев, а горе не умолкает...И, я думаю, не умолкнет никогда. Тебя никем не заменишь, мой ласковый кроленок, мой лизунчик, моя ушедшая радость!Верю, что когда-нибудь мы встретимся. Обязазательно встретимся. Я люблю тебя, и никогда не забуду.

6.04.2015г.
Мой милый Лапунечка....Вот прошел год с тех пор, как тебя нет...Горе никуда не делось, мой маленький. Оно только спряталось под личиной непреходящей усталости. Ласковее тебя , милый, не было. Лапунюшка, милый мой, когда-нибудь мы встретимся, ты будешь ждать меня? Я очень по тебе плачу. Я тебя помню и люблю всегда, мой мальчик!



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


«   »