Крош - приносил радость всем, кто его видел - Виртуальный рай для животных
 

Крош - приносил радость всем, кто его видел



Посмотреть все фотографии животного

Имя: Крош Пол: Мальчик Кто:Собака йоркширский терьер


26.11.2010 - 13.07.2011


Крош был действительно очень маленьким - всего 1450 г. Но это была необыкновенно яркая личность, открытый и весёлый,очень умный и любящий людей пёс. Он перенёс тяжёлую родовую травму, и страдал судорогами. Назначили очень хорошее лечение, и ему стало намного лучше. Выздоровление пошло слишком хорошо и быстро. Но мы рано обрадовались с врачом, отменили все препараты. Однажды Крош потерял сознание в прыжке и больше не очнулся. Это остановилось сердце в результате нарушения кровообращения в соответствующих отделах головного мозга. Крошику было 7,5 месяцев и он умер радостный, бежал ко мне, чтобы, как обычно, расцеловать меня утром.
Крош никого не оставлял равнодушным. Каждый, кто его видел, просто светился нежностью и норовил погладить его. На него с улыбкой оглядывались дети, женщины, мужчины, старушки... Умилялись до слёз даже местные алкоголики: "Ёршик, ёршик бежит!!!". Это был настолько трогательный, милый и ласковый ребёнок... Кажется, в каждом он пробуждал самое лучшее... Крош на улице тоже радовался каждому встречному и задорно бежал навстречу каждому, кого увидит. Впрочем, главная его любовь - это, конечно, я.
Крош подрастал и становился похож на гламурную собачку, но его характер оставался таким же золотым. Меня спрашивали: "Ты, наверное, мучаешься, расчёсывать его?" Но это были моменты счастья, расчёсывать такую шелковистую, нежную шёрстку на маленьком тёпленьком тельце и завязывать хвостик, чтобы длинная шерсть не лезла в глазки-бусинки, не закрывала этот живой, увлечённый взгляд.
Крош был выдумщиком и проказником. Ни одно дело не обходилось без его участия. Открываешь ящик с документами - он уже сидит в этом ящике прямо на кипе документов, моешь полы - он катается на швабре, чистишь картошку - он устраивает настоящую охоту за картофельными очистками... И настолько теперь пусто в доме без его терьерского оптимизма, без живейшего участия в каждом событии семьи. Конечно же, это необыкновенная порода - йорк. Но и личность тоже. Прости, дорогой, мы упустили момент, а ведь можно было тебя вытащить
Крошик, милый, пусть тебе будет хорошо там, где ты сейчас. Мы все тебя очень любили и никогда не забудем.



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


«   »