пухлячок миллионер наша жемчужинка - Виртуальный рай для животных
 

пухлячок миллионер наша жемчужинка



Посмотреть все фотографии животного

Имя: Кеша, Кешенька, Кешунькин Пол: Мальчик Кто:Кошка Веселое пухнастое солнышко


22.02.2001 - 04.10.2020


Сегодня 14.01 2021.Три месяца,горьких три.. как мы с тобой простились.. как не стало нашего любимого Заиньки!!!! Боль потери никак не утихает, никто не может тебя заменить!!!
Очень не хватает этого маленького мокрого носика, зеленых глазок, в которых светились звезды, твоего дерзкого характера!!Такое чувство, что мы все потеряли не животного, а полноправного члена семьи!!!Надеюсь там на облачках тебе мягко и светло и ты уже не мучаешься от своей болезни!!! Любим,Заинька,тебя всем сердцем и никогда не забудем!!!

Куда уходят кошки,
Когда угаснет пламя круглых глаз?
И где мохнатые их ножки
Резвятся, бегают сейчас?

За кем гоняются по полю
С вечнозелёною травой?
Пушистые хвосты на воле,
Но наблюдают ли за мной?

Коснутся щёчки усом,
Как дуновенье ветерка.
Поймут: без них так грустно,
И промурлычут как всегда.

Невидимо прилягут
Прямо на сердце, чтоб убавить боль,
Освободить от тягот.
Целительная у них роль.

Куда уходят кошки?
По радуге в прекрасный мир.
Но не забудут и дорожки
К хозяевам – друзьям своим…

Тяжело писать..Это было начало далекого 2001,зима. Возвращаясь со школы услышала в мусорном отсеке писки. Входные двери тогда уже были железными и каждый открывая, старался быстрее проникнуть в подъезд, не обращая внимания на зов о помощи, так как было очень холодно. Придя домой сообщила, что там в мусорном баке пищит котенок. Но и мы конечно вооружившись приборами, которые ломают любые замки. Спустились к двери, где у нас располагался мусорный бак, ну а там конечно было закрыто намертво. И тогда мы услышали, как бедняжка мяукает там, в холодном баке, нашлись и силы и мужество. Сломали все благополучно, и совесть не мучила..ни грамма. Котенок оказался на самом дне мусорного бака, среди очисток. Нашли и подставили палку а он зацепился. Вытащили, боже он такой маленький, весь побитый, грязный в свекольных очистках. Как бы помягче выразится..., нашлась же сволочь, которая выбросила его в мусоропровод. Но, это на совести той ублюдины. А у нас началась веселая жизнь с маленьким счастьем, который нуждался в заботе, ласке и любви. Когда мы его помыли, он тут же уснул и проспал целых двое суток. Пытались будить, но все безрезультатно.. Спал так сладко, видимо очень сильно настрадался. И ему снилось, лето, тепло много бабочек и ласковые ручки.

Кешенька солнышко ты рос у нас самым счастливым котиком.У тебя было все, море игрушек, самые вкусные лакомства. Единственное к чему ты долго привыкал, так это к сухим кормам. Но так было нужно, тебя мы стерилизовали и еда со стола тебе была противопоказана. Вскоре ты привык и для тебя хруст пакета вызывал страшенный аппетит. Ты у нас любил покушать, а мы для тебя покупали самые качественные корма. Потом ты маленький наш заболел, тебе было на тот момент всего 4 годика.Мы в срочном порядке повезли тебя к врачам, так как у тебя случился приступ. Появилась кровь в моче. По дороге ты дрожал как осенний листочек, не понимая куда мы поехали, но знал, что из родного гнездышка. Я тебя гладила и успокаивала, обещала, что все будет хорошо. Тебе прочистили канал и мочевой, а когда я беседовала с врачом с которым вместе работали, он мне сказал стенки тонкие, повторную катетеризацию делать опасно:держись..Ему остался всего один год жизни. Для меня это был шок, я не верила, говорила а может это ошибка? И слезы, которые я не имела права показывать, появились. По приезду домой, ты маленький успокоился, когда понял, что самое страшное миновало, а страшное только было впереди..Господи, как это было мучительно больно. Я тебе сама дома промывала мочевой пузырь и ставила уколы. Ты плакал вместе со мной. А потом у тебя началась аритмия, и мой муж ночью поехал в аптеку за кордиамином. Я в от момент просила тебя потерпи мой хороший, сейчас станет легче. И после укола ты отошел, начал возмущаться, ругал нас оставшуюся половину ночи, что мы внедрялись в твое личное пространство и нарушали твои правила. А я радовалась, что мы победили..выдернули тебя из лап..
Кешенька заинька, ты был у нас самым первым котиком.Помню тебя таким хозяйственным, заботливым) весь дом перевернешь вверх дном. Ты был собственником, наверное хотел всю любовь без остатка получать. И сколько я не пыталась принести в дом для тебя друга, ты устраивал такой протест, что нам приходилось потом устраивать приходящего. Я благодаря тебе решила поступить в универ, на ветфак. Решила что ты тогда будешь жить долго. И как я уже писала выше, обещанный год мы отстрочили на целых 15 лет.Павел Андреевич с которым мы начинали вместе работать видя такое положение вещей даже немного озадачился. Неужели возможно?
При желании возможно все! И на 15 лет исчезла кровь в моче, ты был самым счастливым котиком. Научился требовать, так как очень любил рыбу, которую я иногда тебе давала, вопреки всему.Так мы жили с тобой размеренно, спокойно. Но в 2009 году я приехала в гости и выйдя из лифта увидела сидит котик на бетонном полу в подъезде. Промерз насквозь, еда стояла в тарелочке тоже замерзла. Сомнений не возникло и я его забрала.Приехали домой уже вдвоем. Единственное, что меня беспокоило это, как нас встретят)Открываю дверь, вопрос, высунулся Кешунькин нос. Спрашиваю, нам можно войти? Так я не одна, слышишь?) Нормально?)) Ну и отлично!!!Кешунькин отреагировал очень спокойно, наверное сказался возраст, стал более покладистым, положил на все)
Они были одного окраса, только Максик моложе.Жить стало еще веселее. Вы вместе прожили 11 долгих лет, были как братья. Ухаживали друг за дружкой, мыли мордочки друг другу.Спали вместе на одной кроватке, свернувшись клубочком.Даже ели одновременно, толкаясь иногда и заглядывая в соседнюю миску, а вдруг там вкуснее))Кешунькин зайка, я сейчас вспоминаю тебя, и хочу сказать:Ты мой лапулька видел нашу свадьбу, принял в дом мужчину( моего мужа).А потом, когда у нас родились детки, ты встретил их, познакомился и втихаря забирался в кроватку.Тебя ни в коем разе никто не выгонял, ты был очень аккуратен, а чистюлька такой. А какие ты пел песенки, я сама даже могла уснуть под это пение.Заинька мой тебя любили все, малыши особенно.
Но в середине сентября 2020 к нам пришла беда. Ты стал много спать, не ел, мало пил. Я повезла тебя в клинику, сделали узи...все....

День рождения мы твое не знаем, но я решила, что это будет тот день, когда мы тебя достали и принесли домой..22.02.2001 так далеко, и так быстро...

Заинька наш, а знаешь я очень скучаю..Максик искал тебя очень долго, не хотел есть и пить.Потом лег под стол и плакал. Вы вместе прожили 11 долгих лет, были как братья. Ухаживали друг за дружкой, мыли мордочки друг другу. Нам сейчас очень тяжело..Всем..Ты помнишь, как я стояла пред тобой и слезы текли рекой...Просила меня простить, а за что? Мы сделали все, что было в наших силах.Ты знаешь это. Кешенька солнышко, заинька наш мы тебя никогда не забудем.

Любим тебя бесконечно...........



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


«   »