Мягкие и пушистые комочки - Виртуальный рай для животных
 

Мягкие и пушистые комочки



Посмотреть все фотографии животного

Имя: Степочка , Пятачок и Серый Пол: Мальчик Кто:Грызун шиншилла


07.09.2012 - 08.10.2018


Степочка:

Степочку мы забрали у нерадивых хозяев. Он два года жил в малюсенькой клетке для маленьких морских свинок, где мог только стоять, сидеть и полулежать. Его очень часто оставляли одного в квартире , в клетке и на долго. За ним смотрела девушка, которая приходила к нему два - три раза в неделю. Из -за этого у него началась жуткая депрессия и он стал грызть свой хвостик. В этот момент мы с мужем и узнали про него. Тут же стали разговаривать с хозяевами о том, что бы забрать малыша к нам. (у него даже имени не было).
Когда малыш приехал, мы назвали его Степка и поселили в просторную двухэтажную клетку. Хвостик к сожалению спасти нам не удалось( Но это никак не помешала быть нашему мальчику веселым и счастливым. Активным он к сожалению не стал. Когда мы выпускали его погулять, Степочка делал два - три прыжка и садился. У него была очень хорошая и бархатная шерстка. Был он у нас очень крупненький малыш. К сожалению два года проведенные в жутких условиях не прошли даром. Степочка покинул нас 8.10.2018 года. Когда его день рождения мы точно не знаем, но у нас он появился 07.09.2014 года.


Пятачок и Серый

Пятачок и Серый это два братика.
У нас есть семья мама - Пуська и папа - Пончик.
Пуська родила 18.01.2015 года троих щенков. один - Серый умер через день - 20.01.2015, А Пятачок и их сестра Хвостик выросли и остались жить у нас.
Но в мае 2016 года случилось несчастье. Пятачок подавился кормом. Мы возили его по ВСЕМ врачам нашего города, но никто не захотел нам помочь и в ночь на 10.05.2016 малыш умер.
Пончик, Пуська и их дочка Хвостик счастливо живут у нас и все мы очень сильно скучаем и по Серому и по Пятачку и по Степочке.

Милые наши малыши живите тут дружно и счастливо. Тут Вам будет хорошо и уютно. Вы конечно всегда шлете нам с Радуги привет, а теперь мы будем к вам ближе.

Заводим один домик для всех наших , покинувших нас шиншилл.
будем отмечать две даты для всех!!

День рождение: 07.09.
День памяти: 08.10.

На фото домика - Степочка. два малыша это Пятачок и Серый - только родились. С лукавой мордочкой это Пятачок.

А в остальные дни милости просим к нам в любое время.



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


«   »