Мой рыжий друг, которого больше нет... - Виртуальный рай для животных
 

Мой рыжий друг, которого больше нет...



Посмотреть все фотографии животного

Имя: Мару Пол: Мальчик Кто:Кошка беспородный


10.05.2011 - 19.11.2013


Мару был не моим котом, его хозяйкой была мамина подруга. Он появился у них через год после смерти их предыдущего кота Пушка. В момент прибытия в их дом Мару было 2 месяца, таким я его впервые и увидела. Он с детства был царапучий и немного кусачий, но я с ним крепко дружила. Меня он почти не царапал. Особенно трогательно было смотреть, как Маруша встречал и провожал меня, когда я приходила к ним в гости или собиралась домой. Как только я входила в прихожую, он начинал тихо мурлыкать и тереться об меня, это означало "привет, подруга, я рад, что мы снова встретились". А когда пора было идти домой, Маруня ложился на коврик и обнимал мою обувь, как бы говоря "до свидания, дорогая, приходи ещё, я буду ждать".
Наша дружба могла бы длиться до сих пор, если бы не камни в мочеточниках. Маруха попал в больницу, где через 4 дня скончался на руках врачей. Только теперь я осознаю, что наши свидания были редкими и недолгими. Мне бы очень хотелось, чтоб всё можно было вернуть и повторить сначала. Он был одним из моих лучших друзей среди четвероногих, которых я знала.
Прощай, Марушенька, мне очень жаль, что ты ушёл таким молодым и наша дружба оборвалась так рано. Я часто вспоминаю о тебе и представляю, что ты чувствуешь там, на Моту Радуги. Не сомневаюсь, что и тебе грустно, что нам больше не увидеться. Давай встречаться в снах. Ты приходи по ночам ко мне, а я буду навещать тебя в твоих мечтах.



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


«   »