Кот Адольф - Виртуальный рай для животных
 

Кот Адольф



Посмотреть все фотографии животного

Имя: Адольф Пол: Мальчик Кто:Кошка Кот гладкошерстный


07.06.2015 - 09.05.2019


Адольфика, Адольфанчика, взяли у знакомой, как только начал сам лакать молочко, помню ждал этого очень сильно. взял его совсем маленького, размером с хомячка. ползал по полу , пузиком как будто протирая пол.
Мой котик, я его называл "Адольф,сынок!", был своеобразным, понимал ласку по своему, даже муркать не умел особо. кусался и царапался в ответ на поглаживания, только с возрастом стал более ласковым... Адольфик рос красивым, шерстка блестела, такой грациозный и гладкошерстный, с белым галстучком на груди, когда он был маленький буквально 3-4 месяца, я случайно наступил ему на самый кончик хвостика, что он сломался, последние 2 косточки хвоста были немножко под наклоном(когда он терялся мы определяли его именно по этой метке).

Он был нашим самым главным, самым смелым и отважным защитником, нападал на не желательных гостей, или просто не очень хороших людей, в буквальном смысле кидался на них, прямо запрыгивая и цепляясь в них когтями, не пускал в те или иные комнаты, когда мама спала с ночной смены, прямо стоял на защите двери. Всегда носился по комнате, Защищал нас от насекомых, ловил всяких мух, комаров, шмелей. Боялся наш бесстрашный Адольф только пылесос, веник и газету, стояло только взять веник он убегал и прятался сразу же, или например он хулиганит можно было взять газету, свернуть в трубочку и он убегал.
днем постоянно любил смотреть в окошко, мечтательно смотря в даль, грациозно стоя среди комнатных цветов на подоконнике. смотря на птичек с таким большим интересом, как будто и сам хотел взять и полететь!
Однажды случилась беда, стоя летом на подоконнике балкона, окошко было открыто, и от видимо прыгнул толи за птичкой, толи за бабочкой(он обожал бабочек)и упал с третьего этажа, улицу он боялся и видимо забежал куда то в подвал, потом чудом, мы увижеди его с окна как он бежал трусливо от кустика к кустику, и вбежали за ним. Когда пришел домой как человек давай как будто рассказывать, мяукать , что случилось и как , пошел на балкон показал помяукал смотря на нас, мы его помыли и накормили, так сильно переживали... через год все это же повторилось в точь в точь, только заместо подвала он сидел под кустом прямо под окошком, мы долго не могли его найти, пока когда я мимо куста не прошел и не услышал его мяуканье. глазик был поцарапан, не знаю что с ним случилось, может быть подрался. хотя и он чувствовал себя на улице не в своей тарелке. всегда когда я его выводил гулять забегал под машину или прячась забивался в углы.
за недельку- полторы, случилось страшное, наш любимец заболел, сначала не могли понять что происходит, думали весна так влияет, а потом поняли что ему сложно мочиться в лоточек. сразу же проконсультировались со знакомым ветеринаром, она поставила "Цистит" , прописала антибиотики и уколы (человеческий дротаверин 0,4). ставили лечили, вроде полегчало. перестали делать уколы, потому что ему ужасно было больно :( но потом через дня два, резко стало плохо, начал плакать громко. мы восстановили уколы и опять поили антибиотики, купили дорогое лекарство от цистита и камней в почек "Цистон", которое нашли в интернете, все владельцы кошек хвалили, писали о похожей проблеме, что через 2 -3 дня котик должен встать на ноги... но.... не помогло.... 9 мая наш любимец ушел на радугу.
ой самый любимый котик. вот уже ровно месяц как тебя нет с нами, я плачу почти каждый день, никому не могу рассказать, так как разрыдаюсь. поэтому пишу тут...
похоронили в лесу на полянке, там бабочки летают и птички поют тебе песенки.
Я надеюсь когда придет время (надеюсь не скоро), ты встретишь нас, всех тех кто тебя любит.
Помним.любим.скорбим... прости нас за все что было не так.



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


«   »