Бодрый толстый пельмень.



Посмотреть все фотографии животного

Имя: Мадара Пол: Мальчик Кто:Кошка Британский кот


30.09.2014 - 07.05.2018


07.05.2018 не стало моего Маденьки. Мочекаменная болезнь и отказ почек все-таки взяли свое, он не выдержал, хоть я и делал все, что в моих силах. Надеюсь, теперь у тебя ничего не болит, ты снова полон сил, бодр и весел...
Мадара с самого начала был проблемным котом: он нам достался с ушным клещом, не приученным к лотку, диким и злым, и, видимо, с врожденной почечной недостаточностью. Постепенно его удалось перевоспитать, подлечить, мы стали привязываться друг к другу все сильнее, а он становился все более ласковым. Но болезнь проявила себя внезапно и резко. И вот у него случился последний приступ: снова камни в почках, снова проблемы с туалетом, памперсы, катетер... Но после лечения он не смог поправиться - отказали почки. Ни капельницы, ни лекарства - ничего не помогло. Мне очень больно от этого. От того, что он ушел таким молодым, от того, что часть своей жизни он провел в страданиях, от того, что он меня покинул спустя год, после смерти Жучки.
Прощай, Мадара. Я всегда буду любить тебя и буду помнить тебя толстым, щекастым забиякой. Передавай привет Жуку... Мне вас будет не хватать.



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


«   »