Больше, чем кошка - Виртуальный рай для животных
 

Больше, чем кошка



Посмотреть все фотографии животного

Имя: Лизонька Пол: Девочка Кто:Кошка Трёхцветная красавица. Единственная и неповторимая


18.05.2001 - 02.02.2017


Вчера тебя не стало. А я в это не верю. Просто не верю. Прости меня. Ты навсегда в моём сердце. Навсегда. И всё ещё не верю что тебя нет.
04.02.2017 Здравствуй, моя девочка! Уже второе утро у меня без тебя. Первая мысль:"Тебя больше нет". Никак не могу с этим смириться. Кажется что это всё просто дурной сон. И что сейчас ты выйдешь из кухни и разляжешься в одном из своих любимы местечек. Не могу перестать смотреть под ноги, сидя за компьютером. Ты ведь всегда у меня в ногах лежала. Надеюсь тебе хорошо на радужке. Знаешь, а я вчера заселила тебя в домик ЗооРая. Ты и в жизни моментально завоёвывала сердца всех, кто тебя видит, и в ЗооРае ты тоже всем понравилась. Огромное количество людей тебя приняли здесь. Нам с тобой подарили много подарков, так что твой домик теперь очень нарядный. Приснись только мне, прошу! Солнышко моё пушистенькое..Не могу с тобой проститься. Не могу тебя отпустить. Ты всегда будешь в моем сердце.
05.02.17 Здравствуй моя девочка, хорошая моя. Вот и третий день без тебя пошёл. Я не выхожу из дома, потому что не могу вернуться в квартиру, в которой ты меня больше не встречаешь. Что больше никто не принесёт к порогу чью-то оставленную на кресле кофту или ещё какую вещь. Ты нас приучила к порядку)) Вчера с мамой и бабушкой вспоминали твои проделки. Которых было великое множество. На ЗооРае я нашла много поддержки, много людей меня здесь понимают. От этого становится немного легче. Твоё маленькое тельце так и лежит пока на балконе. Прости. Завтра или во вторник мы с бабушкой поедем тебя хоронить. Я останусь дома до четверга. До четверга мы тебя отвезём в район дач, похороним в кустиках возле остановки. А весной (я обещаю тебе!!) мы тебя на дачу увезём. Я сделаю тебе маленький памятничек. Чтобы было у тебя всё как у людей)) Сладенький мой пушистик, любимая моя девочка. Надеюсь тебе с нами было хорошо. Надеюсь ты была с нами счастлива. Я очень по тебе скучаю. Последние пару дней в голове крутятся две песни. "Опустела без тебя земля" и "Лиза.. не уходи". А знаешь, я тебя ведь назвала именно в честь этой песни)) Уж очень она мне в детстве нравилась. Ну, до встречи моя хорошая. Целую тебя в пушистый лобик. И очень скучаю. Люблю.
06.02.2017 Здравствуй, моя хорошая. Знаешь, я не могу принять что тебя больше нет. Никак не могу. Поэтому я буду писать тебе здесь. Теперь ты просто живёшь в другом месте. И всё. Сменила место жительства)) Ладно?) Приснись мне пожалуйста, девочка моя хорошая. Очень тебя прошу. Вот я сижу в комнате, а у меня такое чувство, как будто ты в зале или в кухне. И наоборот. Я с тобой не прощаюсь. И даже не говорю "До свидания". Ты здесь. Ты рядом. Я это точно знаю. Сегодня бабушка мне рассказала про место, куда мы тебя завтра увезём. Я надеюсь тебе там понравится. Возле старого кладбища есть место, где упокоены домашние любимцы. Я думаю там тебе будет хорошо. Там ты будешь точно не одна, и к тому же я смогу тебя там навещать. У меня сердце кровью обливалось от мысли, что тебя придётся положить в землю в степи, на семи ветрах, одну. Я не хочу чтобы ты чувствовала себя там одиноко, так же, как я здесь сейчас себя чувствую. Мне очень тебя не хватает, малышка! Очень. Твой "Китекэт" так и лежит в холодильнике, а лоток так и стоит в ванной комнате. Бабушка убрала только твою чашку в кухне. "Китик" мы отдадим завтра твоим бездомным собратьям. А с лоточком даже и не знаю что делать. Сегодня мы выходили из дома по делам. И было очень тяжело возвращаться домой. Потому что по привычке жду что ты сейчас выпрыгнешь в тамбур как обычно. А когда я уходила из дома, всегда оставляла тебя за "старшую". Помнишь? Конечно помнишь. Ты ведь не оставила меня, правда? Доброй ночи моя девочка. До завтра. Я надеюсь ты уже нашла себе друзей на радужке. Я очень по тебе скучаю. Целую в пушистый лобик и мокрый носик. Люблю.
07.02.2017 Здравствуй, счастье моё, трёхцветное) Сегодня весь день прошёл в заботах. Мы снова не успели тебя отвезти. Прости нас, родная. Боль от утраты совсем не утихает. Я просто стала меньше плакать. Когда зашла домой сегодня, снова по привычке смотрела под ноги. Ты ведь всегда выходила меня встречать, моя хорошая. Кроме той чёрной среды, на прошлой неделе, когда я снова вернулась домой. Но ты мне радостно, как только могла мяукнула..Попыталась бодриться. Ты так хотела жить.. Ты слишком рано ушла, моя родная. Не готова я смириться с мыслью, что тебя нет. Поделилась сегодня с бабушкой и мамой этим чувством. Бабушка тоже постоянно ощущает тебя рядом. Как будто ты в соседней комнате. Сказала что больше не хочет никого заводить. Да я и не настаиваю. Для меня сейчас вообще чужда мысль что кто-то может быть вместо тебя, Лизонька. Только если ты к нам вернёшься в другом облике) Я бы этого очень хотела. Очень-очень. Приснись мне хотя бы. Девочка моя, пожалуйста. Мне так пусто здесь без тебя стало...Доброй ночи, моя любимая.
29.09.17 Здравствуй, моя хорошая! Прости, что меня я тебя так давно не навещала тут. А я недавно поставила твою фотографию в рамочку на комод. Каждый день теперь на тебя любуюсь. После своего ухода ты оставила пустоту в душе и чувство вины. Прости меня, моя родная, что я не смогла тебе вовремя помочь! Что тебе так мучиться пришлось.. Никогда себе этого не прощу. И спасибо что меня дождалась! Вдвойне тяжелее было бы, если бы ты ушла со мной не простившись.. Спасибо.. Как же я по тебе скучаю! Знаешь.. а я ведь так и не привыкла к тому, что тебя больше нет. Каждый раз, когда я разговариваю с бабушкой так и хочется спросить как ты там.. Но я вспоминаю. Каждый раз вспоминаю.. Ты навсегда в моём сердце. Навсегда, слышишь! Навсегда ты теперь со мной.. А потом мы с тобой встретимся за радугой. Обязательно! Я верю.. Я знаю мы обязательно с тобой ещё встретимся..Люблю тебя! Целую в носик! И крепко обнимаю.



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


«   »