Фреюшка - Хлеба Краюшка...



Посмотреть все фотографии животного

Имя: Фрегата Пол: Девочка Кто:Грызун Морская свинка


01.07.2011 - 23.10.2016


ОТМЕЧАЕТСЯ ТОЛЬКО 01.07 И 23.10
Сердечно благодарю всех дорогих друзей и иных обитателей этого светлого сайта за поддержку и тепло, которое вы дарили нам с Фреюшкой весь этот непростой год. Теперь она далеко от нас, я жду, надеюсь и верю в счастливую встречу!

Мой Ангел, моя Радость и моё Счастье, моя Надежда, Хлеба краюшка...

25.10.
Фреюшка, Фрея, Фрэса... Доченька Джессики и Пуфика. Фрегата Пуфиковна - её ИО.
Ни капли боли, и тоски, и никакого зла,
Ни слёз, ни горя, немощи, ни расставаний зря!
Я заберу тебя домой, в цветущий вечный сад.
Наш Бог любому будет рад, тебе он будет рад.
С тобой прервём порочный круг, забудем этот мир.
Мы будем в звёзды в ночь смотреть, устроим большой пир.
Я буду каждый день тебя, малышка, обнимать.
Про то, что знала в этом мире, тебе я не позволю знать.

Моя малышка, беги к мамочке...

26.10.
Колькі пяшчоты, любві нерастрачанай...
Сонца мае, ты свяці, свяці, лапушка.
Слёзкамі твой я амыю ўвесь камушак.
Спі ціхамірна, анёлчык мой, сладушак.

27.10.
Мой малыш, как же я хочу тебя увидеть под столом, найти тебя, обнять... Как мне тебя не хватает. Приди ко мне во сне, очень прошу тебя.

02.12.
40 дней, мой Ангелочек нежный... Люблю тебя, надеюсь, верю и жду. Беги по Радуге...

23.01.2017
Моя дорогая девочка родилась у меня дома спасением от смерти горячо любимой Ласёси. Словно знак свыше, она родилась в предполагаемую дату рождения Ласки - 1-го июля, родилась белой, как посланник Небес. На левом глазике у неё тоже была травма, как и у Ласки. Фрея частично вернула мне покой и радость жизни, счастье, которые ушли с Ласёсиным уходом. Мы пережили с ней многое, многие трудные и радостные моменты моей жизни проходили под чутким Фреюшкиным руководством. Я называла её "Хлеба краюшка" в рифму, и потому что она - как хлеб моей жизни, как судьба, как Ангел-хранитель... Она всегда уважала меня, всегда радовала. Она целовала мои руки, утешала, смешила, и терпела мои выходки.
Фрея, надеюсь, ты простила меня? Надеюсь, ты меня не разлюбила? Меня не было с тобой рядом в последние минуты... Я всё никак не могу простить себе, что ты ушла несчастная, замученная болезнью.. В последний наш день ты подошла ко мне, и уткнулась носиком, желая посидеть со мной, а я всё пыталась тебя лечить, что-то делать... Надо было просто посидеть с тобой! Ведь ты этого хотела. Прости, любовь моя, слышишь? Я так хочу, чтобы ты бегала по полу, как и раньше, чтобы ты мурлыкала, чтобы ты радовалась, ведь я была счастлива, когда ты была рядом...
Когда мы хоронили тебя, дул сильный ветер, колючий, холодный. Пару раз что-то ужасно завыло с такой силой, я никогда раньше не слышала таких звуков. Природа отмечала трагедию. 3 месяца... Фрея, мягких тебе облачков, пусть Ангелы вместо меня гладят и обнимают тебя, целуют в носик.. Надеюсь, ты счастлива. Я бы отдала все богатства мира за один миг увидеть тебя счастливой...

ОТМЕЧАЕТСЯ ТОЛЬКО 01.07 И 23.10



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить