Вечная память лучшему другу - Виртуальный рай для животных
 

Вечная память лучшему другу



Посмотреть все фотографии животного

Имя: Жужа (Адель) Пол: Девочка Кто:Грызун Морская свинка,американский тедди


07.09.2010 - 23.04.2014


Жужа всегда была моим самым лучшим другом и останется им. Знаете,самое больное,это когда видишь,что твой друг страдает и скоро умрет,но ты не чем не можешь помочь ему. А он ведь просит, тянется к тебе,чтобы ты хоть чем-то избавил его от страданий.
У Адели история была недолгой,но и не очень грустной,не считая последних глав.
Кстати,почему Жужа? Мой отец давно славился тем,что всегда дает самые четкие прозвища и вот как-то только он увидел маленькую рыжую мордашку симпотичного рыжего существа,он произнес :"Это Жужа". Так у нас и повелось, а про гордое Адель,которое было написано в паспорте мы и забыли. А она видимо нет и всем старалась соответствовать своему имени. По есть она очень любила и всегда уплетала укроп и одуванчики-любимое лакомство.
Но однажды,когда ей было уже 4 годика ,она заболела. Стала грустная и вялая, мало двигалась. Мама тут же понесла ее к ветеринару,тот назначил кучу дорогих лекарств,но чего не жалко для лучшего друга. Мы кололи ей уколы,давали таблетки,насильно кормили и поили. Но ничего не помогло...
Она ушла тихо,под вечер,когда все были дома. Наверно,специально дожидалась нас. Родители тут же взяли коробочку,лапатку и тело Жужи , понесли его в лес ,благо,он не далеко от дома,буквально через дорого. Там и похоронили,место запомнили,но я не разу там не была,к сожалению.
Часто,когда мне грустно я говорю с ней,возможно она и не слышит, но от чего-то мне становится теплее и спокойнее на душе. Возможно,это всего лишь полет моей фантазии.
Я не знаю, верю я или нет в жизнь после смерти,но ради Жужи стараюсь верить.

Вечная память тебе,моя любимая девочка!



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


«   »