Моя Евулька-Красотулька - Виртуальный рай для животных
 

Моя Евулька-Красотулька



Посмотреть все фотографии животного

Имя: Ева Пол: Девочка Кто:Кошка британка


04.01.2012 - 11.11.2014


Она была для меня больше, чем просто кошка...
Ева-моя королева, моя красотулька, казюлька и "дочка".
Она ушла совсем молоденькой, сердце болит от горя, глаза не сохнут от слез...
Я надеюсь, что Ты простишь меня за всё, что я делала не так, и будешь такой же забавной и милой в своем кошачьем раю.

Не могу больше держать это в себе. Сердце разрывается на куски, не могу и не хочу ничего делать. Хочется только забрать свою Евочку с радуги хотя бы еще на денек. Я не могу осознать что её больше нет рядом, никто больше не встретит у двери после работы, не будет ложиться рядом, не будет лезть на ноутбук, и на телевизор, периодически носиться как сумасшедшая под ногами, сидеть у окошка и смотреть на улицу, забираться в пакеты с покупками....и т.д. Много счастливых минут ты приносила мне в жизнь. А теперь тебя нет и дом стал холодный и пустой. И сама я "умерла"... Тебе всего было бы 3 годика в январе.
Какая я ужасная хозяйка, никогда себя не прощу!
Я не доглядела за тобой и малюсенький кусочек заплешины на холке неожиданно превратился в большую рану, которая начала кровить, потому что ты расчесала её одним поздним вечером.
В сильной панике мы с мужем повезли тебя в круглосуточную ветклинику. Там предложили зашить эту рану, т.к она была очень странная и просто так бы не заросла, уже начался некроз. Так как процедура зашивания все равно требовала наркоза, то чтобы не мучать животное дважды,заодно врач предложил провести операцию по стерилизации, которую мы собирались делать в этом же месяце.
Если бы я тогда знала что ты не справишься с этим испытанием даже единожды??? Я проклинаю тот день когда согласилась на всё это.
Ты выходила из наркоза долгих 10 часов в ветклинике, тебе ставили капельницы и кололи уколы. Мы не отходили от тебя ни на шаг. Как же я была счастлива когда ты очухалась. Я думала что все позади. Но через неделю тебя не стало... Ни каждодневный уход и принудительное кормление, ни капельницы с уколами, ни молитвы не оставили тебя в живых. У тебя начались серьезные осложнения практически во всем. И глазки были мутные, больные, мы их постоянно капали. И ходила ты еле-еле, и верхний шов не хотел зарастать. Но надежда моя не умирала, тем более ты шла на поправку. Но позавчера неожиданно тебе стало совсем плохо, температура очень упала и ты не могла даже приподняться. Мы повезли тебя в клинику, там сделали пару капельниц, уколы и держали тебя за лапки, потому что ты хотела убежать, но дыхание твое стало ненормальным, булькающим и очень тяжелым, глаза были наполнены страхом и болью.
И тут врач констатировал что скорее всего у тебя скорее всего вирусная лейкемия и спастись ты уже не сможешь. Без анализов и проверок,( которые кстати не были сделаны до операции), исходя из симптомов,он нашел причину того почему ты не можешь выздороветь. У меня уже не было сил и желания на споры. Я лишь верила в чудо. Что вдруг это не так и ты сможешь выкарабкаться. Но становилось все хуже и хуже. Я не смогла остаться и смотреть на все это. Я попрощалась с тобой и ты смогла мяукнуть мне в ответ из последних сил. Вчера ранним утром твое сердечко остановилось...Ох, бедная моя Евулечка!!! Сколько ты пережила за последнюю неделю. Я никогда не прощу себе всё это, я не знаю кого винить. Да и нужно ли уже...Я не знаю как дальше жить... Да и нужно ли...
12.11.14
Сутки прошли с тех пор как тебя не стало... Дом пустой и печальный... Зачем ты ушла? Я скучаю. Не могу думать больше ни о чем...



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


«   »