Девочка моя хвостатая - Виртуальный рай для животных
 

Девочка моя хвостатая



Посмотреть все фотографии животного

Имя: Лизка Пол: Девочка Кто:Кошка


2010 - 19.09.2014


Кисонька моя, девочка моя любимая....Разве я думала, что так БОЛЬНО?!!! Как же так, моя хорошая?!!! В 4 года?!!! Мурочка моя...Почему не дала понять, что тебе плохо?!!! Просто забралась под кровать...А я в суете, заботах, сборах...Когда перестала есть?! Когда ходить в туалет?! Все быстро, "на автомате"...Как я могла быть такой нечувствительной к тебе?!!! Лизонька.... прости...прости...Твое тельце у меня на руках... Близкие говорят, что ты прожила с нами счастливую жизнь... Ты хоть знаешь, как мы любили тебя?!... Как я любила тебя?!!!... Я не понимаю, почему из всей семьи не могу успокоиться только я?... Плакали все... Макс упал на кровать и рыдал, а потом долго колотил "грушу"... Маша с глазами полными слез замкнулась в себе... Сережа... Сережа старается держаться, но и ему больно, я это вижу... Лизка, Лизка... Так рано!!!.... Прости меня!!!!...Ты помнишь как мы целовались?... В твой холодный носик... А в ветлечебнице? Каким он был?... Низкая температура, слабое сердцебиение, непроизвольное мочеиспускание... А твои глаза? Ты видела меня перед смертью? Ты слышала, как я шептала тебе "Девочка моя.."?!!!
Ты любила лежать и урчать у меня на груди... Это фото сделано как раз тогда...
Я люблю тебя... Прощай, моя любимая... Дай мне знать, что ты меня простила и любишь... И приходи поурчать... Я тебя жду...
21.09.14
Лизуня, ты как?. Ты специально вытащила меня из кровати, чтобы мне не было так больно? Я писала тебе лежа в постели с планшета, а оно не ушло. А мне очень надо, чтобы ушло, очень надо "достучаться" до тебя!
Легли с Машей, и я вспомнила все. Как ложились в кровать втроем. Третьей была ты. Как я говорила:"Ну все, девочки пошли спать." Как Машка строила тебе домик из одеяла. Хорошо, сейчас у меня не синий комплект как на фотографии, а то бы, наверное, "разорвало".
Читаю умные статьи. О поведении кошек перед смертью. Лизка, ну как я могла предположить Мы все списали на холод. Мне бы в голову не пришло читать о признаках скорой смерти животного!!! Ты у нас не болела ни разу!!! Не скрою, я подумала об этом недавно, но тут же решила, что это будет лет в 8. Ты скоропостижно ушла в 4.
только шоком от неожиданности происходящего в ветклинике я могу объяснить, что не была с тобой рядом, когда ты уходила... не похоронила тебя... и не предложила это ни Сереже, ни детям.Твоя "умная" дура хозяйка не завершила ни свой, ни чужой гештальт.
Лизка, это то, что останется со мной. Сережа не хочет поднимать эту тему - что сделано, то сделано. Лизка, а я реву. Я осознаю свою ответственность.И я мысленно глажу твое тельце. Девочка моя, ПРОСТИ!!!
Говорят, чтобы было легче, не надо сидеть в тех местах, где были с питомцами. А где мне сидеть в зале?! Ты пристраивалась везде, и если тебе было нужно, терлась своей головой о мои руки так, что я мысленно улыбалась - "не мытьем, так катанием..." И гладила тебя, и ласкала. За ушком, вдоль шейки. Это было из последнего. А до этого ты находила меня везде, даже в туалете, и получала свою порцию ласки. Это был своеобразный ритуал.
А помнишь, как лежа в кресле, ты любила попой включать свет? Как-то, возвращаясь домой и увидев включенный в зале свет, я сказала семье:"О, нашей кошке стало грустно и одиноко..." И с тех пор это выражение так легло подхватилось детьми и закрепилось за тобой. А ты еще била нас лапой, когда мы пытались сдвинуть твою попу от выключателя.А еще ты нападала на Машку. Как на самую слабую. Она этого даже боялась, но все равно безмерно любила тебя.
Про одиночество... Написала и вспомнила. Каково было тебе, когда мы уезжали из дома порой недели на две? Я знаю, ты тосковала и очень радовалась нашему возвращению. Мы тоже. И тосковали, и думали, и радовались. Не сократили ли мы этими разлуками твой кошачий век?!
Ты знаешь, я в последнее время много училась и "проживала" разные вещи. Мне было ни до кого, и не до тебя. ПРОСТИ!!!
Господи, сейчас пишу и вдруг в коридоре шорох и упал пакет с твоим кормом, который я собрала Пуше...Первая мысль - Лизка лазит! Потом горькое осознавание...
Девочка моя, это ты пришла ко мне?!!! СПАСИБО!!! Где мой любимый холодный носик? Пойдем спать! Я всегда закрывала дверь в спальню, чтобы ты не будила... А сегодня открою... Пошли!!!
22.09.14
Привет, моя любимица. Сегодня я была на личной терапии... Что-то поняла, осмыслила про тебя и меня... Недаром ты была для меня Девочкой моей хвостатой) Видишь, я даже слабо улыбаюсь... Но ты не мой ребенок, ты моя кошка. Кошка, которая жила и ушла по своим кошачьим законам... Говорят, у домашних животных психика трансформирована. Жизнь с человеком откладывает свои отпечатки... Вы даже болеете человеческими болезнями... Но это всего лишь чье-то мнение... Правильное ли?... А я думаю, нам хорошо было вместе... Я тебя безумно и одновременно любила, а ты лечила мою "воронку".... Меня до сих пор не оставляет мысль, что ты там все нюхала во мне? Что забрала с собой?! Я не знаю, но чувствую благодарность. От чего ты уберегла меня, своей смертью не дав уехать в Ростов? Я никогда не узнаю, так ли это....Но где-то в глубине души чувствую, что так.... Слышала, что кошки не могут образовывать эмоциональной связи... Может быть в этом заключалась твоя генетически заложенная сущность? Не знаю... Я же точно с тобой эту связь установила... И грущу, и плачу, и тоскую... Люблю тебя... Хочу слышать твое урчание у меня на груди... Я оплакиваю тебя...

15.12.2014
Вспомнила тебя, моя девочка, моя Лапушка! Плачу... Скоро первый Новый год без тебя... Как ты там, моя хорошая?
У нас теперь Клепа - маленькая засранка... Любимая по-своему, конечно... В свои 6 месяцев она весит больше, чем ты в 4 года.... И ест все - и корм, и борщ... Скажи, может дело в этом чертовом корме? Мысль о весе навела меня на другую - может у тебя были проблемы с сердечком? И поэтому ты была такой миниатюрной? Лизунька ты наша... Все тебя вспоминают... Даже Клепку поначалу машинально называли Лизкой.... Она другая.... Она наша... Даже больше Машулина.... А ты моя.... Целую твой холодный носик, девочка моя хвостатая.... До встречи, моя любимка! Помню тебя!...

25.03.15
Лиза!Лизонька ! Девочка моя хвостатая !!!
Я плачу. Какое-то время не вспоминала тебя.... А тут вспомнила... Красавица моя! Недавно мне было так плохо, и тогда моя знакомая спросила,а есть кто-то с кем бы вы могли поделиться своими чувства
ми. Ты могла бы побыть рядом....Клепа рядом не будет. А ты моя хорошая.... Люблю тебя! Помню тебя! А ты? Как тебе там? Я тебя глажу.... под шайкой...как ты любила... До свидания! Я обязательно к тебе приду...



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


«   »