Наш милый, умный и добрый мальчик - Виртуальный рай для животных
 

Наш милый, умный и добрый мальчик



Посмотреть все фотографии животного

Имя: Чубакка Пол: Мальчик Кто:Собака Джек рассел терьер


21.04.2012 - 06.04.2014


Он прожил недолгую, но счастливую жизнь.
Прости нас, наше солнышко, что уделяли тебе меньше внимания, чем тебе хотелось. И прости, что не уберегли.
Мы безумно скучаем по тебе, наш бело-рыженький коровка.

На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Pадуги. Kогда животное умирает, особенно, если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно. В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем, кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то, очень дорогого ему. На Мосту Pадуги животные бегают и беззаботно играют вместе. Но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее. Он заметил Вас; и когда Вы и Ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые оттого, что соединились и больше никогда не расстанетесь. Он будет, oдурев от счастья, лизать Ваше лицо, Ваша рука снова будет любовно ласкать его голову. И Вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца. Так надолго покинувшего Вашу жизнь, но никогда не покидавшего Вашего сердца. Теперь Вы сможете пересечь Мост Pадуги вместе…
7.04
Ты приснился нам сегодня, спасибо тебе. Мне снилось, что я тебя потеряла. Звала, звала, а тебя все не было. Я подумала, что тебя больше нет. Но тут ты выбежал ко мне, мой маленький. А папе снилось, что мы взяли щеночка, а это оказался ты.Пока мы не готовы к кому-то новому, но мы подумаем над твоим предложением, солнышко наше.

11.04
Шестой день без тебя. До сих пор не верю. Жду, когда ты запрыгнешь ко мне с утра, уляжешься скромно в ногах. Или зевнешь громко-громко. Так было забавно.
Ты всегда и везде был с нами. Даже представить не могли, что тебя может не стать. Вот так, в один момент поменялась вся жизнь. И ничто не утешит. Верю, что того, кто даже не попытался нажать на тормоз, настигнет достойное наказание.
А пока бегай и резвись, мой маленький. Когда-нибудь мы обязательно встретимся. Ты в наших сердцах, солнышко. Твои мама, папа и Игорешка.

15.04
Вчера было 9 дней. 9 дней мы живем без тебя. Очень тяжело, ведь дома все напоминает о тебе. Не хватает наших прогулок, твоих приставаний с мячиком. Прости, что так мало играли с тобой. Котики теперь носятся как кони по квартире - некому их больше разогнать.
Бегай и резвись, мой мальчик. Любим и помним!

21.04

Сегодня тебе должно было исполниться 2 годика...Мы бы купили тебе мяса и сделали из него тортик. Долго бы гуляли где-нибудь на море..Это был бы твой день. Без тебя очень пусто и грустно. Жутко не хватает тебя дома...Отдыхай и развлекайся в этот день, золотой мой мальчик! Мы любим тебя!

05.05.2014
Завтра будет месяц, Чуик...Бесконечно долгий месяц прошел с тех пор, как тебя не стало. Я стараюсь вспоминать о тебе только с улыбкой, у Леши не получается, всегда мрачен. Я пытаюсь успокоить его, говорю, что у тебя там все хорошо. А сама иногда по ночам плачу, он меня успокаивает.
Так жаль, что ты больше не путешествуешь с нами...Мы поехали в Дальнегорск и я просто физически ощкщаю, как не хватает тебя. Представляю, что бы тут вытворял (помнишь, как ты носился здесь, копался в зкмле...Потом приходил грязный, как поросенок.Приходилось тебя мыть кажый день).
Наш сыночек подрастает без тебя. Тыбыл бы еиу отличным другом - ты еще с его рождения срался проявлять заботу...
Знаешь, дома очень пусто..Мы вроде привыкли...хотя, это толькотак кажется. Стоит только вспомнить тебя и сразу щимит в груди.
Прости, что иногда плачем по тебе. Очень хотиь,чтобы тебе там было хорошо. Не скучай, наш Бубусик-кукусик!!!

15.05.2014

40 дней без тебя. Все, пора отпускать... Тебе ведь наверняка тяжело, когда мы плачем по тебе. Я при Леше стараюсь не показывать ничего. Плачу тихонько, когда одна дома...По-прежнему пусто..и в доме, и в душе...Люблю тебя, мой собак!

07.07.2014

Привет, мой любимкин! Вчера было три месяца без тебя. По-прежнему вспоминаем тебя очень часто.
Недавно узнали, что твой друг Бим ушел немного раньше тебя. Вдвоем вам точно будет веселей.
Сынуля наш растет, жаль только, что без тебя. Вам было бы очень весело вместе.
Признаюсь тебе: мы пытались искать другого любимца. Но все они - не ты. И, если вдруг переселение душ все же существует, и ты решишь этим воспользоваться, дай нам знать) Очевидно, ни на кого другого мы не согласны. Ты лучший, мой мальчик.
Начиная с лета 12 года ты был с нами везде. Смотрю фотографии наши и понимаю, что ни одной поездки, ни одного мероприятия нет без твоей мордашки.
Уже стараюсь не плакать, но иногда не могу сдержаться, прости меня за это.
Любим тебя!

23.09.2014
Приветик, мой маленький!
Я так давно тебе не писала. Часто думаем о тебе и вспоминаем..Теперь еще и сравниваем немного..Мы завели щеночка, мой хороший. Он бы тебе понравился - очень шебутной и задорный! Вам весело было бы вдвоем. Его зовут Арес, он тоже Джек0рассел. Ты не думай, он не замена тебе. Он просто совсем другой. Ты всегда в наших сердцах, солнышко.



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


«   »