Галерея КЕЙС - Виртуальный рай для животных
 

Мальчик, без тебя очень трудно...





Имя: КЕЙС Пол: Мальчик Кто:Кошка


09.1996 - 08.02.2009


Доверчивость, забота и привязанность, при этом высокая эмоциональность ))) Когда мне было грустно, ты приходил и лечил мою печаль! маленькая добрая душа! ждал меня у двери, чувствовал, когда иду я )))) родственное мое сердечко!!!!
Я сама своими руками усыпила тебя, малыш.... Ты заболел тяжело, смертельно. Первый серьезный сигнал болезни случился в ноябре прошлого года. перестал есть, стал много пить. думали, что ты капризничаешь )))) ты был ужасный привереда в еде всегда! но- это продолжалось, и вот-визит к ветеринарам, которых ты не видел лет 10 )))) диазноз-ХПН, начальная стадия. Укольчики, диета, лекарства в рот- ты яростно боролся с этими процедурами. каждый раз-стресс! ворчал, ругался... ))) ветеринары сказали, что ты,Кейсик, просто стареешь, так странно, стареющий кот))) Я уже 2 года жила не с тобой, приезжала от мужа, лечила, ехала дальше, а ты- очень скучал, обижался, что, приезжая ,только и делаю- колю, лечу... Тебе стало чуть лучше, появился аппетит, и я немного раслабилась... и вот звонок мамы- ты умираешь... не хотелось верить, прилетела, вызвала врача, капельница... тебе стало лучше... стал узнавать меня, ворчать на шприцы ))) и я забрала тебя к себе, решила бороться.. Пошло- катетеры, капельницы, лекарства, поить из раковины каждый час-два(?),ночью-нет сна, никогда не пил проточную воду, а тут-вот тебе... Неделя- стало лучше, ты умываешься, мурлычешь, топчешь лапками покрывало ))) надо делать паузу с капельницами. а анализ показывает- терминальная стадия ХПН. но верим- поим, насильно кормим, поим живой водой ))) чуда ждем ))) на 10-11 день опять хуже.. снова капельницы- нет улучшения. все равно кормим, поим. лечим.. ночами плачем... затем- ты стал выплевывать еду, воду, стали кровоточить десны, ты не скреб лапкой свой лоток, еле ходил, только 2 соседские кастрированные кошечки как -то тебя еще интересовали )))) разговаривал с ними, смотрел на них ))) вот ты уже забиваешься в дальний угол, и не выходишь... я вытаскиваю тебя для очередной капельницы. кормить уже не пытаюсь, пить- ты не пьешь... выплевываешь воду. В ночь перед этим мне снились одни кошмары, я раз 10 оплакивала тебя во снах. проснусь, успокоюсь, посмотрю-дышишь ли. снова засыпаю- и опять то же снится...
взяла у коллег успокаивающее,и на следующий день, 8 февраля, подключила тебе, как обычно, капельницу. ты к ним уже привык, только заворчал на меня, сопротивляться сил у тебя не было уже давно, и к тому же ты уже знал, что это тебе обычно помогает... подключила, но стала вводить в резинку- сначала реланиум, ты положил голову на лапки и потихоньку уснул )))), а потом уже- все остальное. руки стали трястись, когда дыхание твое стало останавливаться, дальше делал муж, я просто в голос ревела... но ты легко умер, прости меня, моя кошка )))) Тяжело без тебя! еще не привыкла. ищу тебя под ногами, мисочка с водой еще стоит. Лекарства закончившиеся,шприцы выбросила. очень ломало, когда пыталась навести порядок, везде твой пух ))))) что еще сказать, снишься мне постоянно, ищу во сне лекарства, делаю капельницы ))) иногда нахожу нужные лекарства, но вспоминаю, что тебе они уже не нужны ... Вот так, Кейс! Все тебя любим, помним! И Алеша, и мама, и папа, и Сережа, и многие другие.... только я еще ловлю себя на том, что злость внутри кипит, может я поторопилась, может-зря, и вообще- надо было настойчивей лечить тебя в ноябре-декабре? Злость. Смотрю на поцарапанные руки и улыбаюсь ))) ты был настоящим котом, кошки тебя интересовали даже в последние дни ))) сережа говорит-уважуха, настоящий, конкретный МУЖИК! ))))))))))) похоронила тебя в Горской, приду скоро. Тяжело было тебя опускать в ямку, и начинать закапывать коробку с тобой... страшно даже было... вдруг откроешь глаза, а мы с тобой такое делаем... Целую тебя, мой маленький, мой старенький котик! люблю тебя! не надо мне больше никого!




«   »