Галерея Лорд - Виртуальный рай для животных
 

Лордик-золотой,ласковый котик





Имя: Лорд Пол: Мальчик Кто:Кошка Турецкая Ангора


08.03.2010 - 02.09.2022


Лордик-это не мой котик.Это котик моей подруги Октябрины.Может быть,кто-то помнит ее по нику serdeсhaya и по ее питомцам Тишеньке,Весточке и Васеньке.
Октябрина сейчас живет за 250 км от Москвы без интернета,поэтому домик для Лордика сделала я .Я и буду ухаживать за его полянкой.
Лордика в младенческом возрасте кто-то выбросил прямо из машины на полном ходу на автобусной станции г.Юхнов Калужской области.Октябрина тогда жила и работала еще в городе Реутов и в Юхнов приезжала только на выходные.Там она и увидела ЕГО. Он всю зиму выживал в лесу,который примыкает к этой автобусной станции.Вот как мог молодой,породистый котик выжить там? Светает поздно,темнеет рано,холод,метели,сугробы по пояс?
Работники станции иногда пускали его в помещение погреться,кто-то прикармливал.
Октябрина увидела его и сразу хотела забрать.Но он не дался ей ,вывернулся из переноски и убежал.Но она не оставляла попыток.Когда она пришла и увидела его еще раз,он был уже очень болен-глаза слезились,сопли до пола.Тут он уж не мог сопротивляться,и Октябрина посадила его в переноску и повезла на машине домой.В первую ночь дома Лордик лежал сначала на полу,а потом лег на кровать рядом с Октябриной и она сказала ему:"Я обещаю тебе долгую и счастливую жизнь.Ты теперь мой". Они обошли всех врачей,лечили ушки,насморк,стабилизировали общее состояние.И Лордик пошел на поправку.У него отрасла его красивейшая белая длинная шерсть,его голубые глаза засияли ярким блеском. Потом Октябрине пришлось переехать жить в Калужскую область в небольшой городок Юхнов.Конечно,и Лордик и другие котики Октябрины поехали вместе с ней.
Беда пришла неожиданно.Пришла оттуда,откуда ее совсем не ждали.Лорд очень сильно похудел.Поехали сдавать анализы в Калугу-это 100 км от Юхнова.И о,ужас-сильно завышен сахар! Диагноз,как приговор-диабет.Это было в 2017 году.
5 лет! 5 долгих лет Октябрина и Лордик боролись с этой болезнью.Поджелудочная железа совсем отказывала.Сахар поднимался до 30 единиц при норме 5-6. Октябрина постоянно мерила ему сахар глюкометром,колола инсулин.Дозы пришлось подбирать самой методом подбора.Лорд был на лечебном питании.
Но видимо,как ни старайся,не всегда можно победить болезнь,увы...
В последнее время Лордик стал отказываться от еды,кормила с руки,а потом и с руки перестал кушать.
Сколько же пришлось вытерпеть Октябрине....У Лорда была МКБ. Тоже лекарства и специальное питание.Они победили!
А здесь не смогли,не справились....Вот почему????За что ИМ-этим безвинным животным такие мучения???
Лордик умер сегодня в 16-45ч. Дождался Октябрину с работы,тяжело задышал,несколько раз мяукнул и всё....Нет больше БЕЛОГО АНГЕЛА...
Октябрина не будет сегодня хоронить его.Звонит мне,рыдает,хочет,чтобы он ночь еще поночевал дома. Говорит-лежит,как живой-красивый с голубыми глазами,с красивой расчесанной шерстью....
Держись,Октябриночка! Держись, Дорогая!
Больно,очень больно и очень горько....
Мы с Октябриной очень близки.И наши животные Кора и Лордик ушли в один день 2 сентября.А Тишенька 2 октября.
Это,вероятно,какой-то знак.Просто так ничего не бывает...
Девочки,дорогие!
Помяните,пожалуйста,БЕЛОГО АНГЕЛА ЛОРДИКА!
Пишу,а слёзы льются,не вижу буквы.
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ТЕБЕ БЕЛЫЙ АНГЕЛ С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ...
ПОКОЯ И БОЖЬЕЙ БЛАГОДАТИ ТЕБЕ В РАЮ....