Галерея Ася, Асенька - Виртуальный рай для животных
 

Светлый ангел Асенька.. кошечка-мама..





Имя: Ася, Асенька Пол: Девочка Кто:Кошка


2020 - 15.09.2021


ДАТА УХОДА АСЕНЬКИ ЗА МОСТ РАДУГИ - 15 СЕНТЯБРЯ 2021 г.

Асенька - была бездомной кошечкой.. Её очень беременную, но ухоженную, привезли на территорию учреждения, где я работаю. Сколько дней она была без еды и воды, когда мы её обнаружили - не знаю.. Возле входа стояла дама и с аппетитом уминала булку.., а возле её ног сидела беременная, совсем на сносях кошечка, шатаясь от голода жалобно мяукала, уговаривая даму поделиться булочкой.. Ася пыталась рассказать, что голодна, и что в ней бьются за право жить маленькие котеньки.. Но, даме было не до этого - уж слишком вкусная была булка и очень хотелось кушать..
Схватив в охапку кошку, мелкими перебежками, чтоб никто не видел, затащили её к себе, приютили накормив и напоив, предоставили ей уголочек-приют. Убить котят стерилизацией не смогли.. Решили - родит, выкормит, котяток пристроим и простерилизуем молодую мамочку.
Прошло немного времени и Асенька родила.. Но она ушла рожать в потайное место, спрятав своих деток от людских глаз.. И как мы не искали - не нашли котят.. Но столоваться Ася приходила исправно, несколько раз в день. И вот неделю назад очень похолодало.. ночью всего 6 градусов было.. и Асенька решила спасать малышей - утром мы с ней вместе пришли на работу и встретились на крыльце - она пыталась занести малюсенького котёночка, но поскольку она сама была маленькая и не совсем еще набралась сил, у неё не получалось, и она положила мне котёночка в руки.. и повела на своё законное местечко..
Мы срочным образом устроили домик и вселили в него мамочку с котёнком. Отлежавшись она побежала и принесла ещё одного и тоже положила мне в руки.. За третьим дитёнышем она пошла позже.. долго лежала, набиралась сил.. покушала.. и долго не возвращалась.. Его она уже волокла волоком по асфальту.. Я забрала и третьего малыша.. Все благополучно улеглись в домике, Асенька с блаженным видом мурлыкала песенку, а котятки наминали лапками маму и кушали..
Счастье было не долгим.. Всего неделю Асенька с малышами жили у нас.. Вчера мы начали докармливать котяток детским кормом, будто знали.., что сегодня утром обнаружим Асеньку мёртвой.. а рядом с ней её котятки.. они пытались сосать молочко.. Почему так? Почему? Мы уже нашли хозяев двум котяткам, договорились за стерилизацию Асеньки.. И потом пристроили бы и её.. Но судьба распорядилась иначе..
Прости, Асенька, людей.. за предательство, подлость, жадность.. Прости, что нас не было рядом когда с тобой случилась беда.. Мы старались, милая кошенька.. Мы очень старались помочь тебе, малышка.. Покойся с миром на облачке, Асенька.. Я кормлю твоих малышей, и завтра или в пятницу двое из них уедут в свои дома.. Я ищу дом для третьего малыша.. Спи спокойно, милая.. Твои детки в безопасности..