Галерея Лаки - Виртуальный рай для животных
 

Голубоглазое счастье





Имя: Лаки Пол: Мальчик Кто:Кошка Полтораухий полухвостик


10.2011 - 03.09.2019


Мой любимый мальчишка... Ещё котенком был найден в лютый мороз на трассе...отморозил хвостик и ушко, но выжил!и делал меня счастливой более 7 лет.Самый умный,самый ласковый и преданный и,безусловно,самый красивый мой "полтараухий полухвостик"...мой единственный ребёнок, мой друг, моё гооубоглазое счастье...Неизвестный вирус,трое суток под капельницей и,самое страшное, что я была на другом конце географии на вахте!Услышав мой голос по телефону-даже попытался покушать,врачи удивлялись-как он в таком состоянии смог прожить несколько дней!А мой малыш ждал маму...но я не успела...не успела!!!Прошло 3 месяца,а я не могу поверить,что больше не увижу его,не обниму..никогда..НИКОГДА!!! И нет слов,чтобы описать это горе..так пусто стало на душе в один миг...

Прости, что не уберегла
Тебя,малыш,от страшной боли..
Прости, что рядом не была,
Не зная участи и доли..
Сегодня ты уж в облаках
И где-то может наблюдаешь,
Что я сегодня вся в слезах
И я виню себя, ты знаешь...
Мой милый, ласковый пушок,
Лакуся, Лакушка, сынуля,
Душа моя, мой ангелок..
Прости меня, моя роднуля!
Да, что прости, ведь разве можно
Прощенья у тебя просить?!
Тебя вернуть уж невозможно,
Но так был короток твой путь...
Ладонью слёзы вытираю
Они текут ручьём сполна,
О, Господи, как я скучаю,
Что кажется сойду с ума!
Ты был отдушиной и лаской
Своей дарил тепло и свет..
Ты был котом, котом прекрасным,
Таким котом - каких уж нет!
Я не забуду слово "мама",
Как говорил лишь только ты,
Ко мне протягивая лапки
Со взором полным доброты...
Реву и сердце надрываю
И боль пронзительно сильна,
Как без тебя мне жить?..не знаю,
Сыночек,лапушка моя! (((((((

3 марта 2020 г.
Сегодня ровно полгода как тебя нет в этом мире...нет рядом со мной...тебя НЕТ...нет...
Моя боль не утихает,и каждая мысль о тебе обжигает сердце и слезами застилает глаза..Мой родной,мой любимый,моё голубоглазое счастье Лакуся,как же мне тебя не хватает,мой самый лучший котик на свете!!!
У меня теперь есть кошечка Маша,да и ты и сам знаешь,малыш..у неё умерла хозяйка и она стала никому не нужна-я забрала её к себе.Мы первое время не могли подружиться способе тебя,Лакушка,я не могла воспринимать других кисок-она не так мяучит,не так себя ведёт,все не так,как я привыкла-ведь это не ТЫ..
Потом мы с ней поговорили по душам и ты знаешь-она меня поняла!Она научилась не мяукать,а разговаривать(на мяумявском,конечно же),я научила её делать топи-топи (как ты любил лапушками маме на пузике пепебирать),она только с пола на ручки не умеет запрыгивать(как ты меня встречал всегда с разбегу))) но Маша лезет на колени и обнимает меня за шею,стоя на задних лапках,и трется об ухо.Она очень ласковая,и полюбила меня-ходит со мной в ванную,ждёт меня на стиралке,везде за мной,как и ты...раньше...тогда. .
Она мне очень помогает,иначе я бы совсем с ума сошла без тебя,малыш...и у неё кроме меня никого нет.
Но ты же знаешь,что ты значишь для меня,и что заменить тебя никто никогда не сможет!И Маша понимает,что ТВОЁ место в моём сердце она никогда не займёт..
Я сегодня везу на работу конфетки-там есть девочки-кошатницы-попьем кофейку за тебя,помянем..а Маше я купила твои любимые "ляльки",она тоже тебя поминает..
Мой родной,мой ангелочек,моё счастье и моё безмерное горе..как же я люблю тебя,Лапушка мой... Я заказала на чехол телефона твоё фото,ты всегда со мной...всегда...в сердце,в душе,в мыслях..пишу,а слёзы ручьём..
Гуляй по радужке,моё счастье,и жди меня..когда-нибудь мы обязательно будем снова вместе!Люблю..скорблю...
Твоя любящая МАМА




«   »