Галерея Кузенька - Виртуальный рай для животных
 

Кузенька - мой любимый котик





Имя: Кузенька Пол: Мальчик Кто:Кошка Помесь британца


2015 - 15.12.2017


Кузенька поселился у меня уже взрослым котиком. Я увидела обьявление в групе помощи бездомным животным, что котика оставили на даче хозяева. Увидела я фотографии Кузеньки и влюбилась в него. Поехала за ним на машине в соседний городок. Кузя очень хорошо вел себя в машине, как будто раньше ему приходилось часто ездить. Он лежал на переднем сидении, а я всю дорогу гладила его и держала за лапку, чтобы он не боялся.
Была очень красивая осень, я часто вспоминаю
нашу поездку.
Дома у меня уже жили кошки:кот, кошка и котенок подросток. Кроме старшего кота, кошки приняли Кузю нормально. А вот старший кот с первого дня начал показывать, кто в доме хозяин, очень ревновал к Кузе, и часто начинал разборки.
Кузенька оказался очень спокойным и добрым котиком, старался не конфликтовать ни с кем. В первый же день нашел лоточек и всегда ходил только туда. Облюбовал себе место на холодильнике и часто там спал. Привык ко мне очень быстро, всегда выходил к двери встречать меня с работы, очень любил целоваться. Всегда просился на ручки и готов был сидеть со мной весь день.
Заболел Кузенька неожиданно, у него появилась одышка, и он перестал кушать. Незадолго до этого он упал, когда спрыгивал с холодильника на стол. Я думала, что может он ушибся сильно. Повезла его в ветклинику, сделали несколько уколов, после них Кузе немножко стало получше, он даже покушал. Но улучшение наступило не на долго. Брали кровь на анализ, потом сказали, что анализы очень плохие, назначили капельницы. Что за болезнь у Кузеньки, мне так толком и не сказали. Успели сделать только одну капельницу, вечером Кузя умер. Очень жалею, что не отпросилась с работы и не была с ним в его последние минуты жизни. Я очень верила, что капельницы помогут, и Кузенька поправится.
Похоронила своего любимого котика в лесу, рядом с городом. Хожу к нему на могилку каждый месяц, навещаю его. Я верю, что он прилетает ко мне на встречу, просто я не могу его видеть, но чувствую, что он рядом. Когда прихожу на его могилку, то в лесу всегда бывает очень красиво и тихо, и прилетает легкий и нежный ветерок, такой же нежный, как мой Кузенька.



02.02.2019. Привет, мой Кузенька! Вот уже второй год пошел, как ты ушел на радугу. Очень по тебе скучаю и каждый день вспоминаю тебя.
Сегодня ходила к тебе на могилку. В лесу такая красота и тишина. А ты под белым пушистым одеяльцем, надеюсь, что тебе не холодно. Мне показалось, что ты пришел ко мне на ручки, вдруг стало тепло. Жаль только, что я не могу тебя видеть, но верю, что ты был рядом со мной. Возле твоей могилки я поставила букетик сухих цветов, и написала на снегу: Кузенька,я люблю тебя!"

Наконец то мне удалось создать тебе страничку в Зоорае. Теперь у тебя здесь друзья, вы ходите друг к другу в гости и гуляете на полянке. Я о тебе всегда помню, мой любимый котик!

16.02.2019. Привет, Кузенька! Вчера был день твоей памяти. Как много гостей было на твоей полянке! Я очень рада, что поселила тебя в Зоорае, здесь тебя все любят и помнят. Ты всегда очень любил, когда кто -то приходил к нам в гости.
Здесь в Зоорае у тебя есть уютный домик и цветущий сад,к тебе в гости приходят друзья, я верю, что тебе хорошо.
А сегодня ходила к тебе на могилку. Погода с утра была пасмурная, а пока я дошла до леса, где ты похоронен, выглянуло солнышко и небо стало голубым.
Я знаю, что это ты прислал мне свой привет, что бы я знала, что ты рядом со мной и помнишь меня, мой любимый котик.
Я слепила маленького снеговичка и поставила его около твоей могилки.
Пусть он напоминает тебе обо мне.
Я люблю тебя, мой Кузенька!

01.03.2019. Привет, милый мой Кузенька! Вот и первый день весны. Идет белый пушистый и нежный снежок, такой же нежный, как ты. Это ведь привет от тебя. Там, где ты сейчас, наверно, всегда весна и лето, а может и есть зима, но она теплая и пушистая.
Сегодня, Кузенька, день кошек! С вашим праздником тебя и с первым днем весны. Я очень тебя люблю, мой нежный котик!

16.03.2019. Здравствуй, мой маленький котик, как ты там живешь на радуге?
У нас на земле начинается весна, вот уже и грачи прилетели. Вчера навестила твою могилку, хотела придти в субботу, но вдруг очень захотелась придти к тебе именно в день памяти, и я зашла перед работой.
Очень по тебе скучаю, а когда прихожу к тебе на могилку, то как ни стараюсь, а всеравно плачу. Прости меня за все, Кузенька. Иногда мне кажется, что ты должен вернуться ко мне, а иногда я чувствую, что тебе там, на радуге, очень хорошо, ты здоров и счастлив.
Не обижайся, что в этот раз не долго была на твоей могилке, надо было идти на работу. Когда уже собралась уходить, то выглянуло солнышко, такое веселое и весеннее, а потом прилетел легкий ветерочек и принес привет от тебя, а может это ты сам прилетел повидаться. Вот и повидались.
А когда поздно вечером шла с работы, то смотрела на звезды и все пыталась отгадать, на какой из них ты живешь, может быть и ты в это время смотрел со звезд на землю и видел меня. Скучаю и очень люблю тебя, мой нежный котик!

Не скучай...

Я всегда с тобой рядом дыханием ветра,

Ароматом цветущей смородины, шумом дождя,

Безымянной звездой, тишины полуночной

секретом.

В легкой свежести воздуха разве не видишь

меня?

Не грусти...

Я ведь грусть твою вижу всегда,...

Я же рядом.

Не позволь обернуться мне желтой печалью

луны,

Теплотой растворю твою грусть в

серебристой прохладе.

Мне на много приятней быть нежной улыбкой


весны.

Осторожно пройдусь по ресницам блаженной

истомой.
. .
Засыпай...я явлюсь тебе самым сказочным

сном,

А когда разбужу тебя солнечным лучиком,

Ты сразу вспомни:

Не скучай. Не грусти. Я с тобой. Я везде.

Я во всем.

02. 05.2019.
Привет, мой нежный котик. Вот и майские праздники. Как давно уже мы с тобой не видились, целый год и почти пять месяцев. Вспаминаю тебя каждый день, как ты там живешь? Очень хочется увидеть тебя, поцеловать твои пухленькие щечки, подержать тебя на ручках. Люблю тебя и очень скучаю. Пусть у тебя на радуге будет прекрасная весна. А для меня ты всегда живой, просто я тебя не вижу, но ты всегда рядом.

Цветы распустились над милой могилой,

И пахнет весной.

Послушай, мой котик, Кузенька милый;

Ты всетаки мой.

Опять с узелком приду утром рано

К больничеым дверям.

Ты просто уехал в далекие страны

К великим морям.

Я тебя целовала,

Я тебе колдовала!

Смеюсь над загробною тьмой!

Я смерти не верю!

Я жду тебя снова

Мой нежный котик -

Домой.

Пусть листья осыпались,

Смыты и стерты

На траурных лентах слова.

Пусть будешь для целого мира

Ты мертвым,

Но жив для меня.

Я вижу, я чувствую,

Что ты повсюду,

Со мной ты всегда

Я тебя не забыла,

Я тебя помнить буду - всегда!


15.05.2019
Привет, мой любимый Кузенька, мой нежный ветерочек, белое пушистое облачко в голубом небе, яркая далекая звездочка. Ты моя прекрасная нежная весна, я тебя очень люблю и очень скучаю. Была у тебя на могилке, около нее цветут красивые беленькие цветочки, рядом на полянке много незабудок, нежный весенний привет от тебя.Спасибо, что прислал мне такой красивый цветочный привет. Я верю, что ты меня помнишь и тоже скучаешь. Люблю тебя и всегда помню, мой маленький котик, мой нежный ветерок.

15.06.2019. Привет, Кузенька, мой любимый. Вот уже и полтора года пролетело с того дня, как ты ушел по звездному мосту в страну вечного счастья. Соскучилась по тебе очень, очень, как хочется увидеть тебя, хотя бы пять минут повидаться с тобой. Ты бы мне рассказал, как живешь, про своих друзей. А я бы погладила тебя, поцеловала в щечки, рассказала бы, как скучаю по тебе. А потом бы ты побежал по облачкам в свой радужный дом. Сегодня навестила твою могилку, зажгла свечи, поставила тебе букетик цветов. Я думаю, что ты видел меня и был рядом, а потом легким ветерком проводил меня до дороги. В лесу было так прекрасно и тихо, как в сказке.
Очень скучаю по тебе, пишу сейчас тебе и плачу. Прости меня мой Кузенька за все. Ты всегда был очень добрым и ласковым котиком, а сейчас, я думаю, что ты стал ангелом. Ты и был ангелом на земле. Я люблю тебя, мой Кузенька.

16.07.2019. Привет, мой любимый Кузенька! Вот и прошел еще один день твоей памяти. У тебя на полянке сегодня было много твоих радужных друзей, они принесли тебе подарки, открыточки и просто пришли с теплыми словами. Я очень рада, что на радуге у тебя все хорошо.
А в воскресенье сходила к тебе на могилку, там выросли новые интаресные цветочки, но пока еще не распустились. В твоем лесочке очень красиво и сквозь тучки проглянуло солнышко.
Каждый раз, когда я подхожу к лесу, мне кажется, что ты сейчас выбежишь мне на встречу, я возьму тебя на ручки, обниму и мы с тобой пойдем домой. Как жаль, что это не возможно. Но я каждый раз всеравно об этом мечтаю
Кузенька, я тебя вспоминаю каждый день, утром смотрю на небо и облака и говорю "Привет, Кузенька! Как ты там?"
Часто вспоминаю твои последние дни жизни, когда ты уже болел. Ты никогда не жаловался и не плакал, очень терпеливо переносил уколы и все процедуры. А дома лежал на диване и был тихим и печальным. Ты наверно уже чувствовал, что скоро уйдешь в другой мир. Прости меня, Кузенька, я очень старалась помочь тебе. Я тебя очень любила и люблю, мой Кузюшкин. Ты помнишь, как я называла тебя Кузюшкин?
Я так скучаю по тебе, мой Кузюшкин.
Мне кажется, что ты тоже по мне скучаешь. Мы ведь с тобой очень любили друг друга. Не забывай меня, Кузенька, прилетай ко мне нежным ласковым ветерочком. Я тебя люблю и всегда о тебе помню.




«   »