Галерея Трейси (Стрелка) - Виртуальный рай для животных
 

Моя Молитва





Имя: Трейси (Стрелка) Пол: Девочка Кто:Грызун Морская Свинка


16.03.2013 - 30.10.2018


ОТМЕЧАЕТСЯ ТОЛЬКО 2 ДАТЫ: 16.03 и 30.10. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!

Ты была со мной с 2014 года после смерти Джессики. И ты была моим Солнцем, моей, Молитвой! Спасибо тебе за всё. Невозможно выразить, что я чувствую, и как паршиво стало без тебя, ещё на одну смерть паршивей, ведь я больше не могу увидеть тебя, обнять или услышать твоё недовольное бурчание. Ты самая независимая, чудесная, мистическая, флегматичная и невероятная свинка из всех, что я знала. Мой маленький светлый человек! Как же так вышло? Не надо, не отвечай. Я всегда буду ждать тебя...

Полное имя этой красоты Трейси (Стрелка) фон Мантра Ангориковна.

30.04.2019
Привет, малышка, Солнце, детка!
Пришла тебе "Люблю!" сказать.
Опутала меня грусть-клетка...
И не вздохнуть, и не унять.

Мне утешения не надо,
Пытаюсь в радость убежать.
Хочу смеяться до упаду,
А получается рыдать...

12.05.2019
Вот и новая травушка. Уже постелила халат, на который завтра разложу её свежую и душистую. Будь ты здесь, ты бы уже выбежала проверить, что это за дела, халат есть, а травки нет, и, конечно же, подружка, которая сейчас со мной, увязалась бы за тобой. Но без тебя она сидит и носа не показывает. Так хочу угостить тебя свежей травкой, любимушка! Я верю, что ты и девочки имеете сейчас самую лучшую травку на свете или что-то получше, чем травка... И всё же, жаль, что тебя нет здесь, с нами, чтобы попробовать эту первую в этом году травушку. Это будет первое лето без тебя, и я очень-очень скучаю. Я чувствую, что ты простила меня за всё. Но всё же, почему за всю свою жизнь ты не сказала мне ни одного прпрпр? Ты, единственная из всех. Пожалуйста, приснись мне с ответом на этот вопрос.

30.10.2019
Трейси фон Мантра... Она родилась в мечтах, прежде, чем наяву, как и Ласка. Именно рыже-чёрная красота. А имя - спасение от смерти. Уже тогда, пережив две утраты, хотелось какого-то утешения, способа закрыться от неизбежности, уже тогда зная, что переживать ЭТО придётся снова и снова. Поэтому имена стали длинными. Как обереги.
Трейси была взята из Зооцентра летом 2014-го года. В возрасте полутора лет - весьма солидный возраст для морской свинки. То есть, она была уже взрослой. В Зооцентре дети прозвали её Стрелкой, а также, у неё была сестра Белка. Там же мне сказали её дату рождения и то, что родителей её звали Ангорик и Ангорка. Т. к. Трейси была совсем взрослой, несколько раз уже бывшая матерью (последние подросшие дети жили в клетке над ней на ярус выше), я не знала, сумеем ли мы подружиться, получится ли, а внутренне готовилась, что Трэс так и останется дикой и неприступной. Трейси была потрясающей, я люблю диких и свободных, но и без этого Трейси была потрясающей. Она была единственной свинкой, которая кусала меня до крови. Ей много чего не нравилось, можно было просунуть к ней руку поправить сено и получить укус. В начале она не воспринимала меня никак. Но мне так сильно хотелось подружиться, что я приложила все усилия, и в конце концов, мне это удалось. Я благодарна тебе за то, что ты простила мне разлуку с детьми и сестрёнкой. За то, что приняла меня. За то, что спала со мной подолгу под пледом и позволяла себя обнимать. За то, что научилась кусаться бескровно... И за всё остальное, за всё-за всё. А ещё Трейси очень любила мой плед. И я тебя там оставляла на столько, на сколько могла. Я так надеялась, что у нас будет ещё 2 года. Что ты поживёшь хотя бы до 7. Ты была последней, кто заботился обо мне. Я всегда буду помнить тебя, всегда. Крепко тебя обнимаю и жду нашей Встречи.

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ВСЕМ, КТО ПОДДЕРЖИВАЛ МЕНЯ ЭТОТ ГОД - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ТЕПЕРЬ, СПУСТЯ ГОД ПОСЛЕ ТОГО, КАК ТРЕЮШКА ЛЕГКО ЗАПРЫГНУЛА В ОБЛАКА... ОТМЕЧАЕТСЯ ТОЛЬКО 2 ДАТЫ: 16.03 и 30.10. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!




«   »