Галерея Беляшик, Лисенок, Рыжка, Муся, Степа, Чупа, Чернышата - Виртуальный рай для животных
 

Пусть ангелы хранят Вас, дорогие малыши





Имя: Беляшик, Лисенок, Рыжка, Муся, Степа, Чупа, Чернышата Пол: Мальчик Кто:Кошка


2017 - 01.02.2018


ДНИ ПАМЯТИ У ВСЕХ КОТИКОВ - ОДИН РАЗ В ГОД
---------------------------------------
ОНИ УШЛИ И НЕ ВЕРНУЛИСЬ...
БЕЛЯШИК - (2015-01.04.2017)
ЛИСЕНОК - (2014-01.02.2017)
СТЕПОЧКА - (2014-01.06.2018)
------------------------
РЫЖКА -24 ЯНВАРЯ(2013-2018)
БРАТИК МУСЯ - 24 ИЮНЯ (2013-2018)
--------------------------
ЧУПА(папа) - 13 ИЮЛЯ (2014-2018)
-----------------------
ЧЕРНЫШИК- 9 СЕНТЯБРЯ 2018(13.04.2018-2018)
БРАТИК ЧЕРНЫШОНОК 23 ОКТЯБРЯ 2018(13.04.2018-2018)
-------------------------------

Мои дорогие малыши, красивый, белоснежный котик Беляшик, с голубыми глазами и дымчатый котик Лисенок, ушли из дома и больше не вернулись... Бедные малыши, я не знаю, что с вами случилось, я везде вас искала и ждала, но найти вас на улице практически не возможно. Если с вами все же случилась беда и вы погибли, то я хочу, чтоб вы были теперь здесь , рядом со мной, жили на красивой полянке в своем новом радужном домике, а я всегда вас буду помнить и любить. Скучаю по вам, лапушки мои...

Котик Степочка, мой любимый, строптивый и ворчливый малыш, похож на котика с обложки Дарлинга, ушел и больше не вернулся в мае 2018г. Что же с тобой случилось малыш, я так переживала за тебя, ждала. Наверно с тобой случилась беда, а я даже не знала, где тебя искать и как тебе помочь. Одно я знаю точно, что если бы ты мог, то обязательно вернулся, ты всегда возвращался домой, кушал, отдыхал, а потом снова убегал. Прости малыш, что не нашла тебя и не смогла спасти. Мне так жаль тебя, миленький мой Степочка, я очень грущу и скучаю по тебе заинька...

Улетают души, улетают..Их Господь на небо забирает..
Тот, кто был для нас всего дороже..Там Ему, наверно, нужен тоже.
Потихоньку улетают души..Тишиною время не нарушив.
Смотрят с неба, грустно улыбаются..Но назад уже не
возвращаются..Улетают души, улетают..И на сердце шрамы оставляют..
Болью и слезами отражаются..В памяти они не забываются..
С покаяньем души улетают..И о встречи с Господом мечтают
Тайною от глаз земных сокрытые..И в церквях молитвами омытые.
Улетают души, улетают..Все про нас и наши мысли знают.
И когда беда в наш дом стучится..Прилетают к окнам, белой птицей.
Крыльями от горя заслоняют..Теплым ветром в скорби обнимают.
Дождевыми каплями целуются..Листьями опавшими волнуются.
Улетают души, улетают..И когда мы встретимся, не знают..

Мой бедный котик Рыженька, неожиданно ушел из дома умирать, в середине января 2018г. Он сильно болел, у него был рак полости рта. Бедный малыш, как мне тебя жаль, мы несколько лет боролись с этим недугом, лечили и поддерживали тебя, но последний месяц, ты уже и кушать почти не мог. И зачем же ты ушел малыш, если пришел твой час, то лучше б ты остался дома, в тепле, заботе и ласке. Но увы, животные поступают по своему. Помню, как вы маленькими котяточками с братиком Мусенькой, бегали по роще за ногами людей, в надежде, что вас заберут, но никто вас так и не взял, пришлось как всегда мне вас забрать, не могу пройти мимо таких малышей, так всегда переживаю за всех вас лапочек. Так вы у меня и остались и прожили с нами почти 5 лет. Прости меня Рыжулечка, может я не все для тебя смогла сделать, не хватило сил, но я всегда вас всех жалею, люблю и делаю все что в моих силах. Беги малыш по радужке, и пусть у тебя никогда больше ничего не болит, будь счастлив за радужкой лапонька моя.

24 июня 2018 г. ушел на Радугу, мой бедный страдалец Мусенька...
Мусенька братик Рыжки, у него тоже была онкология полости рта. Бедный малыш почти 3 года жил и мучился с этим заболеванием, так же как и Рыжуля, часто голодал из-за того, что не мог кушать. Как жаль мне тебя Мусенька, каждый раз как кто-то уходит из моих малышей на Радугу, всегда так тяжело и печально на душе и сердце. Беги Мусенька по Радужке, наконец-то ты освободился от этой боли и мучений. Ты пережил своего братика на пол года, хотя болели вы одинаково вместе. Пусть тебе будет уютно и спокойно в твоем небесном домике. Сладких радужных снов тебе, милый мой ангелочек. Спи спокойно малыш, я буду с нежностью помнить о тебе, пусть ангелы оберегают твой покой.
03.07.2018 - Мусеночек, миленький мой, сегодня 9 дней как ты ушел на радужку. Так грустно без тебя малыш, ты везде мне кажешься, в каждом полосатом котике. Так жаль тебя лапушка, ты ведь прожил с нами 5 лет. Очень хочу, чтоб тебе было теперь хорошо и ты был счастлив в своем новом радужном мире. Люблю тебя, маленький мой!

Прощай, ушедший в вечность друг,
Твой след сияет бесконечно,
Душа, свершив прощальный круг,
Нашла приют в покое вечном,
Прощай, окончен жизни путь
И не идти нам больше вместе,
Уже былого не вернуть,
Твой дух наполнен новой песней.

Грустим и слёзы на глазах,
Утраты на земной дороге,
Прощай, до встречи в небесах,-
Блаженны умершие в Боге.

Сегодня 13 июля 2018 г. ушел на радугу мой милый, дорогой малыш Чупочка... Господи, не успела я еще отойти после ухода Мусеньки, и вот опять неожиданно пришла беда. Как же так, миленький мой малыш, еще недавно ты бегал за кошечками, кушал, игрался, я и не подозревала, что ты болен, и вот сгорел за несколько дней. Что за болезнь тебя сгубила так внезапно, или почки отказали или МКБ, но почему же так быстро-то лапонька моя. Бедный мой Чупонька, ты был одним из моих любимчиков, такой ласковый и нежный котик, с тонким пискливым голоском, как у мышонка. Когда я подобрала тебя несколько лет назад котенком подростком, ты был настолько истощенным и страшненьким, что я назвала тебя шутя Чупакаброй. Но когда ты отъелся и поправился, стал очень милым и симпатичным голубоглазым котиком. Последние дни ты так ласково смотрел мне в глаза и урчал, а я делала тебе уколы, думала, что вылечу тебя, но не смогла, не успела даже тебя до ветклиники довезти. Прости меня, маленький мой Чупонька, мне так грустно и печально на душе, плачу и скорблю по тебе лапушка. Беги малыш в радужный мир, пусть тебе будет там, тепло и уютно, с твоими дружочками котиками. Я всегда с любовью и нежностью буду помнить о тебе дорогой мой Чупушка, Чупонька, Чупоченочек. Целую и обнимаю тебя солнышко мое. Люблю тебя, маленький мой мышонок.

Уходят из жизни любимые,
Уходят от нас навсегда...
А память седою порошею
Не даст их забыть никогда.
Уходят, уходят, уходят...
И им не вернуться назад...
И только во сне к нам приходят.
И ласково смотрят в глаза..

9 сентября 2018г. - погиб от короновируса, милый малыш Чернышенька...
23 октября 2018г. - сегодня вслед за тобой, ушел и твой братик-близнец, второй Чернышенька... Малыши так сильно любили друг друга, всегда были не разлучны, что наверное не смогли жить друг без друга. Как жаль вас маленькие, вам было всего по пол годика, но коварная болезнь, забрала вас у нас. Бегите по Радужке, маленькие лапушки, покоя и уюта вам на облачках, закончились ваши земные мучения, мои вы бедняжечки. Простите нас маленькие, что не смогли вас спасти, весной вы пришли в этот мир, а осенью ушли... Так печально...Так жаль...

...Смирившись с горечью потерь,
Я самой главной не приемлю:
Звездой пришли на эту землю,
Угаснув,в ней лежите вы теперь...
Где силы взять,чтоб пережить?
Где слезы взять,чтоб переплакать?
А Млечный Путь во тьме дрожит,
Как след, ваших пушистых лапок...


ДОРОГИЕ МОИ, РОДНЫЕ, ЛЮБИМЫЕ МАЛЫШИ, Я ВАС ОЧЕНЬ ВСЕХ ЛЮБЛЮ! ВЫ ВСЕГДА БУДЕТЕ ЖИТЬ В МОЕМ СЕРДЦЕ И В ПАМЯТИ.


........... Молитва за животных ..........

Всемилостивый и всемогущий Господь, разреши просить тебя об этих животных.
Молим тебя, смилуйся над маленькими страдальцами, защити их рукою своею милосердною. Прими их в царствие небесное, и возьми под своё всевышнее покровительство. Смилуйся над ними, Отец небесный, и даруй им жизнь вечную.
Господи, возьми к себе душеньки всех моих любимых котиков и даруй им проживание в Раю - они безгрешные, самые чистые и самые милые ангелочки. УМОЛЯЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
Прими, Господь, безгрешные души всех этих животных.




«   »