Галерея Карлуша - Виртуальный рай для животных
 

Карлуша





Имя: Карлуша Пол: Мальчик Кто:Птица Корелла


01.2014 - 20.10.2017


Был куплен с рук уже годовалым и точно не знаем его дату рождения. Но так привязались к нему за два с половиной года, что, кажется, что в доме тихо стало, хотя наши собачки не молчат и часто лают. Карлуша, орел наш, мы так и не поняли, что случилось, и почему ты был весь в крови. Но слишком поздно мы это заметили, когда вечером пришли домой, ты уже совсем ослаб. И лекарства не помогли, буквально за 2 часа тебя не стало. Твое сердце перестало биться ровно через 1 год и 9 месяцев после Чученьки. Сейчас, я надеюсь, вы с ней встретились, и ты поешь ей свои песенки, которых мы теперь не услышим. И фото твоих у нас нет, почему-то казалось, что еще успеем тебя сфотографировать. Лети, Карлуша, в свой птичий рай, и вернись к нам с другой птичьей душой.

20.11.2017 Не хотела пока брать птичек, но накануне 9 дней с твоей смерти, Карлушенька, кто-то меня прямо втолкнул в зоомагазин, и там я увидела волнистика, почему-то я сразу обратила на него внимание и не смогла уйти домой без него. Сейчас он сидит и поет нам песни, как ты пел, и так же общается с нами, как ты, и такое впечатление, что он не похож на волнистика, а вылитый корелла. Хочу надеятся, что это ты подсказал и указал нам на Жоржика, и в нем есть часть твоей птичьей души! Мы помним о тебе Карлуша, а Жоржика часто называем твоим именем! И любим все также!!!

23.01.2018 Птичюля мой! Не было возможности два месяца зайти на твою страничку! Но ты знай, мы тебя помним, каждый день вспоминаем нашего Карлушеньку, очень хочется услышать твой голосок и твой "ремонт". Жорик совсем не умеет стучать по клетке, веткам и жердочкам. Целуем тебя в клювик!!!

20.02.2018 Вот уже четыре месяца, как ты улетел за радугу, Карлушенька! Мы все еще помним о тебе, наш орЁлик! Жорочка напоминает нам о тебе, как истинный корелла поет красивые песенки и любит художественный свист. И так же спорит с папой. Мы надеемся, что частичка твоей птичьей души есть в нем!!!

20.04.2018 Карлушенька! Птеньчик мой! Прости, что не заходила так долго к тебе, но ты не переживай, мы о тебе не забыли, помним твои песенки и твои чириканья! Хотелось бы, чтобы ты был с нами, но увы, ты предпочел уйти за радугу! Надеюсь, тебе там не приходится скучать и у тебя много друзей! Мягких тебе облачков и не обижайся на нас!

20.08.2018 10 месяцев со дня ухода Карлуши! Навсегда...Какое злое слово,
Не догнать и даже не окликнуть,
В этом мире ничего не ново,
Только как нам к этому привыкнуть?

Не привыкнуть, боль не успокоить...
Каждый раз все тяжелей прощаться...
Те приносят истинное горе,
Кто дарил нам бескорыстно счастье.

И, порой надолго забываясь,
Говорим о них лишь в настоящем.
Воскрешая снова и прощаясь,
Как о вечных... Или только спящих.

Им среди живых воспоминаний
Суждено незримо рядом жить,
Почему людей мы отпускаем,
Только ИХ не можем отпустить

23.01.2019
Птенчик мой! Не приходила долго я на Ваши странички, прости меня, что твой год со смерти пропустила. А сейчас посмотрела, а ведь тебе в январе бы было 5 лет. С днем рождения, мальчик. Прости, что мы тебя не уберегли. От всех домочадцев тебе привет. Помним, любим, скучаем!




«   »