Самый ласковый, красивый, умненький мальчик, ПРОСТИ !





Имя: Бим-Бимушка Пол: Мальчик Кто:Собака Метис нескольких пород собачек, самый обаятельный


2005 - 17.05.2017


НУ ВОТ И ВСЁ…………………..!!!..........???
Дорогой Бим (Бимочка, Бимушка, Бимулечка-Лапулечка, Медвежоночек, Мишуточка, Солнышко, Лапочка)! Спасибо за то, что ты был со мною! Я очень скучаю! Все мы очень скучаем по тебе, наш Солнечный Лучик, комочек добра и тепла! Постоянно задаю себе вопрос: ПОЧЕМУ? Почему не получилось помочь тебе на этот раз?
12 лет назад… Кажется, совсем ещё недавно, ты появился в нашем доме, такой трогательный, забавный пушистый комочек… Твои маленькие лапки ещё не умели спускаться по высоким ступенькам, поэтому ты всегда скатывался с крыльца кувырком, как колобочек. Ты рос, взрослел, превращался во взрослую собаку с загадочным и своенравным характером. Этот характер я так и не поняла полностью, не разгадала…. Иногда я даже немного боялась тебя и не знала, как поступить в той или иной ситуации. Прости меня, что тогда я упустила время и не научила тебя ориентироваться в жизни, разбираться в людях, не приучила к наморднику, к докторам, к уколам, не сводила на прививочки. Как хотелось бы вернуться в это время и исправить свои ошибки и недоработки! Возможно, тогда бы Ты был по-прежнему со мной сейчас…
Я буду помнить твой умный и ласковый взгляд, твои сильные лапки с кисточками золотистого цвета, в которых так красиво играли солнечные лучики; я буду помнить твою толстенькую, пушистую шубку, которая очень спасала тебя в зимнюю стужу; буду помнить твои ушки, такие мягонькие, словно велюровые; твой влажный носик, летом всегда испачканный землёй, т.к. ты был очень трудолюбив и всегда что-то закапывал в землю и выкапывал обратно… Прости меня за то, что отгоняла тебя веником, когда ты позапрошлой зимой пытался согреть своим дыханием маленького чужого котёночка, который заблудился и пришёл к нашему крыльцу. К сожалению, эту замечательную кисоньку Кнопочку нам не удалось спасти от последствий переохлаждения. Теперь вы вместе с ней на Радуге, передавай ей привет от меня.
Ты так любил своих хозяек, что так и не захотел подружиться с другими нашими любимчиками – с моими маленькими племянниками и котами. Ты очень ревновал, строго лаял на всех, рвался с цепи…. Наверное, ты хотел быть единственным нашим любимцем. Глупышечка ты мой! Знай – твоё местечко в моём сердце всегда было, есть и останется только твоим! Ты был самой лучшей собакой на свете: самый умненький, добрый, забавный, обаятельный, сильный, красивый, ласковый… Ты взял самые лучшие качества от нескольких пород собак. Ты был подарком Бога!
Бимушка! Благодарю тебя за то, что ты всегда поддерживал меня, сострадал, показывал пример оптимизма, настойчивости, выносливости. Когда морозными зимними утрами я с большой неохотой выходила на улицу из тёплого дома, ты всегда встречал меня у крыльца с белой от инея мордочкой, виляя хвостиком, такой жизнерадостный, словно ночевал не на морозе в будочке, а где-то в тепле. Тогда и мне становилось тепло и радостно на душе, появлялись силы для преодоления трудностей.
Прости, что уделяла тебе так мало внимания, редко гуляла, редко играла и ласкала тебя. Люди часто не замечают своего счастья, пока не потеряют. Прости, что когда ты заболел в этот, последний раз, я не была достаточно ласкова и внимательна к тебе. А может, мне так только кажется. Просто ты дал мне так много всего прекрасного, что я невольно считаю себя в неоплатном долгу перед тобой. Но я не смогла, не успела найти верное решение. Наверное, мне не следует больше заводить собачек, т.к. я некудышная хозяйка, да и тебя никто мне не заменит.
Когда ты заболел, у тебя почему-то не было этого просящего помощи жалобного взгляда, который обычно бывает у лапушек, когда им плохо. Как будто ты знал, что уходишь и принял это, отказавшись кушать и принимать лечение, которое я тебе предлагала. Но почему я не поняла этого, не увидела? Все эти дни ищу ответ на этот вопрос и не нахожу. А может быть, ты просто устал, хотел тихо уйти. А может быть, ты почувствовал себя ненужным; в последнее время на меня обрушивалось столько проблем и горя, что я сильно изменилась и мало кому уделяла достаточно внимания. Теперь всё это у тебя позади, мой родной, теперь ты на радуге, у тебя новые друзья. Будь счастлив в новой жизни, прости свою глупую хозяйку! Я надеюсь, и у тебя остались светлые воспоминания о земной жизни и обо мне. Мы с тобой сохраним эти воспоминания в вечности! А я буду ждать встреч в моих снах, буду всматриваться в облака… А может быть, ещё встретимся в земной жизни?
ПРОСТИ ЗА ВСЁ, ЛАПУШКА !!! ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ ЖИТЬ В МОЁМ СЕРДЦЕ!
...
Не могу сказать "Прощай"!
Не смогу забыть!!!
Но ведь нет теперь Тебя…
Ты скажи, как быть ?!!!
...
Зарастёт травой твоя полянка…
След в моей душе не зарастёт травой!
Верю я, что на такой полянке
Мы однажды встретимся с тобой.
Вновь вильнёт мне хвостик твой пушистый,
Улыбнутся мне твои глаза!
«Ты вернулся!» - с радостью воскликну –
«Дай скорей мне лапку, милый Бим!»
.............
16.06.17 г.. Лапушка мой, ты уже целый месяц на Радужке! У тебя появилась новая жизнь, много новых друзей. На Радужке всегда хорошая погода, нет ни жары, ни холода, ни ветра, ни комаров, а главное - нет боли. Надеюсь, всё у тебя хорошо, Мой Друг! Ну а я... Я по-прежнему безумно скучаю! Но пусть тебя это сильно не беспокоит, беги по Радужке, Малыш!

26.06.17 г. Мой милый, прекрасный дружочек! Сегодня сорок дней, как ты ушёл на Радугу! Очень скучаю! Прости, что никак не могу отпустить тебя! Ты всегда в моих мыслях, в моей душе!
...
Сегодня "Сорок дней", Моё Сердечко,
Сегодня СОРОК ДНЕЙ, как нет Тебя!
И эти сорок дней - целая вечность,
Безвременье для любящих тебя!