Галерея Дасик - Виртуальный рай для животных
 

Самой любимой собаке....





Имя: Дасик Пол: Девочка Кто:Собака чихуашка


22.04.2010 - 21.05.2015


Дарси, Дасик... всегда тебя будем помнить. ты была самой любимой нашей собакой, и моей первой собакой вообще... спасибо за тебе за то время, что ты была с нами, радовала нас, надеемся, тебе было хорошо и сейчас хорошо там... спи спокойно, малыш. всегда тебя помним и любим.


Прошло 2 дня без тебя...пустые, со слезами, тебя так и нет на подушке, не вижу тебя машущую лапками, когда просишь вкусняшку, не спала ночью опять...тяжело, малыш, не верю, что тебя нет. ищу глазами, прокручиваю в голове твой голосок, чтобы помнить всегда. Надеюсь, тебе там радостно и лучше.. мы там встретимся когда-нибудь, и я тебя не отпущу уже ...

24.05.15
Маленькая моя, а мы только что от тебя, повидались, к тебе еще Фиджик приезжал. навели порядок, сделали холмик, положили голыш с надписью. Любим, помним навсегда. Целуем тебя с Ваней, он очень хотел к тебе съездить. у тебя там хорошо- птички, солнышко, цветы везде.

25.05.15
Дарсюш, от Нади привет тебе... рассказала ей все, она плакала.. помнит тебя, любит и очень жалеет что так случилось.. Гера тебя так и ищет, прости нас и ее тоже, так получилось (((((

26.05.15
Маленькая моя, вчера перебирали фотографии, весь архив подняли. Радовались, вспоминали... и мне стало легче и я смогла заснуть быстро в ту ночь. еще будем смотреть, там и видео твои, и как ты играла с мячиком, и с кошкой в догонялки.. и малышка твоя единственная- Ваня очень хочет к ней съездить, повидаться, давно ее не видели, Ясеньку.
Малыш, я верю, что то что я пишу и думаю ты видишь и чувствуешь, и тебе там не одиноко. Любим всегда тебя, твои.

29.05.15
Дарсинька, сегодня 9 дней , как без тебя... ездили с Ваней и Верочкой к тебе, положили цветочки полевые..камушек лежит, никто его не тронул, не видел твою могилку. мы все смотрим на это место и рады, что нашли его для тебя- там молодая сосенка растет, будем за не следить и поливать, чтобы укрывала тебя и дальше.
Скучаем по тебе, помним и любим, малыш. Не скучай без нас, когда-нибудь мы будем вместе, я верю, и знай, что твое место не занято- не можем никого поселить туда, как то душа не просит, ты была лучшей.

03.06.15
Дасик, прости что я тут не бываю..мне тяжело...я не могу тут на тебя смотреть, и кому то отвечать- у меня не уложилось в голове, что тебя нет. ты у меня жива , но тебя просто нет рядом, ты где-то гуляешь, потому я и не могу тут бывать, сразу плачу безудержно... но я постоянно про тебя помню, всегда ты в мыслях. Берем иногда Фиджика с собой, не обижайся на нас, иногда нам так легче...Не думай что кто то тебя заменит, нет, но нам так хочется кого-то взять на подушку...
всегда помним тебя, любим. в мыслях ты всегда.

14.06.2015
Малыш, я пришла...сколько дне не было сил прийти к тебе в гости, боюсь уже.. Дасик, мы очень скучаем.. вчера на новом участке только о тебе и думала, и даже представляла тебя, ты там бегала. До сих пор не верю что ты не с нами, осознание начинает только сейчас приходить. видела твоего папу в сети на сайте- как ты на него похожа..даже Ванюшке предложила взять твою сестричку такого же окраса, но он не хочет, сказал Дасика прежнего мы не вернем, характера того не будет ((( он очень по тебе скучает, так тебе не хватает в спальне.
Как горько и ужасно все это, меня просто трясет как я подумаю о тебе..не знаю, как бы пережить это.
Прости нас, я не уберегла тебя, опыта моего мало было, и не предугадала что надо было тебя беречь , ты же самое дорогое из наших маленьких друзей была. это я виновата, знаю, косвенно, но я. прости меня, малыш... когда-нибудь я буду с тобой, буду еще сильнее любить тебя.
Любим, обнимаем.

24.06.2015
Малыш, прости, я тут редко совсем...не могу, тяжело. Тут напоминание, что все это правда ((( Видела тебя во сне, Дасик!!! гладила тебя, твой хвостик, смотрела нежно на тебя. рада была увидеть... на могилку к тебе на 40 дней поедем- уж не знаем, так ли нужно, но все равно поедем, кусочек вкусняшки привезем.
скучаем без тебя, никто нас с утра не лизнет ((( Малыш, прошу чтобы тебе там было хорошо..

08.07.2015
Дасик, малышка... скучаем очень. скоро придем к тебе под сосенку маленькую, жди нас в гости

25.07.2015
Малыш, мы у тебя были сегодня, наконец смогли выбраться. у тебя там цветочки полевые, красивые...камушек в порядке, надпись не стерлась. принесла тебе твой камушек вкусный любимый. Дори тебя тоже навестила.
Скучаем без тебя очень, не хватает тебя... Целуем и любим, Дасик..

16.09.2015
Малышка..не могу я без тебя...плохо очень..скучаю безмерно...приснись мне малыш...

04.11.2015
Дасик...как ты? мы тебя помним. прости меня (((( Гера уехала, но тебя не вернуть((( почему я раньше этого не сделала,а? (((

21.05.16
Малыш... плачу до сих пор по тебе, не могу отпустить. очень скучаем, я себе не прощу ничего и никогда. без тебя переехали в новый дом, строим собственный- ты только участок тогда увидела, когда с тобой ездили смотреть(( мы тут, а тебя нет ((( как так а..? Дарсуш, не вижу тебя во снах совсем, хоть там бы увидеться..
были у тебя сегодня вечером.. еле перебрались) камушек лежит, надпись не стерлась, никто не видел его. сирень тебе принесли... скучаем очень, девочка.. тебе бы исполнилось уже 6 лет, всего то..

30.10.16
Малыш...как ты там? мы очень скучаем, я ни на день тебя не забываю..Ваня предложил съездить к тебе перед зимой, а я не могу.. я буду плакать весь день, не могу представить что ты там одна, без нас, а мы так и останемся без тебя, и не будет второй такой Дасеньки(( никогда не будет..как с этим жить? до сих пор себе этого не простила и не прощу, я виновата...прости девочка...




«   »