Галерея Боня - Виртуальный рай для животных
 

My Jewel





Имя: Боня Пол: Девочка Кто:Птица (Розовощекий неразлучник)


12.12.2009 - 24.04.2014


"Хорошо, если в раю есть дождь" (с)
Я не знаю, бывает ли в раю дождь, но верю, что там поют птицы, и наша Бонечка среди них...

Боня, Бонька, Бонифатия...
Прости меня, что не уберегла! Я не могу поверить, что всего за несколько часов тебя не стало. Ведь ты еще летала в тот вечер... Ведь мы справлялись и раньше (ты всегда была такой хрупкой неженкой)! И в этот раз я ни минуты не сомневалась, что справимся. Но не смогли...

Вот светит солнце, и скоро зацветет сирень. Только тебя больше нет рядом. Так сложно осознать, что время не вернуть. Так больно понимать, что на память остались только фото и твое мягкое перышко... И больше никогда я не услышу твой голос, совсем не похожий на голоса других птиц, и не посмотрю в твои глаза, и не прошепчу тебе на ночь:"До завтра, моя Жемчужинка"... Но я читаю о жизни после жизни и мысленно благодарю тебя за каждую минуту и каждый день, что мы провели вместе. Как же мне повезло, что на моем пути встретилась ты! Это было счастье, прекрасное время с чудом...

И вот я снова пришла к тебе в лес. Солнечный день, птичий гомон, зеленые листочки молоденьких кленов... Этот лес такой красивый, но я верю, что мир, в котором ты сейчас, еще лучше! Здесь, на земле, осталась семья, частью которой ты всегда будешь: мама, папа, я, черепашки Кляйне и Элюша, твой любимый Чекки и новая частичка нашей стаи, Джуня.

Чекки так тосковал без тебя. Смотрел на дверцу клетки, звал, искал тебя на прогулке. Он не привык жить один. Ты же всегда так о нем заботилась! И сегодня, возвращаясь из леса, мы с родителями случайно заметили новый зоомагазин. А там мы увидели две красивых парочки неразлучников... и одинокую птичку. И что-то подсказало мне, что это судьба, такая же судьба, которая когда-то свела и нас с тобой. Так, 28 апреля, в нашей семье появилась Джун. Я не буду искать в этой крошке твои черты, Боня. Моей любви хватит на всех, а твое место в сердце навсегда останется только твоим.

И я не верю в "навсегда". Когда-то мы встретимся еще раз, правда? А до того дня знай, что мы помним и любим тебя, наша золотая девочка!
Помним и любим...




«   »