Друг Чарли



Посмотреть все фотографии животного

Имя: Чарли Пол: Мальчик Кто:Собака Рыжая такса


09.2001 - 30.10.2012


Чарли ушел от нас вечером 30 октября...Сгорел за 2 дня-острая сердечная недостаточность.Маленький Чарли,прости нас за все-за то,что когда-то лишний раз я не погладил тебя, лишний раз не погулял с тобой,не сказал тебе доброго слова!Я взял тебя маленьким рыжим комочком 11 лет назад, и все время ты был с нами,ты любил всех нас за то,что мы ПРОСТО ЕСТЬ рядом с тобой.Жаль,что ты ушел рано,но ты не мучился,а тихо уснул в родных стенах,увидев на прощание всех близких тебе людей. Спасибо тебе,что был в нашей жизни,Настоящий Друг!Пусть тебе будет хорошо на Мосту Радуги,там нет жары,холода,болезней...Мягких тебе облачков,Чарлюшенька!Я надеюсь,что я встречу тебя в другом мире и мы уже не расстанемся...Не грусти!
Дорогой мой таксик! Я тебя всегда буду помнить!

7 ноября 2012 г.Вот уже прошла неделя,как ты ушел от нас,дорогой Чарлюша!Мне тебя очень не хватает, не с кем пойти погулять,некого покормить, никто не встретит дома...Пусть тебе будет хорошо в своем, другом Мире,а мы все будем тебя помнить здесь!Сейчас вышло солнышко,пусть и тебя оно согреет,маленький таксик!

12 ноября 2012 г.Маленький Чарлюша,прошло 2 недели, как внезапно заболело твоё сердечко...Жаль,но врачи тоже не оказались всесильными, я так надеялся, что ты поправишься, что мы еще погуляем и поиграем с тобой! Тебя не забывают, любят, пусть тебе будет хорошо на Радуге,а мы не забудем тебя в этом мире! Прости нас за все обиды,которые мы тебе причинили...

15 ноября 2012 г. Сегодня выпал первый снег. Дорогой Чарли,жаль,что ты не увидишь его,не погуляешь,как раньше...Я всегда буду тебя помнить и думать,что на Радуге тебе хорошо!

21 ноября 2012 г. Вот уже 3 недели,как ты ушел от нас в другой мир на Радугу,маленький рыжий Чарлюша... Тебя помнят,ты не один!Не сердись на меня за обиды,которые тебе,быть может,причинил,и пусть тебе будет хорошо!

30 ноября 2012 г.Вот и прошел месяц,как ты ушел от нас...Выпал и лег снег,стало холодно.Чарлюша,ты не любил холод,пусть тебе в твоем радужном мире будет тепло и комфортно!Я рад,что тебя помнят,у тебя есть друзья,пишут такие теплые слова! Будь счастлив там у себя!Твой хозяин

9 декабря 2012 г.Вот и прошло 40 дней с твоего ухода,маленький рыжий таксик...Без тебя очень грустно и неуютно,не с кем погулять,некого погладить...Но я верю,что в твоем Радужном мире тебе хорошо,ты не болеешь,не мерзнешь,ведь тебя помнят и любят здесь,на Земле!
Из нашей памяти ты не уйдешь никогда!
19 декабря 2012 г.Привет,дорогой наш таксик!Холодно у нас сейчас, и дом без тебя стал пустым...Я верю,что тебе хорошо в своем мире, ты заслужил этого своей преданностью и добротой! Я тебя помню...

30 декабря 2012 г.Вот и прошло 2 месяца без тебя...Так трудно привыкнуть,что тебя нет дома,что мы не пойдем гулять вместе,что некого покормить...Будь счастлив в своем другом мире,маленький Чарли!А мы не забудем тебя в этом!

31 декабря. Вот и наступает Новый год...Жаль,что в 2013-м мы будем уже без тебя,но ты не один,Чарлюша! Приятно,что тебя помнят,любят,дарят подарки!С Новым годом!

30 января 2013 г.Вот уже прошло 3 месяца,как ты ушел в Радужный мир,дорогой Чарли!Мы тебя помним и любим,очень не хватает тебя в доме!Пусть тебе будет хорошо в своем мире,со своими друзьями...

25 февраля 2013 г.Проходит первая зима без тебя,дорогой мой Друг! Не с кем мне погулять,некого покормить...Прости меня,пожалуйста,дорогой Чарли,если я тебя обидел в той жизни,если не уберег тебя!Пусть тебе будет хорошо,я помню то добро,которое ты приносил нам всем!

Я ушел, ты не плачь обо мне!
Я вернусь – дождевою водой,
Майским ветром, сиренью в окне,
Лунным блеском ночною порой.

Ты услышишь, как имя твое
В тихий полдень трава шелестит,
Дивных летних ночей забытье
Освежит тебя и охранит.

Кожи солнечным бликом коснусь,
Локон твой растреплю ветерком,
На рассвете росою прольюсь
Иль тумана густым молоком.

Очарую тебя плеском волн
И полетом стрижа в вышине.
Я – с тобою, но, просто – ушел…
Погрусти иногда обо мне…Я ушел

24 марта 2013 г.Привет,Чарлюша! Очень скучаю по тебе,не хватает тебя в моей жизни! Ты был очень добрым и хорошим...

30 апреля 2013 г.Прошло полгода,как не стало тебя,дорогой наш таксик!Я тебя помню,надеюсь,что тебе хорошо в своем мире и когда-нибудь мы встретимся..Мы любили тебя за то,что есть и ты отвечал нам тем же!Спасибо,что ты был в моей жизни,друг Чарли и прости,что не уберег тебя!
30 мая 2013 г. Прошло 7 месяцев без тебя,мой рыжий таксик...Прошел мой первый день рождения без тебя.Наступила весна,почти лето,жаль,что мы не сходим с тобой погулять по нашим любимым местам,не выглянешь ты в окошко,как это любил делать..Но я верю,что ты есть в другом мире,мы любим и помним тебя здесь на Земле!Пусть тебе будет хорошо у себя,Чарлюша!

30 июня 2013 г.Маленький Чарли,сегодня прошло 8 месяцев с того дня,как ты ушел от нас...Прости нас,пожалуйста,за те обиды,которые мы тебе нанесли! Жаль,что это лето будет без тебя,не побегаешь ты по травке,не походим мы с тобой по нашим местам...будь счастлив в своем новом мире,я тебя всегда буду помнить!Хозяин

2 сентября 2013 года.Привет,мой дорогой настоящий Друг! Извини,что долго не писал тебе..Вот уже 10 месяцев,как тебя нет,а я так и не могу поверить,что ты больше не будешь с нами,не ляжешь на кресло,не сядешь на подоконник ..Пусть тебе будет хорошо в своем мире,дорогой мой таксик!А я вспоминаю тебя в этом...Мягких тебе облачков и всего самого лучшего!

30 сентября 2013 г.Привет,дорогой Чарли! У нас холодно и даже выпал снег с утра..А тебя нет уже 11 месяцев,почти год.Много времени прошло вроде бы,но тебя помнят,к тебе приходят друзья там в твоем Мире! А я помню тебя в этой жизни! Будь счастлив!

29 октября 2013 г.Чарлюша,привет! Прошел год с того черного дня,как ты заболел..Прости,что я не смог тебя спасти! Завтра приду к тебе!
12 ноября 2013 г.Привет,мой рыжий таксик! Извини,что не всегда захожу к тебе!Но ты всегда в моей памяти и очень тебя не хватает...Будь счастлив в своем мире!

15 ноября 2013 г.
…Умер друг у меня – вот какая беда…
Как мне быть – не могу и ума приложить.
Я не думал, не верил, не ждал никогда,
Что без этого друга придется мне жить.

17 декабря 2013 г.Чарлюшенька,привет! Извини,что редко захожу к тебе! Много дел сейчас,но я думаю о тебе и никогда тебя не забуду...Пусть тебе будет хорошо у себя,в своем мире!

30 декабря 2013 г.Вот и еще один Новый Год наступает без тебя, дорогой Чарлюша! Ты был очень добрым, преданным другом,собакой с характером, но понимал доброе слово и всегда ему радовался.Я не взял другого песика-он не будет таким, как ты!Тебя помнят, а значит-ты жив в наших сердцах...С Новым годом,Настоящий Друг!

13 марта 2014 г.ПРивет, мой рыженький таксик! Я по тебе скучаю и тебя помню...Как ты там без меня в своем мире? Тебя здесь любят и помнят!
"Господи...Прими мою молитву..." -
Комом в горле съёжились слова...
Память сердце режет мне,как бритва...
И Душа,от Боли - чуть жива...

Господи! Прошу Благословить
Всех Сердца,живущих в одночасье...
Боль и Радость делящих,как Счастье
Данное навек - Единым быть..."

Господи! Спасибо,что Дал мне
Душу - ощущать Любовь и Муку...
Сердце в клочья рвать,приняв Разлуку...
Не Бедой,а Встречей в Вечном - ЖИТЬ!"

Господи! Благослови Собаку,
Что тысячелетия тому -
Человека вывела из Мрака,
Не позволив зверем быть ему..."

Кодекс Жизни" вряд-ли я нарушу
(Всё равно,что "...люди говорят..."!)
Я МОЛЮСЬ ЗА ВСЕ СОБАЧЬИ ДУШИ,
ЧТО НЕ ПРОПУСКАЮТ НАШИ - В АД...

Мой пес, мне так нужны твои глаза -
Доверчивые, строгие, как память,
Такие есть в церквях на образах,
Что тихо разговаривают с нами.

Меня ты согревал своим теплом,
Усталых рук касаясь мокрым носом.
Ну как случилось, что твое "потом"
Вдруг оказалось земляным откосом?

Скажи как отыскать твои следы
Через пространства световые годы.
Найди меня, прошу, найди, найди -
Тебе дано ведь это от природы.

Ночами возвращаешься ко мне,
Но, почему-то, исчезаешь утром.
А расставаться вновь трудней вдвойне...
Ах, если бы ты знал, как это трудно.

Привет,мой маленький таксик! Вот уже 17 месяцев тебя нет рядом со мной...Но я тебя помню! Будь счастлив!
Маленькие лапки моего зверька
Оставляют в сердце тёплый след.
Жизнь у лапок-крошек коротка.
...А тепло хранится много лет...

30 апреля 2014 г.Дорогой мой таксик!Сегодня полтора года,как ты покинул всех нас,а кажется,что это было совсем недавно...Мы тебя любим и помним!
30 июня 2014 года.Привет,маленький рыженький таксик! Прошло долгих 20 месяцев без тебя...Наступило лето,как бы хорошо мы с тобой гуляли,сидел бы ты столе и смотрел в раскрытое окно! Я тебя помню и люблю! Будь счастлив в своем мире...Твой хозяин

18 сентября 2014 г.Чарлюшенька,привет! Я знаю,что ты где-то есть...Мы тебя помним!

30 октября 2014 года. Привет,наш рыженький таксик! Сегодня 2 года, как ты покинул нас и я помню весь этот тяжелый день..И никогда не забуду всего хорошего и доброго, что было связано с тобой! Ты есть в другом мире, и пусть тебе там будет хорошо! К тебе приходят друзья, дарят подарки, и от этого немного, но легче. Будь счастлив,дорогой Чарлюша!

21 ноября 2014 г.Добрый день,дорогой таксик! Сегодня ты мне приснился..
Тихий шорох - не в ушах, а в сердце.
Поступь лап, которых уже нету.
Стук когтей, поскребыванье в дверцу,
Тихий скул, тревожный, безответный.

Никуда не деться и не скрыться
От с ума сводящих этих звуков...
И одно желание - напиться,
Когда влево по привычке тянешь руку...

Почему они нас выбирают?
Почему уходят без возврата?
Почему их жизнь так быстро тает,
И нельзя года вернуть обратно?..

Только в сердце впустишь - и прощаться...
И тонуть в слезах вины и горя....
Забывать, как много было счастья,
С совестью потом годами споря.

Замирать, похожего увидев,
И реветь потом всю ночь в подушку...
И себя тихонько ненавидеть,
По привычке покупая сушку.

Обижаться на друзей и близких.
Не сумевших осознать потерю...
И в кладовке обнаружив миски
Долго плакать и шептать "Не верю..."

30 апреля 2015 года.Привет, наш дорогой рыженький таксик! Сегодня 2.5 года,как тебя не стало с нами...Мы тебя помним и любим, к тебе приходят друзья, и от этого хоть немного, но легче.Будь счастлив в своем радужном мире, дорогой Чарлюша!

30 сентября 2015 г.Вот так и прошло почти 3 года,как тебя нет с нами,милый наш таксик! Но мы тебя помним и любим...Будь счастлив в своем мире!

30 ноября 2015 г.Привет,Чарлюша! Тебя нет с нами вот уже 3 года и 1 месяц...Но мы все тебя помним! Пусть у тебя в твоем мире все будет хорошо!

5 марта 2016 г. Привет,Чарлюша!Вот и еще одну утрату мы пережили-не стало нашей любимой мамочки...Встречай маму Таю на Радуге-она тебя очень любила!
30 апреля 2016 г.Привет,наш рыженький таксик!Тебя нет с нами уже 3.5 года,многое с тех пор изменилось...Ушла от нас дорогая мама! Пусть вам будет хорошо у себя,а мы помним вас здесь!

31 августа 2016 года. Привет,рыженький таксик! Сегодня вспоминал тебя и маму Таю...Как вас нам не хватает!



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить