Самая любимая наша девочка



Посмотреть все фотографии животного

Имя: Джерри Пол: Девочка Кто:Собака карликовый пудель


16.04.2000 - 11.11.2012


Наша домашняя любимица.Прожила с нами 12 лет. Умная, послушная,добрая, весёлая. На глазах у меня и моих детей была задавлена джипом. Очень больно и плохо без неё... Прости меня, моя малышка, что не смогла тебя сберечь. Мы все тебя очень любим, тоскуем по тебе и пока даже не представляем как нам жить без тебя. Мы не можем поверить, что это произошло на самом деле. Лета плачет, ей так хочется погладить твою шёрстку и она постоянно вспоминает, как вы с ней целовались. Отдыхай на облачке, наша девочка, успокаиваемся только мыслью о том, что встретимся с тобой на Радужке. Сладких снов, моя куколка, завтра мы опять к тебе прийдём. Ты в наших сердцах НАВСЕГДА!!!Целую тебя крепко в твой милый носик...

Джерринька, как ты там без нас, наше солнышко...мы очень скучаем по тебе, на сердце тяжесть, успокаиваю себя тем, что тебе там хорошо..., но с нами всё равно было лучше, как это страшно и несправедливо, что ты покинула нас...учимся жить без тебя, но постоянно забываем, что ты уже не с нами, всё смотрю на твои чашки, думаю что надо тебя прогулять...Джеррюша, девочка наша любимая, нам очень плохо без тебя, но я верю, что мы ещё будем вместе и начерпаем всё упущенное...крепко обнимаем тебя и целуем...любим сильно-сильно тебя, наше солнышко...мы всегда с тобою рядом...ты в наших сердцах,драгоценный наш ребёнок!!!

Здравствуй, моя красавица!!! Какая ты умница, что приснилась мне сегодня, я опять ощутила твою мягкую шёрстку, жаль только, что успела всего лишь сказать, как мы тебя все сильно любим, а так хотелось побыть с тобой подольше. Но мне стла чуточку легче, хотя боль всё равно не проходит. Я люблю тебя, моя девочка, приходи ко мне почаще во сне.Целую в твой прелестный носик тебя, моё солнышко!!!

Спокойной ночи, моя девочка! Пожалуйста, приди ко мне во сне, я так хочу погладить тебя, поговорить с тобой, прижать тебя к себе...Милый мой ангелок я безумно люблю тебя и тоска разъедает меня изнутри, как же научится теперь с этим жить...я незнаю...Прости, прости меня, что не уберегла тебя...люблю и крепко целую...приходи хотя бы во снах ко мне...жду тебя,моя куколка!!!

Солнышко наше маленькое, нам тебя очень не хватает, боль не проходит, не знаю, как справится со своими эмоциями, постоянно думаю о тебе. Сегодня видела машину, которая унесла твою жизнь. я всё равно встречусь с твоим убийцей, хочу чтобы он глядя мне в глаза, сказал, зачем он причинил нашей семье столько боли и разлучил нас с тобой. Люблю тебя сильно-сильно. Завтра приду к тебе с колбаской и твоей любимой игрушкой, а ты приходи ко мне во снах. Спокойной ночи, моя радость,приятных тебе снов!!! Целую тебя, моя девочка!!!

Привет, мой ангелочек!!! Как и обещала отнесла тебе сегодня колбаски и твою игрушку, играй моё солнышко, главное чтобы у тебя было всё хорошо на Радужке. Если ты счастлива, то и мне будет полегче. Жизнь течёт своим чередом, тебе наверное не хватает нашего шума, а нам очень сильно, просто безумно не хватает твоего лая.Так пусто без тебя, мой драгоценный ребёнок!!! Не скучай, мамочка всегда рядом с тобой, пускай я не могу тебя погдадить и потребить, ты в моём сердце навсегда!!!Люблю тебя безумно, спокойной ночи, чудо моё, до завтра, ангелочек мой!!!Целую крепко твой прелестный носик!!!От всех тебе привет!

Привет, моя девочка!!! Скучаю по тебе, тоскую...В моём сердце навсегда останется для тебя место и никто не сможет его занять, тебя никто не сможет мне заменить.Люблю, люблю,люблю!!!Пусть у тебя всё будет хорошо, будь счастлива моя девочка!!!

Привет, моя милая девочка!!! Учусь жить без тебя, но это очень тяжело, так не хватает тебя. Вчера не выдержала и вечером ходила к тебе на могилку, люблю тебя безумно, моё солнышко. Пусть у тебя всё будет хорошо, скучаю и тоскую по тебе безмерно. Ты наше чудо, так хочется прижать тебя к себе...

Привет, моя красавица!!! 9 дней тебя уже нет рядом с нами, а мы не можем не поверить в это, не смирится...Каждый раз думаю,если бы не поехала, если бы не выпустила и потом понимаю. что изменить уже ничего не могу и от этого становится только хуже...Папа тоже не может успокоиться, ходит долго копит, а потом срывается...знаю, что нельзя плакать, но какие мы оказались слабые без тебя...ведь познакомила нас и то ты, можно сказать являешься создателем нашей семьи...наш ангелочек, ты всегда в наших сердцах, любим тебя безумно...пусть у тебя всё будет хорошо, моя девочка!!!

Привет,моя малышка!!!Мамочка с тобой!!! Люблю безумно и скучаю!!!

Привет, моё Солнышко!!! Я так сильно по тебе скучаю, посмотреть-то ещё на тебя могу, но как же охота к тебе прикоснуться, чмокнуть тебя в нос, мне очень тебя не хватает...С каждым днём становится только тяжелее, потому что приходит осознание того, что тебя больше нет рядышком со мной...Чудо моё, зачем же ты оставила свою мамочку, обожаю тебя, приснись мне, пожалуйста!!!

Привет, моя девочка!!! Сердце рвётся на части, незнаю, как пережить твою утрату, с каждым днём становится только хуже, потому что приходит осознание того, что ЭТО действительно произошло.Джерри, Джерри, зачем ты оставила свою мамочку, как же жить теперь без тебя...Мы все тебя безумно любим, нам тебя очень не хватает!!! Пусть тебе будет хорошо на Радужке!!!Целую тебя, как всегда это делала, в твой носик, солнышко моё!!!

Cолнышко моё, не могу на тебя наглядеться, какая ты всё таки у меня красавица!!! Смотрю в твои глаза, проникающие прямо в сердце и всегда, готовые придти на встречу. Ты - мой лучший друг, ты никогда не причиняла мне боль и принесла её лишь однажды, оставив меня...как справиться с ней я незнаю...Мне кажется, что я даже слышу, как ты дышишь, надеюсь там на Радуге, ты знаешь, как безумно я тебя люблю и как хочу прикоснуться к тебя, мой ангелочек!!!
Привет, моя красавица!!! Очень скучаю по тебе, мне так тебя не хватает, моё солнышко!!! Ты навсегда будешь моей самой любимой девочкой..., так охота взять тебя на ручки и прижаться к тебе, ты моё чудо...я ЛЮБЛЮ тебя!!! Целую крепко в твой прелестный носик, мой драгоценный ребёнок!!!

Девочка моя, ровно месяц назад я осталась без тебя, завалила себя работой, чтобы не думать постоянно о том. что ты больше не со мной, но не получается. Как только остаюсь наедине со своими мыслями, в них сразу же ты!!! Я так сильно люблю тебя и не могу простить себе, что так глупо тебя потеряла. Как это ужасно, что ничего уже нельзя исправить, но мне так хочется верить и надеятся, что я ещё смогу прикоснуться к твоей мягкой шерстке и поцеловать твой носик. Милый мой ребёнок. люблю тебя безумно, пусть тебе будет хорошо на Радужке, моё солнышко!!!!!!!!!!!!

Девочка моя, вот и прошло уже 40 дней, как мы тебя потеряли. Мы не можем свыкнуться с твоей потерей, Виолетта плачет, рисует тебя,заходит к тебе каждый день; Злата тянется к твоей фотографии и выставляет язычок, помнит, как ты её целовала. Папа, тоже переживает, но делает это мужски, плачет,думаю,что мы не видим, про себя вообще не говорю, ты постоянно со мной. Джерринька, мы все тебя безумно любим, ты навсегда в наших сердцах. Мягеньких тебе облачков, куколка моя и добрых друзей на Радужке. А мы всей нашей большой семьей будем навещать тебя...целую крепко-крепко твой прелестный носик,люблю,люблю...как же тоскливо без тебя...

Девочка моя, моё солнышко, как же тебя не хватает, надеюсь ты не испытываешь сейчас тоже, что я, от того что ты не рядом со мной - это очень больно( Люблю тебя сильно-сильно, ласточка моя...


Привет, мой милый ребёнок, скучаем по тебе безумно, как же хочется, чтобы ты была рядом...Целую крепко твой носик, главное, чтобы тебе моё солнышко

Привет, мой сладкий ребёнок.Прости, что долго не заходила к тебе, завалила себя работой, чтобы не думать каждую секунду о тебе, но не получается.Помнишь, как когда я плакала ты клала свою головку мне на коленки и тоскливо тянула ууууууууууу.Мне всегда сразу становилось так весело и все слёзы высыхали и уже не помнила из-за чего они были.Без тебя так не получается, они кататся ручьем и я ничего не могу с этим поделать. Мне безумно тебя не хватает, ведь я даже не успела с тобой попрощаться и сказать, как сильно я тебя люблю.Джеррюша, миленькая, прости, что не уберегла тебя, мне очень без тебя плохо, девочка моя навещай меня хотя бы в снах.Как же жить без тебя, солнышко моё, как не представляла этого раньше, так и не понимаю сейчас. Внутри всё горит,болит и ничем эту боль не унять.Я очень сильно люблю тебя, солнышко моё и папа тебя любит, а малышка визжит каждый раз, как видит твоё фото,Виолетта рисует для тебя рисунки, нам всем тебя очень не хватает...
Девочка моя, совсем скоро твой День Рождение, но к великому моему сожалению, мы впервые не будем праздновать его вместе и я не смогу сделать тебе красивую причёску. Как же плохо без тебя, мой милый ребёнок, как же тоскливо...Прошло 5 месяцев, а для меня будто всё это было вчера. Незнаю, смогу ли когда-то смириться с тем, что тебя нет рядом со мной. Люблю тебя безумно, целую крепко-крепко, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МОЙ АНГЕЛОЧЕК,ЖЕЛАЮ ВСТРЕТИТЬ СВОЙ ПРАЗДНИК В КРУГУ ТВОИХ НОВЫХ ДРУЗЕЙ, ТАКЖЕ ВЕСЕЛО, КАК МЫ ЕГО ОТМЕЧАЛИ ВМЕСТЕ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖДИ ОТ МЕНЯ ЗАВТРА ГОСТИНЕЦ.СОЛНЫШКО МОЁ, ЛЮБИМОЧКА, ТЫ НАВСЕГДА СО МНОЮ, В МОЁМ СЕРДЦЕ...

Джеррюнечка, здорово отметила День Рождение.Вся завалена подарочками и поздравления. Это очень здорово, что ты нашла так много Радужных дружочков. Береги их дружбу. Люблю тебя безумно, мой ангелочек!!!

Солнышко моё, вот и прошло полгода, как я потеряла тебя, на сердце такая же тяжесть и боль от того, что ты не со мной никуда не исчезла. Почему я не уберегла тебя, мне так без тебя плохо, люблю тебя сильно, но не могу прикоснуться к твоей шерстке, чмокнуть твой носик. Девочка моя, как же глупо я тебя потеряла, очень надеюсь, что тебе на Радужке лучше, чем мне здесь без тебя, боль по утрате рвёт сердце на части, не могу смириться с тем, что ты не со мной и не хочу. Ты всегда со мной в моих мыслях и в моём сердце, милый мой ангелочек, чудное ты моё создание, невыносимо знать, что никогда уже не почувствую твоё тепло. Милый мой ребёнок, если не захожу к тебе, ты не думай, что забыла, помню о тебе каждую секунду. Люблю безумно. Целую в твой крошечный носик, моя малышка! Спокойной ночи...
Привет, моя ласточка! Была в гостях у твоих сыночков. Они тебя, к сожалению, не дождались. Прости, что давно к тебе не заходила. Просто бабушка с дедушкой так и не убрали твоё фото со стены гостиной. Любовалась там на тебя каждый день. Никто из нашей семьи не может и не хочет верить в то, что ты теперь смотришь на нас с облачков. Как же мне тебя не хватает, сладкий мой ребёнок. Люблю безумно и ношу боль на сердце, что не могу к тебе прикоснуться. ЛЮблю тебя, драгоценная моя...

Привет, мой ангелочек. Ты знаешь, как мама любит тебя и как безумно я хочу прикоснуться к тебе.КАждую секунду помню о тебе. Кусочек моего сердца ты унесла с собой. И на том месте осталась зияющая рана, от того что мы теперь не вместе. Но и находясь на расстоянии, я безумно люблюб тебя. Надеюсь, ты чувствуешь это, и от моей любви тебе становится теплее. Целую крепко в носик. Мягких облачков тебе, чудо моё...

Милая моя девочка, привет. Я так сильно соскучилась по тебе и так измучилась моя душа без тебя. Всё понимаю, и что тебе там хорошо, и что это мой эгоизм, что мне плохо. Но как же мне охота обнять тебя, потеребить твою шерстку, поцеловать твой милый нос. Джеррюша, но плохо мне без тебя, ужасно одиноко и я ничего не могу с этим поделать. Ты навсегда мой милый ангелочек и твоё место в моём сердце никто не сможет заменить. Люблю тебя безумно, драгоценная моя девочка...

Девочка, моя, вот уже и прошёл год, как мы не вместе.Душа также болит, сердце по-прежнему щемит, слёзы бегут сами-сами, прикаждом воспоминание о тебе. Легче ничуть не стало...Джерринька, чудо моё, хочется верить, что ты не испытываешь тех эмоций, которые творятся у меня внутри. Это очень больно. Люблю тебя безумно.......Скучаю......Целую твой милый носик......Пускай у тебя всё будет хорошо и спокойно. А ты навсегда со мной. Здравствуй, моя радость. Извини, что давно не заходила, но ты знаешь, что не смотря на это, я помню о тебе каждую секунду. Ты моё солнышко, моя отрада. Вот и 2 Новый год встретили без тебя, и я не завязала на твою прелестную макушку мишуру. Мне тебя очень не хватает, но мне немного легче, т.к. я теперь точно уверена в том, что ты дожидаешься меня на Радужке и тебе там очень хорошо. Люблю тебя очень, моя девочка, ты навсегда со мной, ангелочек))) Целую в прелестный носик.
Здравствуй, сладкий мой ребёнок.Я тебя очень сильно люблю. Извини, что заглядываю не так часто, но несмотря на это в моём сердце ты каждую секундочку. Кусочек моей души так и остался с тобой и он навсегда принадлежит тебе, мой друг, моя доченька. Мы все тебя очень-очень любим, вспоминаем, помним, Джеррюшенька, наш ангелочек... Приветик, сладенький мой ангелочек. Как там тебе на Радужке, солнышко моё. Мы безумно скучаем по тебе, я так сильно любила и люблю тебя. Сердце моё до сих пор не успокоилась и тяжесть, которая на нём по всей видимости не уйдет никогда. Как же тебя не хватает, милый ты мой ребенок. Как же охота чмокнуть твой нос...Люблю, люблю, люблю и всегда-всегда каждую секундочку ты в моём сердце, ты его часть!!!
Привет, моё солнышко за долгое отсутствие здесь, но ты то знаешь, что каждую ночь я засыпаю с мыслями о тебе, вот уже почти 2 года. Завтра будет 2 года, как случился этот страшный день и ты покинула меня. Джеррюня, но почему же нельзя ничего изменить, я так люблю тебя, так тоскую по тебе и так хочу к тебе прикоснуться. Миленький мой ангелочек, приснись мне, пожалуйста, так хочется прикоснуться к твоей шерстке хоть во сне. Ты моё чудо, безумно скучаю по тебе...Пусть у тебя всё будет прекрасно, мой милый ребенок...чмоки твой прекрасный носик...твоей мамочке очень больно без тебя...
Привет, мой сладкий ребенок. Сегодня твой День Рождения. Поздравляю тебя моя радость, желаю тебе верных друзей на Радужке, справь этот день рождения, как следует. Люблю тебя сильно-сильно, как и прежде тоскую по тебе. Ты мой ангел, ты мое чудо, сладкий мой ребенок, целую много-много раз твой носик. Не расстраивайся, если захожу не очень часто, ты знаешь, что часть моего сердца всегда с тобой, и я ни на секунду не забываю о тебе. Тебя невозможно забыть, таких как ты не бывает, ты такая единственная!
Привет, мой сладкий ребенок. Девочки скучают по тебе очень, постоянно вспоминают. Как же сильно нам тебя не хватает, как же безумно мы тебя любим и как же рано ты нас покинула. Ты мне недавно приснилась, а может это был и не сон, но мне было так хорошо в нём и после него. Я гладила твою шелковистую шерстку, целовала твой сладкий нос и прижимала тебя, мою малышку, к себе. Мне тебя очень не хватает, ничто и никто не заменит тебя и не сможет заживить эту рану в моем сердце. Ты мой ангел, ты мое солнце, ты мой сладкий, драгоценный ребенок, люблю тебя сильно, сильно, вспоминаю о тебе каждую секунду, ты навсегда со мной, в моем сердце. Целую тебя крепко-крепко. Приходи ещё ко мне в сон. Буду очень ждать...

Привет, мое солнышко. Это какой-то ужас, но твоя мама забыла пароль и никак не могла зайти к тебе. Но теперь всё хорошо и я снова с тобой. Я заходила, смотрела на тебя, но ничего не могда написать. Теперь понимаю, как мне этого не хватало. Малышка моя, мы взяли себе мальчика собачку, но я думаю, что ты это и так знаешь, мне так хочется верить, что твоя душа в нем...ведь за 3 года без тебя, это первая собака, посмотрев, которой в глаза, я услышала в душе-"да". И это да, было сказано той половиной сердца, которая принадлежит тебе. Люблю тебя безумно, даже сейчас пишу и плачу, хоть знаю, что этого делать нельзя. Ты всегда была моими чудом, моей любимицей. Я думаю ты это знала, ты моя половинка. Ангел мой, главное, чтобы у тебя всё было хорошо. Думаю, за тобой есть кому присмотреть. Не обижайся и прости меня, если захожу не так часто, как тебе этого бы хотелось...но мы постоянно про тебя вспоминаем и девочки помнят и любят тебя очень. Томику привет, по нему тоже все скучают. Целую тебя крепко-крепко моя девочка...

Привет, моя девочка. С наступающими тебя праздниками...часто-часто вспоминаю тебя, мой ангелок. Как твои дела..может приснишься маме-покажешься, так хочется поцеловать твой милый нос и погладить пушистую шерстку...ты моё чудо, ты моя девочка ненаглядная, люблю-люблю тебя сильно...

Доброе утро, мой маленький ангелочек. С днем рождения тебя, мое солнышко. Очень жаль, что не с могу дать тебе с руки ляльку и чмокнуть твой драгоценный носик, но ты знаешь, я безумно тебя люблю и сейчас спустя 3 года, наконец-то хоть смогла о тебе говорить. Ты всегда рядом со мной, ты часть меня, я тебя обожаю!!! Желаю тебе хорошо повеселиться с твоими небесными друзьями и подружками, ты же просто чудо, у тебя наверняка их очень много))) Ты моё солнышко и радость, целую твой носик, мама тебя любит сильно-сильно)))
Привет, мое солнышко. Я как и прежде скучаю по тебе, ребятишки часто тебя вспоминают. При воспоминаниях в кругу семьи уже не плачу, вспоминаю радостные и смешные моменты, связанные с тобой. Но наедине, всё равно не могу удержаться от слез, не хватает тебя, не хватает...Люблю безумно тебя, мой драгоценный ребёнок. Надеюсь у тебя всё замечательно).

Здравствуй, мой милый ангелок. Вот уже 4 года, как тебя нет рядом с нами. Мы все тебя, помним, любим и очень скучаем по тебе. Ты самое сладкое моё солнышко, я тебя очень люблю. Пусть у тебя всё будет очень хорошо, тогда и мне будет спокойнее. Ты моя радость... Целую твой носик.
Привет, моя зайка. Встречай своего второго сыночка, Миккинька теперь тоже будет с тобой и Томом. Как же нам плохо без Вас пуделинная семейка. Никого не осталось от Вас(((. Зато теперь Вы все вместе, наши любимки. Любили Вас, любим и будем любить...

Привет, мой ангел. С Новым годом тебя, моё солнышко. Надеюсь у тебя всё в порядке, мы недавно с девочками вспоминали о тебе. Вспоминали какой хорошей няней ты была для Виолетты. Как жаль, что ты так рано ушла от нас. Ты моя радость и всегда со мной, каждую секундочку. Извини, что захожу не так часто...буду исправляться. Люблю тебя, мой драгоценный ребёнок.

Привет, мой ангел, так совпало, что в этом году Светлая Пасха и твой день рождение в один день. С праздниками тебя, моё золото. Люблю тебя очень!
Привет, малышка, как же я скучаю по тебе...
Привет, моя ласточка, ты не обижайся, что мама так редко заходит к тебе, в сердце моем ты всегда. Не могу поверить, что уже столько времени ты не со мной. Боль такая же, как будто это было вчера. Мне так не хватает тебя, уткнуться в твою шерстку, поцеловать твой носик, как же я тебя люблю, ангел мой... Надеюсь у тебя на Радужке всё гораздо лучше, чем у нас здесь...Люблю, люблю, люблю...

Привет, моя девочка. Тебе наверное стало очень одиноко, что ты мне приснилась. Я люблю тебя моя девочка и всегда помню о тебе. Ты моё солнышко драгоценное))). Извини, что редко забегала. Люблю, люблю, люблю. Обещаю буду заходить чаще.

Здравствуй, мой драгоценный ребенок. Мамочка очень по тебе соскучилась, ты наверное всё чувствуешь и знаешь, что вспоминаю тебя очень часто и теперь спустя пять лет, хоть могу говорить о тебе. Но говорить без слез получается с трудом, они всё равно накатывают. Но зная, что плакать нельзя, держусь. Меня успокаивает одно, что тебе там хорошо...Мы очень любим тебя все, все про тебя помним. Передавай привет от нас Микки и Томику, про них мы тоже не забываем. Ты наш ангел, всегда в наших сердцах. Люблю тебя сильно-сильно...Если будет возможность и если это можно, забеги ко мне хоть во сне. Как же мне не хватает твоего носика и мягкой шерстки))). Люблю тебя...ты часть моей души...не забывай об этом...помню о тебе всегда...



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить