Бесконечно любимая доченька Баффушка. - Виртуальный рай для животных
 

Бесконечно любимая доченька Баффушка.



Посмотреть все фотографии животного

Имя: Баффи Пол: Девочка Кто:Кошка Баффи - самая красивая кошечка на свете!


1998 - 18.03.2015


Помню, как сынок принес маленький пушистый комочек. Это была маленькая девочка, нежно персикового цвета и наполовину персидской породы.
У Баффушки была одна привычка с детства и до самого конца. Баффушку взяли очень маленькой и она видимо не насосалась свою мамочку кошку. Баффушка любила пососать мой халат, наволочку или пододеяльник... При этом давила лапками поочередно, как будто котенок сосет молочко. А еще Баффи не умела мурлыкать, даже когда кормила своих котят, Баффи смешно хрюкала-хррр-хррр-хррр...
Наша Баффи была самая красивая кошечка на свете! Лапочки у Баффи были короткие и пушистые. Казалось, что Баффи ходит в штанишках.
Умница, верная, с характером... Всегда было чувство, что это не она, а мы у нее живем. Если Баффушке не нравилась еда, она отворачивалась и трясла лапками, как будто замаралась. Баффуша не любила гостей и перестановки в доме. Начинала нервничать, бегать по квартире... Когда гости хотели погладить Баффушку или взять на руки, Баффи тут же махала лапочкой с выпушенными коготками... и желание у гостя пропадало на прочь.
Баффи была мамочкой три раза и всегда котика выбирала себе сама. В последний раз Баффушка окотилась на даче от обычного серого огромного кота, который приходил к ней в гости. Роды были очень тяжелые. Баффушка была совсем без сил и мне пришлось снимать пленку с котенка, а облизывать и кормить Ромика, так мы назвали котенка, согласилась наша Мурочка, у которой тоже родились котята накануне.
Это надо видеть. Ночью мы подкладывали котенка к Баффи, а Мурочка воровала котенка и тащила его к себе в коробку и комила его, как своего. Сколько раз мы подкладывали котенка Баффушке, столько раз Мурочка забирала его обратно. А главное Баффуша не возражала. Слабенькая она была. Так и ростили Ромика вдвоем. Мурочка кормила, а ухаживали за котенком вдвоем.
Однажды, летом на даче, это было лет 5 назад, Баффи пропала. Три дня я ходила по дачам и искала ее. Какая то женщина спросила, как выглядит моя Баффи и сказала, что похожая кошечка сидит через две улицы, у забора, в кустах, уже три дня. Мы с мужем побежали на ту улицу и в кустах увидели нашу Баффушку. Баффи не двигалась и не издавала звуки. Оказалось Баффушка попала в петлю из проволоки. (зачем-то люди делают такие петли, кротов что ли ловят...) Как я благодарна той женщине! Погибла бы наша красавица, а мы бы не смогли ее найти. Больше Баффушка никуда с дачи не уходила. Это было последнее Баффино лето на даче.
Хочу рассказать об особой любви между Баффушкой и моей мамочкой. Три года Баффушка постоянно лежала с парализованной мамой и обнимала маму лапкой. Помню дам маме кусочек колбаски, а мама тянет руку Баффи. Так и ели колбаску вдвоем. Когда состояние мамы ухудшилось, Баффи ушла под мамину кровать и лежала там. В день смерти мамы, Баффи запрыгнула к маме на кровать, села около подушки, посидела и ушла. Я поняла, Баффушка прощается с мамой. Вечером мама умерла. Баффи очень плохо кушала, все лежала на маминой кроватке и через 10 месяцев наша девочка умерла под маминой кроватью.
Моя доченька, моя красавица! Я очень гордилась тобой! Я очень люблю тебя! И если ты действительно меня видишь и слышишь, а я надеюсь на это, знай моя доченька, что мама всегда помнит о тебе, всегда скучает и надеется на встречу. Я помню, как приходила домой, ты шла ко мне на руки, такая легкая и воздушная, как пушинка, и лизнув меня один раз, только один, в губы, тут же выпрыгивала из рук. Я очень надеюсь на встречу и на, хоть один твой поцелуй, моя девочка, моя самая красивая кошечка на свете!
День памяти Баффушки - 18 марта.



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


«   »