ЛЮБИМИЦА МОЯ - Виртуальный рай для животных
 

ЛЮБИМИЦА МОЯ



Посмотреть все фотографии животного

Имя: Ася, Асенька, Асюшка Пол: Девочка Кто:Кошка Умница и красавица


01.07.2013 - 13.09.2018


Нет слов, как безмерно мое горе!!! 13 часов я без тебя, а еще только вчера жизнь моя была совсем другой.

Хорошая моя, люблю тебя!

Какой сегодня день солнечный! Твои друзья на любимом окне греются на солнце и за тебя тоже!!! Тоскуем по тебе все: я, Владик, Соня, Анфиса, Муся, Мурзик.

Лапушка моя, зая, кисонька сладкая! Кажется нет больше сил ни душевных, ни физических переносить эту боль. Как же так, зачем ты нас покинула? Как мы теперь без тебя будем жить? Эта рана в сердце никогда не затянется! Бесконечно тебя люблю!!! Невосполнимая утрата в моей жизни!

24 часа без тебя, моя красотулечка. Словно вечность без тебя, моя заинька, пушистик, солнышко ненаглядное. Спи, моя хорошая, люблю тебя!

15.09.2018г.
Просыпаешься утром и осознаешь, что нет тебя рядом со мной и никогда больше не будет, а потом, через минуту, чувствуешь, как мое лицо обжигают слезы. Это одновременно слезы горечи и слезы бесконечной любви к тебе, лапонька моя. Знаешь, что я еще только что осознала, я даже и не подозревала это в себе - то, что я могу испытывать такие глубокие чувства, Не зря люди говорят, что ценность того, что имели, мы осознаем только в ту минуту, когда это теряем. Но я хочу сказать, что о тебе помню каждую минуту, и это не просто красивые слова, а это жестокая реальность, в которой я сейчас вынуждена жить. Без тебя! Там, где каждый клочок жилища напоминает о тебе. Асенька, смотрю на тебя и не перестаю восхищаться твоей красотой, а также, как и раньше. благодарю твоих папу и маму, которые наградили тебя ею и позволили мне на протяжении пяти лет наслаждаться этим подарком. Любимая моя, я очень по тебе скучаю!!!

16.09.2018г.
Заинька моя, везде вижу тебя, помню, люблю, скучаю!!! Вчера Анфису назвала твоим именем.

17.09.2018г.
Сегодня что-что Мурзик все мяу да мяу, наверно тебя, моя радость, ищет! Навещала тебя сегодня, оставила тебе вкусняшку. Спи спокойный сном, моя красавица. Я по тебе скучаю!

18.09.2018г.
Асюшка, Асисяй мой ненаглядный, как люблю тебя называть! ДА! Не буду о тебе в прошедшем времени! Сейчас единственное мое спасение - это ЗООРАЙ. Великое горе меня привело на этот сайт, здесь ты рядом со мной! Представляешь, теперь Соня, Анфиса, Муся и Мурзик спят на друг дружке в кресле все вместе. Никогда такого не было. Наверное, утрата их сблизила. Мы тебя очень любим, красавица наша!

19.09.2018г.
Тоска по тебе, моя Любушка, с каждым днем становится только сильнее, сильнее, сильнее...

20.09.2018г.
Так больно, ты была со мной так мало, не хочет сердце это принимать.
Мне так тебя сегодня не хватало, и завтра тоже будет не хватать.
Ещё один пустой проходит вечер, мне не с кем, да и некуда идти.
Прощай, четвероногий человечек, прости, что не смогла тебя спасти.

22.10.2018г.
40 дней...
40 дней вечности. Любимая моя, я очень скучаю!!!
Так больно, ты была со мной так мало, не хочет сердце это принимать.

МОЮ АСЕНЬКУ ТРУДНО НАЙТИ!
МОЮ АСЕНЬКУ ЛЕГКО ПОТЕРЯТЬ!
МОЮ ЛАПУШКУ НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ!!!



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


«   »