Мой единственный и неповторимый Тишенька



Посмотреть все фотографии животного

Имя: Тиша Пол: Мальчик Кто:Кошка Мой Сибирячок


09.07.2004 - 02.02.2018


Мой мальчик, прости меня, если я виновата, я хотела как лучше, я любила тебя всем сердцем, отдавала тебе всю свою теплоту. Я так люблю тебя!!! Безумно!!! Я благодарна тебе за все, спасибо тебе мой родненький, самый умный и красивый мальчик, самый лучший для меня. Так быстро ты покинул меня, ушел тихо и благородно, умер на руках...Мое солнышко, пусть у тебя там все будет хорошо, лишь бы был здоровеньким, надеюсь тебе там лучше. Спасибо тебе за все!!! Я тебя очень люблю!!! Буду помнить тебя всю жизнь, пересматривать твои фото, скучать по тебе, я не хочу быть виноватой, ты видел и знал как я тебя любила!!! Ты мне как сыночек был. Прощай, мой зайчик, надеюсь мы с тобой встретимся когда-нибудь. Мы все тебя очень любим!!! Тишенька наш, самый лучший и родной, всю жизнь буду помнить тебя, каким ты был умным, преданным, красивым. Ты навсегда в моем сердце. Малыш мой. Очень надеюсь что твоя душа переродиться в другую кошечку и ты придешь ко мне, я буду ждать тебя на даче. Прощай, мой мальчик, мне очень плохо без тебя. Пусть у тебя все будет хорошо.

Теперь буду писать тебе сюда, все что мне осталось.. Хотя ты и так все знал и все чувствовал, ты же умненький у меня, даже ушел достойно, не плакал, лежал парализованный 6 часов ждал когда папа возьмет на руки, и сразу умер, на руках, умничка моя. Таких больше не будет.

11.02.18 - сегодня 9 день, ровно неделю назад тебя кремировали а сегодня ночью ты ко мне пришел. Спасибо тебе за это, я хотела сделать тебе укол, чтобы вылечить, а потом вспомнила, что лекарства уже отдала. Тебя они не спасли, пусть они помогут другим животным, я знаю, тебе не жалко, ты же был таким добреньким, таким наивным, ты мне даже разрешал подкармливать рыженького на даче. Сколько доброты было в тебе, как ты любил маленьких девочек... Мой любимый добрячок, ты никогда не обижал слабеньких, но при этом мог защитить нас даже от собаки, ничего не боялся, наш боец; не было в тебе никакой злобы, твоя душа безгрешна. Приходи ко мне еще, я всегда рада тебя видеть, без тебя все не то, хоть во сне будет видеться, а я буду тебя гладить, кормить, ты был в той же комнате, где и стоит твоя урночка, у мамы, значит ты здесь, с нами, навсегда наш. Весной поедешь с нами, а я буду ждать в виде другого котика. Кто теперь будет мышек и птичек папе приносить? Я верю, ты вернешься, ведь в этой жизни все не так просто, теперь я это точно знаю :- Мой самый любименький Тиша, я буду ждать тебя, ты навсегда мой!!!

Мой родненький, смотрю я на твою фотографию и любусь... какие глазки, какой носик, как я любила целовать эту мордочку. Я думала ты вечен, сколько болезней ты перенес, и все тебе было ни по чем, ты был сильным, а потом раз.... и за неделю.. дома.. если бы я только знала... Кто теперь будет греться на солнышке летом, загорать со мной под зонтиком, кушать травку, ловить птичек, лежать под смородинкой, пить с папой чай вечером на бетонке... Просто жалко тебя, что ты больше этого не увидишь, почему природа так мало времени вам отвела, за что, ведь вы никому не мешали,жили сами по себе, наслаждались жизнью. Почему так мало... Для меня было главное, чтобы тебе было хорошо,чтобы ты жил счастливой кошачьей жизнью, я надеюсь у нас это получилось и ты благодарен нам за нашу заботу, любовь. Как же я хочу чтобы у тебя было все хорошо там.
Все опустело без тебя, уже и дача не нужна. Некого теперь нам ждать, не за кого переживать, некем восхищаться, теперь ты наш ангел, оберегай нас: папу, маму и меня.

15.02.18 Зая, я скучаю... Очень плохо без тебя. Как мало ты прожил(( если я виновата, прости меня((((



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


«   »