Дорочка теперь ты вместе со своими любимыми Даром и сыночком Солнечным. Прости нас, детка.



Посмотреть все фотографии животного

Имя: Дора, Дорка, Дорик, Дорочка (Прага Рахат Лукум Исфахан) Пол: Девочка Кто:Собака Афганочка.


20.04.1994 - 19.12.2005


Девочка моя сладкая. Сегодня 4 долгих года без тебя. Я называю тебя своей девочкой, хотя ты и не была моей собакой. Но я тебя любила и люблю и помню и плачу по тебе, Дорик. Теперь вся ваша семья вместе.Мамочка Дора, папочка Дар и сыночек Солнечный. Теперь вы снова вместе, как прежде, когда были рядом с нами.

Твой любящий хозяин дал тебе это имя Дора потому, что оно очень созвучно имени Дар. А ты, девочка моя, его, Дара, очень любила, любила по-настоящему, беззаветно. Так способна любить своего мужчину истинно любящая женщина. Я это видела, читала в твоих чудных глазах, убеждаясь в твоих чувствах каждый раз, при каждой вашей встрече. Какая же ты красавица Дорочка! Восточная красавица с загадочными, томными миндальными глазами цвета чёрного шоколада, цвета ночи.

Я полюбила тебя с первой минуточки знакомства, когда ты была совсем несмышлёнышем. Мы всегда гуляли вместе, практически каждый день. Ты жила в моём доме, когда кормила и воспитывала ваших с Даром щеночков. Спасибо тебе, моя девочка, за всё! Спасибо за Солнечного! Ты подарила мне счастье всей моей жизни.

Все последние твои 2 недели я была рядышком с тобой, моя девочка. Я приподнимала и выносила тебя на руках по лестнице погулять на улицу, когда тебе стало тяжело ходить. Я старалась всё сделать для тебя, чтобы ты поправилась. Твой недуг стал настолько неожиданным, как гром среди ясного неба. Ведь всего за день до этого ты радостно бегала в зимнем лесу вместе с Даром и Солнечным. И ничто не предвещало беды. И вдруг внезапно стали слабеть и подкашиваться задние ножки. Ты с большим трудом приподнимала свою толстенькую попочку. Я так надеялась, что ты поправишься, что это временно, что ты снова будешь носится по лесу. Я настояла на том, чтобы вызвать к тебе частного ветеринара. Лучше бы я этого не делала! Если бы можно было повернуть время вспять и всё исправить. Мы ждали врача целый день 18 декабря 2005 года в воскресенье. Лучше бы она не приходила эта "врач"- Сизова Татьяна Геннадьевна, имеющая звание ДОКТОРА.

Она не ощупывая собаку ставит диагноз и делает новокаиновую блокаду по всему позвоночнику и задним ногам. Много, очень много уколов. Большая доза. А ведь я, не будучи специалистом, попросила её обратить внимание на печень, что она увеличена. Но эта доктор не прислушалась к моей просьбе и сделала то, что сочла нужным. Только после ухода долгожданного врача, на которого мы так надеялись, Дорочке лучше не стало. Врач выписала кучу препаратов, которые я тут же купила, принесла и начала давать девочке. Но ничего уже не могло ей помочь. Неоправданная ударная доза новокаина, при проблемной печени, Дорика просто убила. Она уже не встала, хотя перед приходом врача мы ещё гуляли немножко у дома и Дора вставала дома когда сама, а когда с моей помощью, покушать или попить. У неё до врача оставался хороший аппетит. После посещения врача Дора начала "плакать". Как же нашей всегда терпеливой и деликатной девочке было больно. ОЧЕНЬ БОЛЬНО! Как она страдала! А мы ничем не могли помочь ей. Я так надеялась,что Дора встанет, поправится, как нам обещала "врач" в течение ближайших 4 дней. Она сказала, что от её блокады все встают. И я ей верила. Какой я была наивной. Дорочка не встала.
Позднее я узнала, что своей блокадой Сизова загубила не одну собачью жизнь. Несчастные после неё умирали в страшных муках. У меня не хватило сил тогда привлечь её к ответу за подобные деяния. В нашей стране очень сложно всё доказать. А ещё необходимо было делать посмертное вскрытие собачек, для подтверждения её виновных действий. А кто бы смог пойти на это - терзать тельце своего любимого существа? А тем более проводить эксгумацию.

На ночь я ушла к себе домой. Надо было прогулять Дара с Солнечным. А перед глазами неотступно стояла Дорочка. Её жалобный плач и её умоляющий взгляд. Я очень переживала за неё. А ночью в понедельник 19 декабря 2005 года Дорочка отмучилась. Её чистая светлая душа улетела в небо. Убежала девочка моя на Радугу, в Рай, в тот Мир где нет боли, нет страданий и мук. Где вечное лето, где ЛЮБОВЬ и СВЕТ.

И только сердце моё болит по ней. И то сообщение, с тем ужасным известием от её хозяина, так и осталось в моём мобильном телефоне. Дорочка не дожила даже до утра. Её не стало всего через 7 часов после прихода "врача"-убийцы. Сердечко моей сладкой малышки остановилось. Я так рыдала, что её не стало, моей девочки. Что я ничего уже не могу сделать для неё. Днём её похоронили без меня. А я до сих пор, проходя мимо дома, где она жила последнее время, плачу невольно и берегу в памяти её светлый образ. Она живая в моей памяти!
А Дарушка и Солнечный до самого своего ухода в мир иной, всегда помнили о тебе, ласточка моя, моя голубка. И искали глазами и крутились на месте, и звали, высматривая тебя, моя девочка. Стоило только произнести вслух:"Где наша Дорка?" А Солнечный не только вращался во все стороны света, накручивая хвостом от нетерпения и ожидания встречи с тобой, но и так жалостливо призывно скулил всегда, как потерянный щенок. Как он звал свою любимую мамочку Дорочку! Ты, девочка моя сладкая, всё это видела с небес. Их любовь и тоску по тебе. А как они бежали навстречу твоему хозяину, только завидев его даже издалека. Они не просто его приветствовали, но и утыкались носами своими в его ладони, и глядя пронзительно в его глаза, спрашивали на вашем языке:"Где же наша Дорочка? Почему ты без неё? Что с ней?"

Я люблю тебя, Дорочка, девочка моя! Прости нас за всё! Мне так тебя не хватает, милая!

Дорочка, девочка наша любимая! Вот ты и дождалась своего любимого хозяина и друга...

[IMG]http:s002.radikal.rui200121172393856c989d3.jpg[IMG]

ОЛЕГ

23.04.1958 - 12.11.2012

Проклятый рак отнял у меня самого дорогого и любимого человека!

Оберегай его, родная! Не дай ему чувствовать себя одиноким! Ты всегда его любила...
И я тоже любила и любить буду вечно!!!

И всей вашей радужной стае расскажи о нём, о том каким прекрасным человеком он был. Пусть все детки мои Дорочка, Солнечный, Дарушка, Шеречка, Златик, Тишечка и Марфочка всегда будут рядом с ним и его доченькой Танечкой, трагически погибшей в 17 лет 9 сентября 1998 года.
Я очень надеюсь на вас и верю, что вы все вместе!!!
Люблю вас всех!

Мы обязательно встретимся!!!



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить