Домик Джозеньки моей золотинки, моей солнышки, моей ягодки



Посмотреть все фотографии животного

Имя: Джозик Пол: Мальчик Кто:Собака пекинес


18.09.2013 - 07.07.2017


Джозик - найдёныш. Попал к нам в сливную яму в сентябре 2013 года. Потерял глазик. Была сделана операция и глазик был удален, на второй глазик Джозик полностью ослеп. Малыш наш очень добрый, искренний и преданный друг. Моего мальчика убил ветеринар 5 июля 2017 он вколол в него неизвестные препараты, что-то сделал с прямой кишкой и отправил нас домой. По дороге домой нам стало плохо. Все мои попытки спасти Джозика были напрасны. промучившись еще две ночи, 7 июля Джозик умер. Прости меня, мое солнышко, мой цветочек. Я так хотела тебе помочь, что совершенно забыла о том, что есть на этой земле злые и жестокие люди.

Сегодня 21 июля. прошло две недели как тебя нет, мой ненаглядный мальчик. Боль не утихает совсем, я плачу постоянно. Я держу на месте твою подушечку, наливаю в твою мисочку воду для тебя. Я забыла положить твой поводок, мы с тобой называли его "сбруечка" "сбруйка". Наверное, ты так захотел, чтобы она осталась со мной. Я скучаю! мне плохо без тебя, мой маленький малыш. больно...

Вот и прошел месяц с того дня как ты меня покинул, мой любимый малыш. Мой маленький, сладкий, любимый ребенок, приснись мне пожалуйста! Я должна знать, что у тебя все хорошо, что ты не страдаешь и что тебя там никто не обижает. Я хочу обнять тебя, почувствовать твое тепло и твое дыхание. Хочу услышать твой храп и увидеть как ты машешь мне своим пушистым хвостиком, когда я возвращаюсь домой. Малыш, Джозька, Джозенька, я люблю тебя! скучаю!

Сегодня два месяца, как ты на радужке, малыш. Мой сладкий мальчик! мой ребенок, мой друг. Мягких тебе облачков! Купила тебе много вкусностей, которые ты любил, радость моя. Я знаю и чувствую, что ты рядом со мной.

С твоим первым Днем Рождения, малыш! Моя маленькая ягодка, мой крошка Ру. К сожалению, так и не удалось узнать, как ни пытались, твой настоящий день рождения. Для меня, это тот день, когда мы вытащили тебя из глубокой ямы, в которой ты сидел неизвестно сколько, и уже молчал, не пытаясь даже лаять, покорился своей судьбе. Какое же это счастье, что мы тебя обнаружили! Ты подарил мне столько счастья и радости, что невозможно передать словами. Джозенька, 18 сентября - это день твоего имени, которое я тебе дала, и которое так тебе понравилось. День Рождения, День Ангела! Люблю тебя! Всегда с тобой, а ты со мной!
Джозя, сегодня пошел снег. Ты очень любишь снег. Оставляю и на твоей страничке снежинки. Заяка мой!

Сегодня три месяца, как ты на радужке, малыш! Мягких, радужных облачков! я рядом!



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить