Маленький Ангелочек-Звездочка На Радужке



Посмотреть все фотографии животного

Имя: Ангелочек Пол: Девочка Кто:Кошка беспородная , серо-беленькая кошечка


2016 - 2016


Маленькая , бедная выброшенная на улицу кошечка , нескольки месецев отроду , подопечная моей мамы из Москвы , которая кормит бездомных кошек . Девочкy мы нашли летом в августе 2016 года около дороги , рядом с маминым домом , она сидела на опушке, в травке, маленький испугaнный голодный комочек , пытались ее пристроить но не получилось , дворовые кошки ее не пряняли к себе, обижали .


Беги по радужке малышка , там нет не страха, не боли, не холода, не голода. Мы тебя никогда не забудем , мы тебя малышка очень полюбили , теперь ты будешь в своем домике а я малышка буду тебя опекать .


14.03.2017:
Привет Малышка ,вчера вечером думала почему мы тебя никак не назвали, девочка и девочка говорили о тебе, даже потом когда я уехала домой, мы с мамой несколько раз по скайпу обсуждали какое имя тебе дать, но так и не придумали, хотя я даже искала в интернете имена для кошечек , хотела назвать тебя Дашенькой, но так и не назвали , поэтому буду обращаться к тебе Малышка , Ангелочек, ты и правда малышка похожа на Ангелочка.

Прости меня что я никак не смогла тебе помочь, увести с собой из Москвы в Финляндию , мне так хотелось но не было никакой возможности , именно я тебя нашла около дороги , и сразу полюбила , я даже маме сказала , это кошечка как будто бы моя, как я , может быть потому-что ты тоже нежная и светленькая как и я, не знаю , я ходила вместе с мамой в Москве кормить ее дворовых, бездомных кошек в трех домах , бедные котейки все , жалко до слез, но именно тебя я полюбила , и люблю.

А знаешь на прошлой недели я почувствовала твое присуствие, как будто ты подошла ко мне и тихоненко потрогала меня своими лапками , я очень сильно ощутила твое присуствие.

Надеюсь Тебе хорошо Там, и у Тебя много друзей , я вчера думала как могли тебя выбросит вот так, просто на улицу , такую маленькую, а то что тебя просто выкинули на улицу в этом у нас не было даже сомнений , ты родилась не на улице , ты явно была домашней, и явно не убегала из дома, потому что ты несколько дней просидела на одном и том же месте, в травке на опушечке , мы поняли, что именно там тебя и оставили , и ты сидела и ждала, когда за тобой придут, так как в течении нескольких дней ты находилась там постоянно, маленькая крошка месецев 4 x или 5 не больше ,а отказались от тебя наверное потому что у тебя было что то с глазками , мы даже предположили что ты можешь быть слепой, потому-что глазки у тебя были такие как бывают у слепых людей , мы не были уверенны видишь ли ты , но что то с глазками у тебя было не так , отказаться от тебя только из за этого, вот так хладнокровно отнести на улицу просто не укладывается в голове , как так можно ,я надеюсь этих людей накажут сверху, так поступать с живым беззащитным существом нельзя , не по людстки это, и не по человечески .

Я тебя никогда не забуду , ты в моем сердце будешь всегда .



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить