Мои дорогие котеньки: Умочка, Фунтик, Серенький, Лохматик, Полосатик



Посмотреть все фотографии животного

Имя: Умка, Фунтик, Серенький, Лохматик, Полосатик Пол: Мальчик Кто:Кошка Мой милый, белый медвежонок Умочка и бедные котеньки


07.2015 - 02.11.2016


Дни памяти
-----------
Умочка - 2 ноября 2016г
Фунтик - 29 апреля 2016г.
Серенький и Лохматик - 20 июня 2016г.
Котик Полосатик - 29 апреля 2017г.


2 ноября, трагически погиб под колесами машины, мой бедный котенька, малыш Умочка.
Прошлым летом, я подобрала, маленького бедненького котеночка, который лежал на дороге, очень слабенький, с вывихнутой задней лапкой. Я долго выхаживала его, пока он не поправился. Решили назвать его Умкой, т.к. он очень был похож на маленького белого медвежонка. Затем мы хотели пристроить его в хор.руки, но передумали, т.к он остался хромым на заднюю лапку . Умочка остался жить у нас, он был очень милым и ласковым котеночком, подружился со всеми остальными котиками, игрался с ними и был счастлив. Этим летом он сильно заболел, мы долго лечили его и еле вытащили с того света. Он поправился и снова стал веселым и озорным котейкой. Но вот опять, неожиданно пришла беда. Он как-то выбрался на улицу, несмотря на высокий забор и хромую лапку, первый раз из дома, и попал под машину. Мы нашли его на обочине дороги уже мертвым, как когда-то Мурочку, на том же месте. Я сначала даже не узнала его, думала это какой-то другой уличный котик, а когда пригляделась, была просто в шоке...Как же так, маленький мой, бедненький медвежонок, ну зачем же ты выбежал на улицу, на свою погибель, глупыш, тебе ведь дома было очень хорошо, ты целыми днями бегал и резвился, всегда был сыт и любим. Ты же был совсем еще молоденьким котиком, всего годик с лишним. Даже не верится, что тебя больше нет. Ты всегда первый по утрам бежал завтракать, и я глазами по-прежнему ищу тебя, и теперь тебя так не хватает.
Очень горько, больно и тяжело вас терять, малыши вы мои родные. К вам ведь так привязываешься, вы становитесь самыми близкими и родными существами для нас, членами семьи.
Беги малыш по радужке, пусть тебя встретят и проводят все твои дружочки котеньки, которые уже ушли раньше. Вечного тебе счастья в раю, мягоньких и пушистых облачков, покоя и уюта на небесах!


Мылыш Умочка 40 дней за радужкой...
Малыш мой, дорогой Умочка, сегодня сороковой день, как ты убежал на радужку... Бедный ты, мой бедный, маленький медвежонок, мне так безумно тебя жаль, что твоя жизнь оборвалась так внезапно и трагически. Жить бы тебе еще да жить, ты ведь был таким жизнерадостным, озорным котеечкой, едва только повзрослел. Я столько раз спасала тебя, от разных бед, заботилась и берегла тебя, но судьба или злой рок распорядились иначе... Вчера ты приснился мне, я держала тебя на ручках спящего... Наверно ты приходил ко мне попрощаться, малышоночек мой дорогой. Мне очень грустно и больно за тебя, но я очень хочу, чтоб ты был счастлив и свободен. Я отпускаю тебя на небеса...Беги малыш по радужке, в заоблачные дали, много тебе верных и любящих друзей, и пусть ангелы хранят тебя и дарят свою любовь!
Целую тебя, мой милый ангелочек Умочка. Я буду помнить о тебе всегда...

Кот бежит по Радуге в синей вышине.
Кот бежит по Радуге, только грустно мне.
Ты ушёл за Радугу, мой любимый кот.
И никто теперь ко мне утром не придет,
Не ткнется мокрым носом, и в щёку не лизнет………… .
Не промурлычет ласково: «Ну как твои дела? »
Теперь у моего кота другая есть страна.
Страна, где много зелени и птичек на лугу.
Беги, мой кот, когда ни будь и я к тебе приду.
Тогда, вон там, за Радугой, мы встретимся с тобой.
Беги мой кот, живи мой кот за Радугой-дугой.

Милый мой Умочка, чтобы тебе не было скучно и одиноко, к тебе в домик пришли жить твои дружочки, Фунтик, Лохматик и Серенький. Теперь тебе будет веселей, вы ведь все привыкли жить вместе, одной большой семьей.

Котик Фунтик, погиб из-за несчастного случая 29 апреля 2016г.
Фунтик пришел к нам с улицы, котенком-подростком. В руки особо не давался, но подружился с другими нашими котиками и остался жить у нас . Когда вырос, стал очень своевольным, гулящим котом и редко стал приходить домой. Однажды он заболел и пришел домой очень слабым и обезвоженным. Я стала возить его по ветклиникам, целый месяц его лечили, капали, но ему было то лучше то хуже. Он бедный так устал от лечения, и истосковался по воле, что стал постоянно проситься на улицу. Пришлось привязать его в саду, недалеко, от сарая, чтобы он не убежал, т.к. у него был катетер в вене, и чтобы он немного побыл на улице, и это была моя самая большая, трагическая ошибка, которая стоила бедному Фунтику жизни. Я отошла ненадолго, а когда вернулась, была просто в ужасе, он запрыгнул под крышу, зацепился там веревкой за балку спрыгнул и повис... Я пыталась его освободить, привести в чувства, но было уже поздно... Бедный мой Фунтичек, как же я перед тобой сильно виновата, я была просто в шоке, от такого ужаса... Прости меня малыш, я так хотела тебя вылечить, чтобы ты снова побежал на волю, которую ты так любил, а закончилось все ужасной трагедией. Мне очень больно и тяжело об этом писать и вспоминать. Я никогда не смогу забыть этот кошмар и простить себя, что не досмотрела за тобой и не оказалась рядом...

Мы все себя виним и в чем-то упрекаем:
От этого еще нам тяжелей:
Недосмотрела, неправильно кормила…
Не тем лекарством напоила…
Не вовремя пришла… к врачу не вовремя сводила
Иль вовсе не к тому свела…

Но мы ведь просто люди:
Не все подвластно нам,
Мы только никогда не позабудем,
Как верили и доверяли они нам.

От этого болит вдвойне,
Что не смогли помочь когда-то,
Но значит час такой пришел,
Хоть всегда кажется - что рановато…

Но все имеет свой финал,
И это как-то примиряет…
Ну, кто из нас не знал,
Что все когда-то улетают…

20 июня 2016г. в один день погибли два моих котика, Серенький и Лохматик.
Котик Серенький, был подобран на улице, маленьким, очень слабеньким котеночком. По характеру был трусишкой, и не очень контактным. Сначала хотели пристроить его в хор.руки, но когда его у нас забрали, мы попросили его вернуть, т.к. было плохое предчувствие, что он там не приживется. Все было хорошо, он вырос, пока однажды, очень жарким летним днем, я неожиданно нашла его мертвым, забившимся от боли в угол сарая, из глаз и носа у него капала кровь. Похоже он умер от жары и кровоизлияния в мозг. Бедный малыш, так жалко его, совсем молоденький был, не дожил даже до года. В тот же день вечером, я нашла на дороге не далеко от дома , котика Лохматика, задавленного машиной. Трудно представить, что в 7ч. вечера, он поужинал и довольный пошел на улицу гулять, а через два часа, я не могла поверить своим глазам, увидев такой ужас. Похоже, какой-то ублюдок, специально на скорости наехал на него и протащив по дороге, оставил длинный кровавый след... Лохматик, тоже пришел к нам с улицы, молодым котиком, в очень плачевном и истощенном состоянии, видимо долго скитался и голодал на улице. Прожил у нас где-то два года. Однажды, он пропал на целый месяц, а когда вернулся, вместо пушистого хвоста у него торчал огрызок, видимо "добрые люди" поймали и отрезали ему хвост. Бедный Лохматик, у тебя тоже была нелегкая жизнь и также трагически оборвалсь. Ты столько времени скитался неизвестно где, а погиб по воле судьбы рядом с домом. Я очень тяжело переживаю потерю всех вас, мои дорогие котеньки. Надеюсь, что вы все теперь вместе в раю, где нет ни боли, ни страданий, а есть только счастье и любовь. Мягких вам всем облачков, покоя и уюта на небесах, и пусть ангелы вас хранят.

29.04.2017
Вчера убежал на радужку бедный котик Полосатик...
Бедный котенька, ты пришел к моим воротам, в таком жутком истощенном состоянии, одна кожа да кости, почти весь изъеденный демодекозом и лишаем, твои глаза почти ничего не видели, на тебя было страшно смотреть. Как ты в таком состоянии еще дошел до нас, ты ведь еле ходил и весь шатался. Сердце сжалось от жалости, глядя на тебя, и я взяла тебя домой, попыталась лечить, но это было бесполезно, ты практически был уже не жилец , от тебя шел такой сильный зловонный запах, что было уже бесполезно, что-либо делать. Но я до последнего дня тебя пыталась поддерживать и кормить. Бедняжечка, ты хоть поел досыта, жаль только, что тебе это не помогло. Ты прожил всего несколько дней. Если бы ты пришел раньше, может тебя еще и удалось бы спасти. Бедненький малыш, мне так безумно тебя жаль, что тебе пришлось пережить, ты так долго скитался, голодал и замерзал, а паразиты буквально пожирали тебя живьем изнутри и снаружи. Но теперь все твои мучения позади, перед тобой открылись врата Рая, где нет ни боли, ни болезней ни страданий, а только счастье и любовь! Беги малыш по радужке в свой чудесный Рай, тебя Там встретят мои дорогие котеньки и котяточки и все радужные дружочки. Вы обязательно подружитесь, ведь вы все теперь милые ангелочки! Ты никогда больше малыш не будешь голодать, будешь кушать вдоволь все, что тебе захочется. Посмотри лапушка сколько у тебя на полянке, много всякой вкусной еды, подарочков. Ты никогда большое не будешь страдать от холода и болезней, теперь ты будешь очень счастливым, здоровым и красивым! Не скучай лапушка, благодати тебе на радужке, покоя и уюта на небесах! Я буду помнить о тебе малыш и навещать тебя здесь, а у тебя пусть будет много верных и любящих друзей и пусть ангелы оберегают тебя и дарят свою любовь!

Улетают души, улетают..Их Господь на небо забирает..
Тот, кто был для нас всего дороже..Там Ему, наверно, нужен тоже.
Потихоньку улетают души..Тишиною время не нарушив.
Смотрят с неба, грустно улыбаются..Но назад уже не
возвращаются..Улетают души, улетают..И на сердце шрамы оставляют..
Болью и слезами отражаются..В памяти они не забываются..
С покаяньем души улетают..И о встречи с Господом мечтают
Тайною от глаз земных сокрытые..И в церквях молитвами омытые.
Улетают души, улетают..Все про нас и наши мысли знают.
И когда беда в наш дом стучится..Прилетают к окнам, белой птицей.
Крыльями от горя заслоняют..Теплым ветром в скорби обнимают.
Дождевыми каплями целуются..Листьями опавшими волнуются.
Улетают души, улетают..И когда мы встретимся, не знают..

........... Молитва за животных ..........

Всемилостивый и всемогущий Господь, разреши просить тебя об этих животных.
Молим тебя, смилуйся над маленькими страдальцами, защити их рукою своею милосердною. Прими их в царствие небесное, и возьми под своё всевышнее покровительство. Смилуйся над ними, Отец небесный, и даруй им жизнь вечную.
Господи, возьми к себе душеньки моих любимых котиков Умочку, Фунтика, Серенького, Лохматика и Полосатика, и даруй им проживание в Раю - они безгрешные, самые чистые и самые милые ангелочки. УМОЛЯЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
Прими, Господь, безгрешные души всех этих животных.



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить