Любимые солнышки, Васенька и Мурочка



Посмотреть все фотографии животного

Имя: Васенька и Мурочка Пол: Мальчик Кто:Кошка Это были два любящих сердца...


2011 - 15.02.2015


ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАСЕНЬКА - 15 ФЕВРАЛЯ 2015Г.
ДЕНЬ ПАМЯТИ МУРОЧКА - 15 ИЮЛЯ 2013Г.

Васенька и Мурочка очень любили друг друга, везде ходили вместе, были не разлей вода. Но с Мурочкой случилось несчастье, ее сбила машина недалеко от дома.Утром я нашла ее на обочине дороги,она была уже мертва. Очень жаль Мурочку, она прожила совсем немного около 2х лет.Эта нелепая смерть,я не ожидала,что с ней такое может случиться,она ведь всегда во дворе гуляла,а тут вдруг вышла на улицу и погибла.Моя девочка была очень красивой и ласковой кошечкой с большими миндалевидными глазами. Васенька долго еще ходил, искал ее, звал, так жалко и больно было на него смотреть. А через год сильно заболел Васенька и скоропостижно скончался, я даже не успела ничего предпринять. Простите меня, мои дорогие ангелочки, что не смогла вас уберечь и помочь. Я вас никогда не забуду и очень вас люблю. Теперь вы вместе на радужке, вы наверное и там ходите вместе и любите друг друга, как раньше. А теперь к вам еще и ваш дружочек Дымочек присоединился, вы все когда-то так хорошо дружили, вместе росли, играли. Жаль,что это было не долго и все вы так рано ушли.
Мягких вам облачков, мои лапушки, покоя и уюта на небесах, вечного счастья в раю!

Дай нам, Господи, каких возможно сил
Набраться мужества, не падать духом,
Позволь нам, Господи, разлуку хоть немножко пережить,
И помоги в небесном царствии своем ты нашим крохам…
Ты передай, что мы их очень-очень любим,
Скажи, как бесконечно они дороги нам,
Только молчи, что до сих пор горюем,
Не говори, что каждый вечер слезы по щекам…
Ты каждого согрей всевышнею любовью,
И мягким одеяльцем каждого укрой,
Нам просто важно знать, что души их теперь с тобою,
Ты нежно их погладь своею божею могучею рукой…
И каждый пусть тепло любимых рук узнает,
Пусть каждый любимый комочек почувствует,
Что любовь наша к ним никогда не растает,
Как дорого нам в сердцах наших их присутствие…

15 июля 2016 - Мурочка 3 года за радужкой, Васенька 1 год и 5 месяцев.

Мои дорогие, Васенька и Мурочка, мне очень жаль, что у вас была такая короткая жизнь и так трагически закончилась. Васеньку, я подобрала на улице. Была поздняя осень и уже холодно, я шла по дороге и увидела маленького замерзающего котеночка, которого окружили бродячие собаки и рычали на него. Я с ужасом подобрала его и отнесла домой. Васенька был очень ласковым и благодарным котеночком, все время просился на ручки и ласково мурчал. Дымочек сначала обижал его, мучил, т.к он был немного постарше и побольше его, но потом они подросли и очень подружились, спали вместе в обнимку и облизывали друг друга. А потом, Дымочек с улицы привел к нам Мурочку, ей было месяца четыре на вид, так она у нас и осталась. Мурочка была очень задорной, игривой кошечкой, очень красивая и пушистая, сибирской породы. Васенька начал за ней ухаживать и потом они очень подружились и полюбили друг друга. У Васеньки было очень большое любящее сердце, он любил всех и Мурочку и Дымочка и всех нас. Прости меня Васенька, что слишком поздно заметила твою болезнь, я в то время сильно переживала за Дымочка, ездила к нему в больницу и по аптекам и не видела больше ничего вокруг...
Я похоронила Васеньку рядом с Мурочкой в саду, чтоб они всегда были вместе. Для меня каждый раз терять вас, это настоящая трагедия и беда. Вы все теперь здесь вместе рядышком, и я часто вспоминаю о вас, жалею и люблю. Будьте счастливы на радужке, мои лапушки, у вас теперь там много любящих друзей, и пусть ангелы хранят вас и дарят вам свою любовь! Целую вас, мои солнышки!

Господь их пригласил к себе на небеса,
Пообещав, что сбережет, не даст в обиду,
И побежали эти лапки в мир, где чудеса,
Где радуга поражает своим видом...
По радуге взбираться так легко -
Господь им ручкой помогает,
"Мама, мне тут весело, смешно,
Мама, мне тут больно не бывает"
Мы просим бога, деточки, за вас,
Мы перед богом приклоним колени,
Пусть будут правдою эти слова,
Пусть Господа рука закроет вас от всякой тени...

15.02.2017 - Васенька 2 года за радугой...

Васенька, солнышко мое милое, сегодня уже 2 года, как ты убежал на радугу. Так быстро летит время, еще ведь совсем недавно, ты бегал во дворе, игрался с Дымочком и Мурочкой, всегда был дома и никогда на улицу не выходил. Я помню какой ты был ласковый, как нежно заглядывал в глаза и говорил ...ур-ур... У тебя были такие пушистые задние лапки, как будто в штанишках и пушистый хвостик. Помню, как вы с Дымочком спали в обнимку у меня на диване, как маленькие детки, а я умилялась глядя на вас и с нежностью укрывала одеяльцем. Как ты ухаживал за Мурочкой, всегда ходил с ней рядом, куда она туда и ты. Ты прости меня Васенька, что иногда ругала тебя, за твои проказы, прости, что не смогла помочь тебе, когда ты заболел, я так и не поняла, что с тобой случилось, утром хотела отвезти тебя в больницу, но не успела, ночью ты умер...Прости меня за все малыш, мне так жаль... Я люблю тебя лапушка и буду всегда помнить о тебе. Вы сейчас все вместе, и я очень надеюсь, что вы Там очень счастливы! Вечного вам всем счастья, покоя и божьей благодати! Не скучайте мои родные, я верю, что когда-нибудь мы снова встретимся.

15.07.2017 - Мурочка 4 года за Радужкой, Васенька - 2 года и 5 месяцев...

Дорогая моя Мурочка, вот уже и пролетели целых 4 года, со дня той ужасной трагедии, когда я нашла тебя погибшей. До сих пор не могу забыть, как больно и тяжело было видеть тебя такой... Ты ведь была такой игривой, непоседливой кошечкой, я иногда ласково называла тебя "чучундрочкой", за твой задорный характер. Сколько бы не прошло времени, я часто с грустью и нежностью вспоминаю о тебе, моя милая красавица Мурасенька. Но я уверена, что теперь тебе с Васенькой и любимыми дружочками, очень хорошо и ты счастлива, моя лапушка! Мне бы так хотелось, вас всех снова увидеть, обнять, погладить и расцеловать. Я всегда помню о вас, люблю и очень скучаю, мои дорогие и любимые деточки...

............ Молитва за животных ..........
Всемилостивый и всемогущий Господь, разреши просить тебя об этих животных.
Молим тебя, смилуйся над маленькими страдальцами, защити их рукою своею милосердною. Прими их в царствие небесное, и возьми под своё всевышнее покровительство. Смилуйся над ними, Отец небесный, и даруй им жизнь вечную.
Прими, Господь, безгрешные души всех этих животных.



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить