Бусенка



Посмотреть все фотографии животного

Имя: Бусенька Пол: Девочка Кто:Кошка Принцесса моя


07.2009 - 08.08.2015


Сегодня умерла моя любимая девочка. Двое суток мучалась от боли. 4 августа я принесла ее на стерилизовку. Первый день после операции она провела хорошо, ходила, с аппетитом покушала и сходила в туалет.
На следующие дни у нее стало учащенное дыхание и сердцебиение, с каждым днем ей становилось все хуже. Я водила ее к ветеринару, та так и не могла понять, что у нее. Она с помощью уколов продлила ей жизнь еще на один день, на один день в муках(( Я все две ночи была рядом с ней, она становилась все холоднее и холоднее с каждым разом, я пыталась греть ее, обложила пледами и бутылками с водой, но она каждый раз уходила и ложилась а холодный пол, и все подальше от меня. Когда я брала ее и несла в теплое место, она очень громко кричала, у меня сердце разрывалось от боли.
Мы с мамой немного задремали, проснулись в 9 утра и подумали, что ничего хорошего уже не будет, что сейчас она будет уже мертва. Мы искали ее по всей квартире, нашли ее под кроватью, она была безумно холодная. Одна передняя лапа была ооочень холодной, потому что в нее был вшит катетор. Она еще дышала, я попыталась ее достать, она закричала, мы решили с мамой вызвать веетеринара, чтобы она ее усыпила, она сначала не согласилась, но потом все-таки приехала. Бусенька лежала уже как тряпочка, холодный овощ. Когда пришла ветеринар, она взяла ее, и та закричала и умерла прямо на полу, ее до укола. Не забуду как она высунула язычок и подняла ввех лапки(( У меня была такая истерика и сейчас. Похоронили ее неподалеку от дома.Я реву весь день, мне так ее жаль, я чувствую себя просто ужасным человеком, бедная кошка мучалась так долго и умирала в таких муках(( Ей всего было 6 лет.
Я люблю тебя, моя девочка, ты у меня одна такая и единственная, не могу без тебя((

Родная моя, сегодня второй день уже, как тебя нет рядом со мной(( Хожу на твою могилку. Бусенька, милая моя, прости, что не смогла тебе помочь, прости меня за все!!!
Ты же знаешь , как я люблю тебя! люблю тебя навечно!
Так не хватает твоего мурчания, ты мерещишься везде дома, люблю тебя, моя конфетка. Мое сердце не выдерживает потери тебя

Я гоняю теперь солнце, как мячик,
И не кошка я теперь, а тучка.
Что же ты хозяйка, все плачешь?
Ты же видишь, что мне здесь лучше…

Шерсть пушистей и лапы мягче…
Здесь трава – куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь – мне здесь милее…

Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулась!

Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки…

Гром далекий мурлычет песню,
С шерсти искры летят – грозою
Ты поверь, мы с тобой – вместе
Каждый день, каждый миг – с тобою…

Здесь я, облаком белым-белым
Все играю с клубком желтым –
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобой… Ну не плачь… Что ты.

10.08.2015
Красавица моя любимая, я не могу без тебя!! Как ты там, моя родненькая? Пожалуйста навести меня, мне очень тяжело, прижмись ко мне, лизни меня в нос, помурчи и положи свою головку мне на руку, как ты всегда это делала. Бусюнечка моя, я тебя не уберегла! У тебя была самая ужасная хозяйка. Но я тебя так люблю!!! Без тебя все стало таким серым, Бусечка моя(( Пожалуйста, возвращайся ко мнее, любимая моя девочка.

11.08.2015
Бусюнечка моя, любимая моя белочка, как ты там на Радужке? тебе хорошо?
Милая моя девочка, пережить потерю тебя для меня такое испытание, ты знаешь, я не верюю в то, что случилось. Мне кажется, что ты дома, но просто спряталась. Я жду тебя, моя хорошая, навести меня, а, ты мне очень нужна, мой пушистик!
Я погибаю без тебя...

14.08.2015
Ягодка моя золотая, как ты там? Я так скучаю, сегодня уже 6 день, и все эти 6 дней я хожу к тебе на могилку. Для тебя сорвала новые цветы!
Я люблю тебя, Бусюнечка!!!!!!! МНе очень плохо без тебя, зачем ты ушла от меня?(((((
это я во всем виновата!!! Такой как ты больше нет на свете, тебя никто и никогда не заменит! Ты одна в моем сердечке, я люблю тебя так сильно, как не любила никого.
Солнышко мое, приходи ко мне пожалуйста во сне, ты мне ни разу не снилась еще( Даже маме снилась, а мне нет.
Ты меня простила?

16.08.2015
Привет, моя девоча любимая. Я сегодня была у тебя, а еще мне приснился маленький серенький котенок, похожий на тебя. А маме приснилась кошечка на солнечной полянке, наверное, это была ты, так ведь? Тебе стало лучше? Мы с мамой не стали так часто плакать, чтобы не делать тебе хуже.
Мы очень любим тебя, Бусенька! Запомни, я навсегда с тобой, люблю тебя сильно-сильно, хоть и очень больно без тебя. Не могу привыкнуть, что дома остался только один Рыжик. Я стала уделять ему больше внимания, ты не обижаешься? Просто мне так больно, я не знаю,куда деть свою ласку и заботу, ведь мой Саша бросил меня(((
Любовь моя, я жду тебя сегодня во сне.
А еще я нашла песню, она нерусская, сначала я не читала перевод, но она настолько печальная, что как раз подходит под мое настроение и под тебя. А когда я прочитала перевод, я поняла, что эта песня НАША! Она про нас с тобой! Она так подходит!!! А Рыжик, когда слыщит ее, тоже мяукает и плачет. Он очень скучает без тебя... Как и мы

17.08.2015
Сегодня уже 9 день, как тебя нет. Маленькая моя принцессочка, нам так тебя не хватает, ты бы знала. Любимка моя, ну приснииись мне... Я Люблю тебя!

22.08.2015
Бусюнечка моя любимая, девочка моя, я так давно не была у тебя. Во-первых , льют проливные дожди, во-вторых, я так часто работаю. Родная моя, я так скучаю без тебя. Та дыра внутри меня, которая образовалась после потери тебя, так и не затягивается. Ты нужна мне.

Я не знала, что будет так больно,
Пустота выстилает мне душу.
Сердце плачет от горя и боли,
Выворачиваясь наружу.

Как мне хочется быть с тобой рядом,
Нежно гладить тебя рукою,
Но разлука твердит не надо,
Добивая меня тоскою.

Слезы,словно бурлящий вихрь,
Извергаются наружу.
Я тебя никогда не забуду
И совсем, совсем не увижу.

Ты сейчас далеко, там где вечность,
Где цветы, где трава и где счастье.
Но когда-нибудь я с тобой встречусь
И отстанет от нас ненастье.

Я прижму тебя крепко и нежно
И целуя в пушистую морду,
Мы отправимся вместе к рассвету,
Забирая с собой свободу.

29.08.2015
Привет, моя ягодка любимая! Я так по тебе скучаю, БУСЯ!!!
МАма сегодня ночью на работе видела киску, похжую на тебя, наверное, это была ты. У тебя уже начала отрастать шерстка. Девочка моя, я так тебя люблю, мне так больно без тебя, ты моя любоовь, БУся! ДОбрая и самая ласковая девочка моя! Я плачу и плачу, мне так плохо без тебя

1.09.2015
Привет, моя кроха. С каждым днем все больнее и больнее, милая моя девочка, я умираю просто от боли уже, и ты знаешь это. Я люблю тебя!

08.09.2015
Привет, моя любимая девочка. Я так скучаю без тебя, я все время думаю о тебе, как тебе было больно, хорошая моя:(( Прости меня за всю боль, я так хочу резвиться сейчас с тобой на солнышке. Прости свою дурную хозяйку за все. Но я надеюсь, что ты чувствовала и знала, как СИЛЬНО ПРЕСИЛЬНО я люблю тебя. Очень хочу к тебе, Бусюнечка

17.09.2015
Привет, моя красавица. как ты? сегодня уже 40 дней, как тебя нет рядом со мной, ты представляешь, 40! А моя жизнь не становится лучше без тебя. Ведь ты была частичкой моего хорошего настроения, ты заставляла меня улыбаться и быть доброй. Я так тебя люблю и так по тебе скучаю. Если бы была возможность увидеться с тобой, поверь, я бы все отдала. Буся, я никогда в жизни тебя не забуду. Я никогда не забуду твой вечно сырой носик, которым ты тыкалась мне в лицо, твое мурчание и твою доброту. Я в жизни не встречеала кошки добрее тебя. Каждый раз, когда я вспоминаю тот день, мне хочется плакать, потому что я не могу, не могу себя простить, что отдала тебя в руки этому врачу. Я безумно люблю тебя, моя любовь сильнее любой любви. Будь моим ангелочком, принцесса. Будь в моем сердце.

23.09.2015
Бусюнечка, здравствуй! Уже больше месяца тебя нет рядом со мной. Я очень скучааааю, мне до сих пор все о тебе напоминает, милая моя девочка. Я так жалею, что понесла тебя вообще в эту вет. клинику. Прости меня умоляяяяяяю((((


31032016
Прости меня, моя хорошая, что я так давно к тебе не заходила, твоя хозяйка самый ужасный человек на земле. Ты не поверишь, но все еще больно, все также больно, как будто и времени-то не прошло совсем. Я все также сильно скучаю по тебе, вспоминаю и хочется плакать от того, что я натворила. моя милая Бусенька, ты самая добрая и ласковая кошка на Земле... Была... Я так люблю тебя, мой пушистый комочек. Прости меня за все. Пишу сейчас, и слезы прямо на глазах, вспоминаю тебя и хочется самой умереть... Буся, Бусюня, я люблю тебя НАВЕЧНО...



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить