Кисочкин



Посмотреть все фотографии животного

Имя: Муся Пол: Девочка Кто:Кошка кошечка моя


1999 - 20.09.2014


20.09.2014
Моя самая любимая кошка, моё чудо, моя частичка. Муся, ты навсегда останешься в моём сердце и памяти. Прости родная за всё, прости что не уберегла. И спасибо тебе за то что радовала меня, лечила когда мне было плохо, и просто за то что ты была. Кисочкин мой, любимая , как я буду без тебя, как это всё пережить. В квартире ощущения как будто бы ты рядом, вот вот прыгнешь ко мне на кровать ,замяучишь и заурчишь. Хочется погладить тебя, поцеловать, обнять, милая ...Мы были вместе столько лет, как говорится и в горе и радости.Как же мне хочется верить что ты сейчас в лучшем из миров, что ты на той самой радуге ,и что больше не болеешь, не мучаешься. Ты была со мной до последнего, не ушла далеко, а лежала рядом. До последнего мяу, до последнего урчания...Моя радость, моя любовь, прости ещё раз за всё, я буду вечно помнить тебя...


20.10.2014
Месяц без тебя, родная. Слёзы уже не льются, внутри только грусть и тепло от воспоминаний. Спасибо тебе милая что снишься мне иногда. В таких снах мне так хорошо, в таких снах мы вместе) Люблю тебя кисочкин, снись мне почаще.

20.11.2014
Два месяца. Я так скучаю за тобой ,родная (( Мне тебя очень не хватает !!! И это не эгоизм, это Любовь. Кисаааа

21.02.15
Скучаю .... Спасибо что снишься ,спасибо .


20 . 09 . 2015
Год..год прошёл...а я всё ещё люблю и помню тебя. Даже несмотря на то, что у меня уже есть новый питомец,новая кошечка, ты навсегда остаёшься в моей памяти. Любила люблю и буду любить . И всё также сильно скучаю . Никогда не забуду тебя ,Мусечка моя, кисочкин мой :
Люблю тебя, спи сладко вечный мой "котёнок" .

20.09.2016
still loving you 3



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить