НИНДЗЕНЬКА ЧЕРЕПАШКА





Имя: Ниндзенька Пол: Девочка Кто:Другое Черепашка


1997 - 15.09.2017


Мы купили тебя в конце 2009 , начале 2010 года , на барахолке , тебя достаали из под прилавка , в коробке , вместе с кучей других черепашек , но мы выбрали тебя ..
Моя сладкая , милая черепашенька , слониначка , тортилочка , так тебя люблю . Покинула ты нас 15 сентября 2017 года , покинула , знай мы все так тебя любили и будем любить , красавица моя , сколько радости ты приносила в дом , ходила по комнатам туда и сюда с вытянутой шейкой , как уплетала горошек , как гуляли с тобой на даче , где ты грела свой панцирек на солнышке , как же я тебя люблю . Ниндзя , ты знаешь , что мы всеми силами пытались тебя вылечить , лечили неделю , но на 8 день ты сдалась , проболев около 2 месяцев , ниндзя , если бы мы раньше заметили , этот проклятый горох , который испортил тебе почки . Я тебя так любил , целовал , лежал с тобой , грел тебя . Крокодилка соскучнялся уже .
Мы с Владом похоронили тебя под двумя березами , которые растут из одного корня , около поляны , на холмике , под солнцем с видом на деревню и вечерние закаты . Как же я тебя люблю моя радость !Частичка тебя всегда будет жить во мне и в 30 лет и 60 и когда я сам отправлюсь на тот свет , мы с тобой обязательно увидимся . Я буду ходить к тебе на могилку и класть туда твой любимый клевер и одуванчики .
Прости меня за все , если когда то не включал лампу , забывал кормить или небрежно обращался , ты ж знаешь что я тебя очень люблю прелесть моя .
Беги по радуге черепашка ....