Халк





Имя: Халк Пол: Мальчик Кто:Собака Чихуахуа. Маленькая собачка с огромным любящим сердцем.


13.09.2016 - 30.07.2017


Я очень скучаю без тебя. Сегодня 13 августа. Тебе бы исполнилось 11 месяцев, а еще через месяц мы бы закатили грандиозную вечеринку по поводу твоего дня рождения. Сегодня 13 августа, тебе 11 месяцев.........и ровно две недели тебя со мной нет.........Я скучаю без тебя...
Сегодня 15 августа. Вчера у твоей маленькой хозяйки был день рождения. Я очень старалась быть веселой, но мысли все время возвращались к тебе. Шел сильный дождь и я все время думала как ты там один и под дождем. У меня постоянно крутится в голове одна и та же мысль, почему я тебя не взяла на руки когда ты умирал, а просто сидела рядам и гладила тебя. Может если бы я сжала в своих объятиях смерть бы не смогла вырвать тебя у меня из рук. Или ты бы хотя бы знал, как сильно я тебя люблю!!! Мне плохо без тебя, очень плохо........Я целыми днями прокручиваю у себя в голове кадры нашей совместной жизни, вспоминаю каждое выражение твоей мордашки и то как нам было хорошо вместе валяться по утрам, когда все расходились по своим делам. Теперь я не могу спать в своей постели, мне холодно без тебя. Я люблю тебя мой Халкуша, мой Мачок, мой сыночек......ты же помнишь как я тебе это говорила каждый день.
16.08.17
Здравствуй мой малыш, мое солнышко, мой Халкуша, мой Мачок, мой сыночек. Прошел еще один день без тебя. Сегодня опять целый день думала о тебе и плакала. Приснись мне, пожалуйста. Не наказывай меня, приходи хотя бы во сне. Прости, что не спасла, я старалась изо всех сил, ты же знаешь. Я трое суток не сомкнула глаз, я делала все что мне говорили, я боролась за тебя........я проиграла битву со смертью, я оказалась слабее не смотря на мою любовь к тебе. Прости меня за это.
17.08.17
Здравствуй мой родной. Сегодня опять пересматривала фото с тобой и вспоминала, как я была счастлива. Сегодня четверг и три недели назад, я даже еще не знала, что нас ждет уже завтра......а потом наступила пятница, я ненавижу теперь пятницы!!! И воскресенье я теперь тоже не люблю, оно забрало у меня тебя. Мой день проходит как обычно, с утра сходила на тренировку, раньше ты меня ждал когда я вернусь, а сейчас я возвращаюсь в пустую квартиру. Даже не смотря на то, что у меня есть семья. Без тебя мы все стали жить как бы отдельно, разбредаемся по квартире и молчим. Мне не о чем с ними говорить, они хотят забыть и идти дальше, я же терзаю себя воспоминаниями и не хочу чтобы мне было хорошо и легко.
Я очень скучаю по тебе.
18.08.17
Здравствуй мое Солнышко, мой родной, мой сыночек. Опять прошел день в постоянных мыслях о тебе. Опять я с самого утра представляла себе, как бы сложился мой день, если бы ты был рядом. Но тебя нет.... и день прошел .... да ладно прошел и прошел. Я распечатала твои фото, теперь с нашим папой надо обсудить, как лучше сделать, памятную табличку или высечь на камне твой портрет. Ходила кормить Эмму, ты с ней так и не успел познакомится, она появилась в гаражах буквально за день до того как ты заболел. Теперь я забочусь о ней, отнесла сегодня в гараж последний пакет рояла, который так и не успел скушать. без тебя ужасно тихо и пусто дома, такая пустота, что даже страшно. Я не знаю, как я буду жить, когда начнется школа и я буду оставаться дома совсем одна. А длинные темные зимние вечера??? Как пережить их?
На кухне по прежнему стоят твои миски. А в твой пледик теперь кутается плюшевая собачка, я надела на нее твой ошейник, он все еще пахнет тобой и я целый день хожу глажу ее и целую. Сплю с ней. Я не сошла с ума........Я просто тебя очень люблю и жду когда ты мне приснишься. Я не могу выкинуть обувь погрызенную тобой, понимаю, что носить мы ее уже не будем, а выкинуть не могу.........храню кусок кабеля от интернета, который ты сгрыз. Помнишь, как ты лишил нас интернета на три дня, пока мы не нашли в чем причина? А ты наверное был счастлив, ведь эти дни мы принадлежали только тебе. Мой сладкий, мой родной человечек, я надеюсь что ты знаешь как я скучаю по тебе, как я люблю тебя. Пока, я завтра опять к тебе приду. Очень хочу тебя обнять, ощутить твой запах, поцеловать твой мокрый нос. Люблю тебя.
19.08.17
Здравствуй мой родной, мой маленький четвероногий человечик. Как ты там без меня? Больше всего не хочу, чтобы тебе было так же плохо, как и мне без тебя. Утешает только то, что у тебя уже ничего не болит. Постоянно стоит перед глазами картина последних трех дней. Как ты страдал и мучился...... Господи, за что ты так его наказал, он же никому, ничего не сделал плохого. Он был просто маленькой любящей собачкой все и всех вокруг. Мне очень плохо без тебя, ты был моей отдушиной в этой жизни. Теперь я снова одна среди толпы. У меня такое ощущение, что там, кто-то свыше, просто увидел как я счастлива и решил, что для меня одной слишком много счастья и наказал меня за это. Разумом понимаю, что тебя больше нет, а сердце отказывается это принимать. Я думала, что со временем будет становится легче, а становится только хуже. Я тебя больше никогда не увижу, не обниму, не поцелую........Ты меня больше никогда не оближешь, не встретишь на пороге, не придешь ко мне ночью под одеяло.....Солнышко мое родное, твои лучики грели меня ежедневно, а сейчас я мерзну даже в зной. Жизнь уже не будет прежней, она разделилась на до и после. И после осталась одна пустота, я не живу, я существую. Просыпаюсь с одной мыслью, чтобы этот день скорее закончился. Люблю тебя, люблю, люблю......
20.08.17
Добрый вечер мой малыш, мой сыночка. Сегодня очень поздно заглянула к тебе, мы ездили на дачу. Ты же помнишь как мы вместе с тобой туда приезжали? Конечно ты помнишь. Помнишь как носился по просторам, как все время пытался что-то съесть, как таскал зеленые абрикосы и убегал от меня, когда я пыталась их у тебя отобрать. Все с нас смеялись....... я тебя ловила и потом долго-долго целовала в носик, животик, лапки.....и ты так вкусно пах счастьем. Мы сегодня ходили на речку, я лежала на мостике и смотрела в небо, представляла что ты на одном из облачков, сидишь и смотришь на меня. А вечером я долго смотрела в звездное небо и просила тебя скинуть для меня звездочку, но ты так и не скинул. Ты наверное злишься, что я позволила смерти тебя забрать у меня. Я не хотела этого, я все бы отдала за то, чтобы ты остался со мной. Прости меня. Не наказывай меня больше, чем я уже наказана, ведь возвращаться в пустую квартиру, зная что ты меня там не ждешь, это хуже пытки. Я завтра приду к тебе опять, расскажу как прошел мой день, дай и мне знать что ты рядам, приснись мне, прошу тебя. Целую и люблю, очень сильно люблю.
21.08.17
Здравствуй мой родной. Сегодня несколько раз заходила к тебе, но все не могла написать, слезы заливают глаза. Уже почти месяц как тебя нет и я все больше и больше по тебе скучаю. Иногда кажется, что ты вот-вот вернешься, что ты просто вышел на прогулку, но потом приходит осознание, что ты не просто вышел, а ушел, ушел навсегда. Я очень благодарна судьбе что ты был в моей жизни и ненавижу ее за то, что был так мало.......... Я не успела надышаться тобой, не успела так много тебе сказать, так много тебе показать. У тебя впереди была еще целая собачья счастливая жизнь, я бы все сделала чтобы она была у тебя счастливая. Ведь и ты мне дарил так много счастья. Но болезнь разрушила все мои планы. Я жду тебя каждый день, жду когда ты мне приснишься. А ты все не приходишь, пожалей меня, приснись мне. Люблю тебя и никогда не забуду. Ты мой любчик, мой сынуля, мой роднюля.