Здравствуй радуга!





Имя: Бакси Пол: Девочка Кто:Грызун Необыкновенный метис кролика.


05.2007 - 28.02.2017


Добрая, милая, веселая, любопытная крольчиха Бакси. Смелая и стойкая, как солдат. Любительница чистоты и порядка. Всегда ожидающая любимых вкусняшек, ласк и душевного общения. Она являлась неиссякаемым источником наполнявшим наши сердца радостью, любовью и теплотой. Она развлекала наш ум; ах, сколько информации мы узнали о кроликах за 10 лет. Она давала "пинки под задницу" выгоняя в магазин за нужными для нее вещами. Мы тебя никогда не забудем, ты нас будешь там ждать, мы это чувствуем! Мы принесли тебя в дом, ты поселилась у нас в сердце и пока наши сердца бьются, ты там живешь. На радуге тебя встретит Челси и остальные. Челси там уже давно и тебе все покажет. Передавай ей от нас привет. Мы так же ее помним и никогда не забываем, как будем помнить и никогда не забудем тебя. Любим вас. Не прощаемся, а говорим до свидания! Целуем.

02.03.2017

Ты уснула в последний день зимы. Уже как второй день по календарю началась весна, а я не чувствую потепления. Почему в квартире стало так холодно, когда обычно у нас очень тепло? Собирался сегодня на работу, а хотелось все бросить и начать собираться и отправиться искать секретный путь на радугу. Хочется видеть своими глазами, что у тебя все хорошо. Что ты там уже счастлива и Челси рядом с тобой. Пушистики наши любимые!

03.03.2017

Вчера мы с твоей мамой добавляли твои фотографии. Фотографию где ты в шлейке мы не стали добавлять. Ты отметила ее как нежелательную, мы это поняли. Теперь шлеечка всегда расстегнута и больше никогда не будет тебя держать. Мы не хотим выбрасывать твою клеточку, твой дом. Она стоит на том же месте и совсем нам не мешает. Иногда кажется, что я слышу как ты там возишься... Бакси, признайся честно, позавчера это ты мне пакет от булочки надкусила? Ты хотела предупредить меня что она испортилась и не вкусная?! Я тебе поверил и не стал кушать. Благо печеняшки были, а то ты бы меня совсем без вкусняг на работе оставила бы. Целуем тебя и обнимаем вас всех там на радуге!

P.S Бакси, радужный наш ангел, ну ты и гулена оказывается! Как не зайду, ты все время в гостях :)

04.03.2017

Привет, Ангелочек! Заходил к тебе сегодня утром, а ты опять была в гостях :) Сейчас я уже вижу как тебе хорошо на Радужке. Ты счастлива! Совсем нету грусти в твоих глазах. Когда, когда грустить-то? Ведь у тебя теперь столько друзей: и кролики, и кошки, и собаки, и даже ёжики и не только! Один раз к тебе зашел, а ты была в гостях у улиток :) Какой у тебя милый домик, смотри сколько вкусняг принесли тебе твои друзья. Мы так за тебя рады. Вчера до двух ночи разговаривали о тебе. Уже не плачем, ну если только чуть-чуть, ты прости нас. Мы справимся, мы научимся... Мы начали смеяться, когда вспоминали разные забавные моменты, когда ты была маленькой. Мне уже гораздо легче писать тебе письма на радугу. Я начинаю все понимать и принимать. Любим вас всех там Радужке и обнимаем! Большой ЧМОК!

13.03.2017

Здравствуй, Радужный Ангелочек! Сегодня нахлынули, как морской волной, воспоминания о тебе. Пришел на работу и сразу включил послушать IZ. Как представлю, что он играет и вам там на радуге и мне тут и сразу чувствую нас связанными. Обнимаем вас всех!

25.03.2017.

Ночь - полночь, сижу тихонько,
Мне сегодня не до сна,
Подарили мне крольчонка
Моя давняя мечта.

Спи мой маленький комочек,
Ночью все малышки спят,
Я с тобою, ты не бойся,
Теперь я мамочка твоя.

Я ладошкой глажу ушки,
Тише, тише, не дрожи,
Баю-баюшки-баюшки
Я не сплю, а ты поспи.

Пусть тебе приснятся братья,
Мамин тепленький животик,
Спи спокойно, баю-баю,
Ну и я вздремну чуточек.

25.03.2017

Сэм Макбратни. "Знаешь, как я тебя люблю?"

Настало время спать, и маленький зайчонок крепко ухватил большого зайца за длинные-длинные уши. Он хотел точно знать, что большой заяц его слушает.
- Знаешь, как я тебя люблю?
- Конечно, нет, малыш. Откуда мне знать?..
- Я люблю тебя - вот как! - и зайчонок раскинул лапы широко-широко.

Но у большого зайца лапы длинней.
- А я тебя - вот как.
"Ух, как широко", - подумал зайчонок.

- Тогда я люблю тебя - вот как! - и он потянулся вверх изо всех сил.
- И тебя - вот как, - потянулся за ним большой заяц.
"Ого, как высоко, - подумал зайчонок. - Мне бы так!"

Тут зайчонку пришла в голову отличная мысль: кувырк - встал на передние лапы, а задними вверх по стволу!
- Я люблю тебя до самых кончиков задних лап!
- И я тебя - до самых кончиков твоих лап, - подхватил его большой заяц и подбросил вверх.
- Ну, тогда... тогда... Знаешь, как я тебя люблю?.. Вот так! - и зайчонок заскакал-закувыркался по полянке.
- А я тебя - вот так, - усмехнулся большой заяц, да так подпрыгнул, что достал ушами до веток!
"Вот это прыжок! - подумал зайчонок. - Если б я так умел!".

- Я люблю тебя далеко-далеко по этой тропинке, как от нас до самой реки!
- А я тебя - как через речку и во-о-о-он за те холмы...

"Как далеко-то", - сонно подумал зайчонок. Ему больше ничего не приходило в голову. Тут вверху, над кустами, он увидел большое темное небо. Дальше неба ничего не бывает! - Я люблю тебя до самой луны, - шепнул зайчонок, и глаза его закрылись.
- Надо же, как далеко... - Большой заяц положил его на постель из листьев.

Потом улегся рядом, обхватил зайчонка лапами и прошептал ему в самое ухо:
- И я люблю тебя до самой луны. До самой-самой луны...
- и обратно.
Ps. Бакси и я тебя очень, очень люблю! Твоя мама. Спи спокойно мой комочек счастья.