Стёпушка, наш маленький певчий друг и братик.. Как же так... Плачем...





Имя: Стёпушка Пол: Мальчик Кто:Птица Щегол


15.06.2010 - 12.10.2016


Степанок, Стёпушка,Стёпашка,Стёпка Гоношистый ,маленький ангельский наш певун, наше счастье в 6 лет и 4 месяца... Какой же ты интересной птичкой оказался, не могли нарадоваться,какой ты был умный и смекалистый. Всё понимал, когда видел что мы едим фрукты или овощи, подбегал к месту куда мы клали лакомку и ждал,когда тебе дадут. А твои песенки, как ты любил напевать разные мелодии,любил слушать музыку и старался громче,чем песня напевать трели.
Ты прожил счастливую жизнь,но такую короткую!!! У тебя было много игрушек , счёты , качельки ,зеркальца с колокольчиками, красивые кормушки и купалка. Ты был окружен заботой и любовью, всегда было чистенько в клетке и всегда ты был весёлый, свежий огурчик твоя любимая лакомка. Фрукты это груши ,банан ,яблочки. И ещё самая любимая еда для тебя это ядро подсолнуха. Ты очень любил купаться , до последнего дня... Ничего не предвещало беды, было всё хорошо ,ты кушал ,пел песенки каждый день. У тебя был режим, ты ложился спать раньше всех, как только наступали сумерки прятал свою яркую головку в спинку и зарывался в пёрышки... И ругался на нас ,если мы тревожили твой сон громко включенным телевизором. Поругаешь и опять спать. А я по привычке вчера ,с осторожностью клала на край комода какие-либо принадлежности. Боясь тебя разбудить... Уже никогда этого не будет мой малюсенький любимчик(((
Ты ушёл от нас ранним утром 12 октября. Ушёл тихо... На руках мамы моей. У меня слёзы льются, что я больше никогда не смогу тебя погладить и поцеловать , слушать твои трели. Ты любил гулять на улице ,как только теплело и до последних тёплых дней. К тебе на балкон прилетали разные птички любили с тобой общаться. Маленький наш , пупсик и комочек счастья ... НАМ ТЕБЯ ТАК НЕ ХВАТАЕТ!!! Опустел зал, опустел комод на котором стояла твоя клеточка. А у тебя было их много, одна красивее другой. Почти каждый год новая. Последняя была такая большая и просторная... вчера мы были вынуждены с ней расстаться (отдали в зоомагазин)она совершенно целая и красивая, пусть она будет домиком для другого питомца, другой птички которая передаст хорошую ауру и этот питомец проживёт в ней счастливые долгие годы... А все принадлежности мы сохраним, в память о тебе, мой маленький колобочек Степанок.Спасибо тебе за эти года, когда ты был с нами.
Любим тебя. Боль ,невыносимая боль.
Спи спокойно, ангелочек Стёпушка. Навеке в наших сердцах. Лети ангел наш, и знай что мы очень скучаем!

Тело Стёпушки было предано земле того же дня, вечером, в соседнем дворе, под молодой сосной.

Миленький мой Стёпка, теперь ты со своим братиком Лаврушкой Белкиным.