Любимый Мистер Симбас - самый лучший кот!





Имя: Симба Пол: Мальчик Кто:Кошка Тайская сил-тэбби поинт


18.08.2003 - 14.03.2015


Маленький наш Симбулечка, мы тебя очень любим!
Котенька наш, всегда все о тебе заботились, кормили, ласкали, но с ужасной болезнью не смогли справиться... Малышик мой, я до конца верила, что ты поправишься, и ждала чуда... Но самых лучших всегда забирают раньше, а тебе было всего 11,5 лет.
До самого твоего последнего дня мы ставили тебе капельницы, уколы, кормили паштетом из шприца, чтобы продлить твою жизнь...Но когда ты не смог ходить, все стало понятно, и было принято решение избавить тебя от страшных мучений, наш мистер Симбас.
Теперь твой прах находится в Саду Памяти, и мы постараемся почаще навещать тебя и привозить тебе разные вкусняшки, ведь ты очень любил покушать, пока не был болен.
Мы, твои хозяева, навсегда запомним тебя, Симбулечка, интеллигентным, деликатным, важным и в то же время забавным, веселым, толстеньким, пушистеньким котиком, несмотря на то, что ты в последнее время из-за мучительной болезни похудел в два раза .
Будем помнить тебя всегда, наш любимый Симбочка...

На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.

В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного — каждый из них ушёл раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.

На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнём, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зелёной травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.

Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.

Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы ещё раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.

Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе…
https:ru.wikipedia.orgwikiD0E0E4F3E6EDFBE9_ECEEF1F2_(EBE5E3E5EDE4E0)

Я гоняю теперь солнце, как мячик,
И не кошка я теперь, а тучка.
Что же ты хозяйка, все плачешь?
Ты же видишь, что мне здесь лучше…

Шерсть пушистей и лапы мягче…
Здесь трава – куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь – мне здесь милее…

Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулась!

Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки…

Гром далекий мурлычет песню,
С шерсти искры летят – грозою
Ты поверь, мы с тобой – вместе
Каждый день, каждый миг – с тобою…

Здесь я, облаком белым-белым
Все играю с клубком желтым –
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобой… Ну не плачь… Что ты.

21.03.2015
Прошла неделя после ухода нашего малыша, Симбочки. Лапулька моя, мы все очень любим тебя и скучаем.
Читая книгу Ким Шеридан "Жизнь животных после смерти", я поняла, что твоя светлая душа всегда с нами...
Симбуля, ты всегда в наших сердцах.
Любим, помним, скорбим.
Твоя семья
4.04.2015
Уже три недели нет моей радости, моего любимого котика, Симбулечки...
Легче не становится, только тяжелее. Каждое место в доме напоминает о тебе, о радостных моментах, проведенных с тобой, мой котенька. Никто не встречает у входа, не о ком заботиться, нет желания идти домой.
Перед сном я всегда вспоминаю тебя, мой малыш, и плачу от того, что не могу тебя обнять, поцеловать, приласкать, почесать твой прекрасный животик, чтобы ты помурлыкал. Ведь твое мурчание для меня было самой лучшей колыбельной.
Я не могу без тебя, Симбочка! Засыпая каждую ночь, я прошу, чтобы ты мне приснился, но не разу этого еще не происходило...
Очень скучаю и очень люблю тебя, мой родной котик, Симбасечка...
И надеюсь, что ты ко мне прийдешь во сне.
06.04.2015
Любимый Симбулечка, ты услышал мои просьбы и пришел сегодня ко мне во сне. Спасибо большое мой дорогой за это. Во сне ты был здоровым, пушистым, толстеньким, в самом расцвете сил. Таким, каким ты был до наступления ужасной болезни, которая высосала из тебя жизнь за 2 месяца.
Прости, пожалуйста, меня за то, что не спасла тебя... Я пыталась бороться за твою жизнь, в то время как врачи говорили, что тебе осталось недолго жить и удивлялись, когда мы приходили на замену катетера, что ты до сих пор не умер. Я верила, что наступит день твоего чудесного выздоровления, но увы...
Я всегда говорила тебе, мой малыш, что буду тебя оберегать, что буду всегда с тобой, но я не смогла уберечь тебя от ужаснейшей болезни - хронический почечной недостаточности. И я чувствую свою вину в том, что не кормила тебя диетическими кормами. Точнее говоря, кормила недели 2, но ты их не кушал, и мне стало тебя жаль, что ты голодаешь. И поэтому перестала кормить ими... А зря!!!
Прости меня, пожалуйста, мой малыш, мой Симбочка - моя любовь, моя радость, моя нежная нежность . Ты всегда будешь в моем сердце, не забуду тебя никогда... Приходи, пожалуйста, еще ко мне во сне. Я жду тебя всегда, каждую ночь.
14.04.2015
Малышик мой, уже месяц как ты убежал на радугу... Я до сих пор чувствую, что ты рядом, точнее твоя светлая душа рядом. Мой маленький котенька, я очень сильно тебя люблю, и очень очень скучаю. Я каждый день вспоминаю тебя, Симбочка. Никогда тебя, мой хороший, не забуду.
Помню, люблю, скорблю...
14.05.2015
Любимый мой Симбочка, уже прошло 2 месяца как ты убежал на радугу...Боль не утихает, я каждый день вспоминаю тебя, мой принцессный котик. Мой ангелочек, меня утешает только то, что у тебя ничего не болит, и ты не мучаешься как последние дни перед смертью. Но почему-то я часто вспоминаю самый тяжелый день в моей жизни, когда мы повезли тебя на эвтаназию. Как тебе поставили последний укол в твоей жизни, и твоя светлая душа сразу покинула прекраснейшее тело, измученное ужасной болезнью. Мой мальчик я помню всё, все чудные дни проведенные с тобой, а так же последний день, когда я обнимала и целовала твое прекраснейшее бездыханное тело, окуналась лицом в нежную пушистую шубку, целовала твои лапочки-"вербочки", чудные голубые глазки были открыты и смотрели куда-то вдаль...Потом я видела, как прелестнейшее тельце кладут в печь для кремации... Я хотела быть до последнего с тобой мой ангелочек! Мое сердце было разбито, а в голове был какой-то хаос и одни лишь вопросы: "Как же так?! Неужели я больше не увижу никогда мою любовь, моего принца Симбочку?! Почему так рано ушло это прекрасное животное?! Почему это происходит со мной?!" Но сейчас я уверена, что мы когда-нибудь встретимся с Симбулечкой на небесах.
Прелесть моя, я очень очень скучаю, обнимаю тебя и целую нежную твою шубку, маленький мокренький носик и лапочки-"вербочки".
Вечная память тебе, мой необыкновенный котенка.
14.06.2015
Вот моя Лапушка как 3 месяца прошло с того момента как ты убежал на радужку. Не прошло ни одного дня, чтобы я не вспоминала про тебя мой малыш. У нас появилась кошечка - Принцесса Элизабет (шотландская принцесса), уже 2 месяца живет с нами. Вы очень с ней похожи внешне, но по характеру очень отличаетесь. Конечно, она тебя никогда не заменит мой маленький. Ведь таких как ты не было и не будет никогда. Но она помогает мне пережить эту боль. Я люблю тебя Симбочка и буду вечно тебя любить и помнить.
14.07.2015
Мой принц Симбочка, прошло уже 4 месяца как ты убежал на радугу... Меня очень беспокоит и печалит, что ты мне давно не снился, хоть я и прошу каждую ночь об этом. Мой малышик я очень скучаю по тебе и вспоминаю тебя каждый день. Я надеюсь, что тебе хорошо на радужке, у тебя ничего не болит и ты играешь с другими прекрасными животными. Очень люблю тебя, безумно скучаю и прошу: приходи ко мне во сне, мой принцессный котенька.
14.03.2016
Милый мой малыш!
Вот уже и прошел год как я осталась без тебя...Думаю о тебе каждый день, вспоминаю лучшее время проведенное с тобой. Какой же все-таки ты прекрасный, таких как ты не будет никогда. Ты самое лучшее, что было в моей жизни, мой принц, моя радость. Интеллигентнейший котик. Все говорили, что ты не такой как все, ты был человеком в кошачьем обличии. Мой маленький принц, я не могу поверить, что уже нет тебя целый год. Я помню этот страшный день, как я этого боялась, но мы решили усыпить тебя, чтобы ты больше не мучился от этой страшной болезни (хпн). Врач ввел совсем немного препарата и ты заснул навсегда, твои глазки остались открытыми... Потом была церемония прощания, я не хотела отпускать твое тельце, я целовала каждый миллиметр твоей шубки, потому что это было последний раз, я хотела запомнить все, все ощущения прикосновений. Меня уже силой оттащила от тебя мама. Затем твое красивое бездыханное тельце понесли в крематорий, я хотела быть с тобой до самого конца...
Я так люблю тебя Симбочка!!! Я буду помнить и любить тебя до самой старости, до самой смерти я сохраню память о тебе, и буду думать каждый день о тебе моя лапушка.
Бесконечно люблю тебя мой Ангелочек и целую...